Сюрприз, искатели приключений!
Только на этих выходных у вас есть возможность получить в 2 раза больше очков совершенства в процессе обработки! Если вы ждали подходящего момента, чтобы выгодно использовать очищающие камни — это он и есть.
Начало события: 9 мая 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 12 мая 2015 в 04:00 по московскому времени
Подумываете над тем, чтобы улучшить какой-либо волшебный камень или артефактную экипировку? Возможно, вы собираетесь обработать артефакт, который получили в эпичных сражениях? Какими бы ни были ваши планы в Neverwinter, самое время их осуществить на этих выходных!
Комментарии
А смысл? Все что происходит в проекте называется гальванизация трупа. Массовые и критичные баги не могут или не хотят, а тут невозможно влить данный арт в любой другой. Пф... проходите мимо, тут в печати проблемы с новыми труселями для зен-магазина. И поставщики гоблинской слизи подводят) я даже боюсь подумать о составе и возникновении этой слизи)
Фиол экипа вполне хватает для спокойной игры как минимум в пве.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
What? Не вводите в заблуждение возможных наивных донов для апа на фиол всегочтотамапается) для спокойной игры далеко не только фиол шмот нужен. Ага.
- - - Добавлено - - -
А так, да - выходные удались) самая-самая акция, ну может чуток похуже чем гонд (сарказм).
да неужели? а зачем тогда вводили голубой уровень артов после рыжья если и фиола достаточно?
и, кстати, походу одновременно с вводом события "использование ос х2" ввели еще одно - "дроп ос х0". если еще вчера с драков падали резонансные камни вплоть до фиолетовых с вероятностью хоть и не 100%, но близко к тому, то сегодня за >10 встреч не выпало НИ ОДНОГО, исключительно камни дракона, монеты и две синие шмотки 69 левела, которые кроме как торговцу за 30 сребреников никуда не денешь.. как говорится, спасибо за заботу
Сравнила со своей рыжей пухой и афигела >_<
З.Ы. Какой нехороший человек поднял цены на пояса лостовского сета? Утром по 36 были, сейчас 90
Мертвые не дамажат (с)
убрали дроп после обновы, зато немного поправили дроп ОС с мобов - радует то, что он привязан к акку и фЁрмеры идут лесом.
upd/
за непривязанными ОСами на Тиму ходите, как и было положено изначально
@Психея - всё гораздо проще, никто уже не ходит и не фармит эти арты. Те, кто хотят его - либо не нафармили (ну оооочень долго и нифига не падает, ибо радуга не сошлась), либо не способны это сделать, но очень хотят его заполучить.
т.к. мечтающих о нем бОльше, чем тех, кто хоть как-то фармит ----> поэтому так дорого.
спрос в разы превышает предложение
народ просто перестал ходить в инсты, с их заморочками по ключам так совсем алес полный.
платить 5к за ключ ради сомнительного лута в 3к АБ?
событие "Подземка" роли не играет совсем, везде ключ нужен
Это вы на меня намекаете? Огорчу, продала такой с неделю назад, а вот теперь чёт решила что он мне надо (благо рог имеется). А цены подскочили в силу х2 ну и спекулянты наверняка постарались)) Но ничего. в рыж сейчас многие закатались. Наверняка тестить пойдут (я точно пойду)), а х2 не последние да и не к спеху тому персу артосет))
Мертвые не дамажат (с)
так и задуманно. на 16 уровне профы на 6-ти слотах кстати уже можно сеять 3600 аа в 6-8 часов и получать в день 7200 аб. Но к финишной черте конечно прийдешь позже %))
Квест рабочий, но все еще в доработке.
на данный момент арт нужен многим, но ходят туда НЕ многие. так понятнее?
вот Вам ранее упал, Вы продали. теперь месяц выбивать будете.
Ну не выбью, так куплю. Я не такой фанат крабства чтобы там безвылазно сидеть))
Мертвые не дамажат (с)
Ты реально маньяк:rolleyes:
Гвенвивар
Кританул 1.5Х арт 119 лвл. ОС с запасом на розовый/малиновый/шоколадный 180 лвл ХД.