test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баг. не распределяются очки навыка уже 3 уровня.

zack1820zack1820 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
хэээээлп не могу распределить наваки в игре. сбросил 1 раз и приехали. не распределяются ни в какую. покупать ещё сброс не охота.
Post edited by zack1820 on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    zack1820 написал: »
    хэээээлп
    Эээ, чем мы тебе поможем? У нас тоже самое, жди патча.
  • blackycsblackycs Публикаций: 56 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Тоже было такое дело до недавнего времени. Проблему решил, хотя, это не я должен был делать, а разработчики, ибо метод решения проблемы весьма скверный. После обновления был бесплатный сброс, он сработал норм, но после, когда получил ещё 2 очка, они не распределялись. 300 зен на общий сброс и всё стало нормально. Это что, наглое вытягивание денег? А при следующем получение очка навыков тоже самое делать что ли?
  • v816v816 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Ладно если 1 перс на АК, а когда их 5 что делать? По 300 зен каждому? Не фантан так донатить.
  • tosika555tosika555 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2015
    v816 написал: »
    Ладно если 1 перс на АК, а когда их 5 что делать? По 300 зен каждому? Не фантан так донатить.

Вот вот я с вами согласна Мне тоже не хочется на пяти персах жетон покупать Издевательство
  • vog33vog33 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Не распределяются навыки,умения и дары у двух персов Kris@vog33,Nifalin@vog33 оба 70 уровня,исправте пожалуйста если это возможно если нет то хотябы напишите в почту.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2015
Дискуссия закрыта.