1. Как создать\вступить в гильдию? Гильдию можно создать на 15-м уровне, возле Нокса (на карте - цифра 12).
Вступить вы можете через меню общения (O - Найти гильдию), так же вас может пригласить любой игрок по вашему желанию.
2. Где тут PvP, арена? Где тратить очки? K - Очередь - Доступные очереди на PvP.
Очки можно потратить в Ратном деле (на карте - цифра 2)
3. Не могу собрать группу в склеп\башню и т.д. То же самое. K - Очередь - Доступные очереди.
4. Где купить младший знак власти\свиток распознования? На базаре чудес - 4-я кнопка в верхнем меню. Так же встречается на аукционе.
5. У меня есть какие-то печати, но я не знаю, что с ними делать. За печати вы можете купить одежду более лучшего качества. Потратить их можно на Рынке Семи Солнц (на карте - цифра 19). Обменники каждых из печатей стоят по углам здания.
6. Где взять сумку для инвентаря? Сумка приобретается только за ZEN, либо же на аукционе. Так же 2 сумки даются по пути развития персонажа (выпадают из Награды странника).
7. А где здесь банк? На карте - цифра 7. В центре стоит НПС с банком гильдий, по бокам за решеткой - ваш личный.
8. Где взять астральные бриллианты? Путей добычи астральных бриллиантов довольно-таки много. Например, вы можете выставлять ценные вещи на аукцион, либо же зарабатывать их через профессию Лидерства. Так же бриллианты дают за ежедневные задания. Подробней
9. У меня закончились квесты! Что делать? Качайтесь. Ходите на PvP, в мастерскую. Как достигните необходимого уровня - у Нокса появится следующий для вас квест.
10. Как сменить канал в чате? Нажмите Alt (либо F2), возле самого чата есть кнопочка со значком диалога. Смело нажимайте.
11. Подскажите гайд по раскачке моего класса! Вамсюда.
12. Как попасть в мастерскую? Попасть в созданные другими игроками приключения можно через каталог (K - Каталог).
Создать самому приключение можно после достижения 15 уровня, через меню выбора персонажа.
13. Где взять лошадь? Квест на получение лошади вы получите на 20-м уровне. Так же вы получите 3 Жетона на получение скакуна. Каждый жетон можно обменять на лошадь, которая будет с вами 5 часов. Вечная лошадь стоит 5 золотых. Так же скакуна можно приобрести за ZEN или на аукционе. Подробней
14. Где взять спутника? Спутника можно получить на 16-м уровне. Так же вы можете купить спутника за различные валюты. Подробней
15. Как получить профессию? Сколько можно иметь профессий? Выбрать профессию вы можете на 10-м уровне.
Вы можете выбрать хоть все профессии. Подробней
16. Как молиться? Что это даёт? Молиться можно при помощи сочетания клавишь Ctl+I, или же нажав на соответствующую кнопку возле мини-карты. Молиться можно возле любого костра или при помощи Походного алтаря. Молиться можно раз в час.
Мольба может даёт вам какой-либо баф, опыт, Астральные алмазы и прочее. Так же мольба даёт Огненные монеты и небесные монеты.
17. Почему я не могу зайти в "Приключения на Берегу Мечей"? Приключения на Берегу Мечей временно недоступно. Следите за новостями.
Примечание:
FAQ создано для новеньких. За 5 дней что я играл, это - самые часто задоваемые вопросы.
Будет дополняться.
Можете комментировать, спрашивать, поправлять или осуждать - ваше дело. Кому нужно - отвечу.
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
как сменить профессию? Выбрал профу, которая для плута ну никак не годится.
А зачем её менять?
Как уже сказано, вы можете иметь хоть все профессии.
Когда ничего в производстве нет (в окне профессий), просто выберите в списке слева то, что вам нужно. И изучайте.
Приятно, что это действительно пригодилось :rolleyes:
p.s.
Как и говорил, тема будет дополняться.
Комментарии
Как уже сказано, вы можете иметь хоть все профессии.
Когда ничего в производстве нет (в окне профессий), просто выберите в списке слева то, что вам нужно. И изучайте.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
p.s.
Как и говорил, тема будет дополняться.