test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Охотник - следопыт

garrygarrysongarrygarryson Публикаций: 3 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Всем привет,возник такой вопрос,как этот класс чувствует себя в пвп и в пве?Смотрел ролики на youtube,но про пвп вообще ничего не нашел,а про пве не сильно впечатлило,такое ощущение,что тупо правой кнопкой мыши долбит и все,но если не прав,то прошу прощения...И все же хочу узнать мнение,стоит ли качать этот класс как для пве и пвп?
Post edited by garrygarryson on

Комментарии

• mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    о! класс очень и очень интересный. Вообще то, здесь все классы нужные и удачные как для пвп так и пве. Такой вот игровой баланс. Дальше уже дело в ваших предпочтениях.
    ... Но, например, то же охотник должен быть очень динамичен. На него нужны очень прямые руки. Признаюсь, я свои до сих пор об дверной косяк ровняю.

попробуйте каждый класс до уровня 10 покачать. Я так на Евро сделал, пока ОТБ ждал. по времени не так много, а с выбором определиться поможет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • loborockloborock Публикаций: 43 Искатель приключений
    Лук 24 лвл.
    В пве - супер. Очень динамичная игра с аое и одиночными атаками, отскоками, быстрым перемещением.
    В пвп на арене - тоже самое)
    Лично я - тащусь)
  • garrygarrysongarrygarryson Публикаций: 3 Новичок
    Звучит убедительно,пойду тогда прокачивать лучника.
  • reize11reize11 Публикаций: 7 Новичок
    народ вопрос по следопыту. я пока 12 лвл может это потом изменится, но всё же.
    Боевые умения укинжалов, в чём смысл "резкого удара" (ЛКМ), если "раздельный удар" (ПКМ) лучше во всём (действует на небольшом расстоянии, наносит чуть чуть выше урон, срабатывает с той же скоростью). Поясню моё непонимание: вот у умений лука ЛКМ быстрая атака, а ПКМ более мощьная, но заряжать её надо. У волшебника вроде то же ПКМ поддерживает заморозку, у защитника ПКМ для востановления блока, но он помедленее атаки ЛКМ. А в чём смысл атаки ЛКМ у Следопыта с кинжалами, по сравнению с атакой ПКМ? В смысле....можно просто только ПКМ юзать с кинжалами? А про ЛКМ забыть?
  • kingwispkingwisp Публикаций: 1 Новичок
  • monkkeysecretmonkkeysecret Публикаций: 12 Новичок
    Я уже играл другими классами, есть даже одетый рога 60 на англ., но лучник невероятно доставляет, никогда не играл лучниками в играх по днд, а хант в вов был вообще самым ненавидимым классом, но тут с системой симпл таргета офигенно.
    По поводу дпса, в последних трех инстах был первым по дпсу, в двух из них с большим запасом, а в двух последних пвп занимал первую строчку, за это кстати синию рандомную шмотку дают.
    По поводу твоих опасений, что он райт кличет, такое может показаться и это связано с тем, что лук имеет довольно долгие откаты на боевые умения около 20 секунд, почти на все. Но в пве есть чем заняться, например найти позицию где будут "синие" поинты по цели, забыл как называется. Т.е. много мобильности спама не больше чем у других классов.
    Вообщем, я очень доволен, и мне кажется, что такой класс, который может поменять одной кнопкой свои боевые умения невозможно сбалансировать, поэтому если ты будешь мастерски в этом шарить, то будешь сильнее любого класса.

Вообще хочется обратить внимание на те изменения в NW, которые произошли с момента моего кача разбойника:
    1. Хилки стали выпадать гораздо чаще, раньше приходилось тратить огромную кучу денег на покупку зелий лечения у вендора.
    2. 3 или 4 новых проф, раньше было только лидерство и доспехи.
    3. Новая система чантов, она уже не так бесит и больше не занимает 80% рюкзака…
    4. Появились Артефакты! и теперь понятно для чего нужен тот дебильный плащ, который давали за прохождение всех квестов.

Если тоже на что-то обратили внимание, велком в новую тему)
  • garrygarrysongarrygarryson Публикаций: 3 Новичок
    monkkeysecret спс,что все так подробно расписал)
  • drandybasikdrandybasik Публикаций: 7 Новичок
    "охотник должен быть очень динамичен"
    ему надо перейти на 2-3метра в лево или в право чтоб зацепить следующего моба и изредка прожимать слоу чтоб не подходили. Или разок-два шифтануться на пвп чтоб зазергать любой таргет. - это называется "ОЧЕНЬ ДИНАМИЧЕН"?
  • monkkeysecretmonkkeysecret Публикаций: 12 Новичок
    drandybasik написал: »
    "охотник должен быть очень динамичен"
    ему надо перейти на 2-3метра в лево или в право чтоб зацепить следующего моба и изредка прожимать слоу чтоб не подходили. Или разок-два шифтануться на пвп чтоб зазергать любой таргет. - это называется "ОЧЕНЬ ДИНАМИЧЕН"?
    Ни в одной игре не существует динамичного лучника, Аша из лола - Самый статичный герой в игре, Дроу из доты - тоже не покувыркаешься. Я понимаю, что когда говорят о лучнике, все представляют себе Леголаса, который прыгает по слонам, но механика лучников в играх, как правило, заключается в авто-атаке.
    Поэтому ты прав, лучник не должен быть динамичным, но в NW кое-чем удивили. В первой ветке feats где основой является лук все действительно так как ты описал, кувырок, зерг и т.п. А вот если ты возьмешь вторую ветку, ближнего боя, то там все совсем по другому, вот тебе и динамика появляется, благодаря кучи чарджов не хуже чем у роги.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.