test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Паладин, скилы работают неккоректно, или не правильно

vell82vell82 Публикаций: 72 Искатель приключений
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Будучи хитрым как и многие, решил я из пала сделать мега-танка, который будет хилиться каждые 6 сек. и станить мобов постоянно, будучи окруженный толпой врагов или танчить на эпике, не боясь что мобы меня вынесут.
Но наткнулся на следующий баг, пытаясь снизить скорость отката скилов:
6976782.png
откат скила 23 сек. вместо 36, но теперь проблема: изгнание держит врага всего 9-10 сек. вместо 20, как должно быть. Не спорю, я поступил хитроумно снизив откат, но скилл то получается теперь не работает так, как должен.

6966542.png
вместо 8 сек. щит держится максимум 5-6 сек., потому что откат идет раньше чем должная длительность щита.
Меня это не особо напрягает, но все равно это баг.

Уверен копаясь в остальных скилах, можно найти еще кучу багов, также возможно режут урон из-за уменьшенной скорости восстановления.
Post edited by vell82 on

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    покопаясь

покопавшись

Героический фит на 0.5%/1%/1.5%/2%/2.5% увеличение брони у палов не работает. Вкачиваю фит, показатель брони не меняется.
    Камень похищения жизни не прибавляет шанс вампиризма.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• ssssxssssssssxssss Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2015
    http://prntscr.com/70ornr

Не даёт щит с третьего удара никакими свободными умениями,кроме "Прикрывающего удара" естественно и в бафах не отображается...исправьте пожалуйста.
    отредактировано мая 2015
    ssssxssss написал: »

Не даёт щит с третьего удара никакими свободными умениями,кроме "Прикрывающего удара" естественно и в бафах не отображается...исправьте пожалуйста.

Кстати, щит тоже непонятно как действует. Многие удары по паладину сводятся к нулю, либо пробивают по 10к ХП.
    В описании баффа "на вас действует щит, поглощающий входящий щит"

отредактировано мая 2015
    animamundi24 написал: »
    Кстати, щит тоже непонятно как действует. Многие удары по паладину сводятся к нулю, либо пробивают по 10к ХП.

И неизвестно будет ли конкретная информация в дальнейшем)
    отредактировано мая 2015
    ssssxssss написал: »

Я так понимаю: чтобы щит появился, надо нанести три удара "прикрывающим", и только после этого его действие можно будет обновить другим умением. Если так, то всё как раз правильно работает.
    И кстати, что означает при прокачке навыка "Щит +15%"

отредактировано мая 2015
    animamundi24 написал: »
    Я так понимаю: чтобы щит появился, надо нанести три удара "прикрывающим", и только после этого его действие можно будет обновить другим умением. Если так, то всё как раз правильно работает.

И кстати, что означает при прокачке навыка "Щит +15%"

Действительно надо сначало набить стаки щита...крайне бесполезное умение выходит.
    отредактировано мая 2015
    4-й дар в Кольце ужаса работает не правильно http://prntscr.com/71gn6h -описание.

А на деле http://prntscr.com/71gr5a в статах кстати тоже ничего не прибавляется...хотя лечение работает корректно.
  • stia12stia12 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Не работает умение "Щит веры". Урон от мобов не снижается на 50%. Это очень грустно. Можно бы было почти всё время держать этот баф, было бы очень полезно :((
  • trebyxatrebyxa Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано мая 2015
    В Навыках у паладина "Непреклонность" работает как то неправильно 6ea0b2c0d39f.png
    У меня без прокачки этого навыка 103694 максимум хитов с 29 выносливостью ,Когда я прокачиваю этот навык по полной на все 5 уровней у меня 115342 максимум хитов. Получается он мне даёт 12 000 максимума хитов всего. Хотя если посчитать должен мне давать на 72.5% от максимума хитов больше. Я Всего лишь хотел быть толстым клириком ( Там ток на лостмауте плюхи по 120 к прилетают. некоторые мобы ваще озверели по 300 к рубят а тут навык на 12 к хп )

- - - Добавлено - - -

Чувствую я ещё не один десяток жетонов переобучения слопаю(

- - - Добавлено - - -

где мои 181464 максимум хитов) P.S крепкое сложение 3/3 ещё прокачено может они друг другу жить мешают....
  • perv1kperv1k Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Дак ты максимум хп то без шмота смотри, и оттуда уже процентики считай:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.