В КУ новый баланс мобов немного не рассчитали - и теперь иногда можно встретить разгуливающих зомби по лагерю, которые убивают игроков на костре, а стражники тем временем избивают манекен
Демонстрируем зерг-стайл в Крэгмаере:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Практически все пати, в которые меня закидывало - всем нужен баг. А тем, кто хочет поиграть своим классом - просто некуда пойти на этом фоне массового дебилизма.
И виноваты в этом, конечно, игроки. А не разработчики, которые выпустили не модуль, а болванку к заготовке модуля.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
- и теперь иногда можно встретить разгуливающих зомби по лагерю, которые убивают игроков на костре, URL]
Классная фитча кстати %)) Я даже чаем подавился, когда нехилай такая толпа мертвеков ворвалась в лагерь вслед за бегущим чаром и принялась сеять хаос и разрушение. А потом меня выкинуло из игры и конец я не досмотрел. Дороботать бы баг и ввести как случайную героику - былоб здорво %))
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Рискну задать вопрос. Может, он уже тут и возникал, но, дико извиняюсь, лень перечитывать 70 страниц постов. Вопрос такой: откуда и где вообще берутся Печати Защитника и Стихий, на каких локациях. Первые 50 штук выдали при достижении 70лвл, а вот дальше никак не разберусь.
Если таки вопрос озвучивался, то не будет ли кто так любезен, что кинет ссылочку на ответы. Ткните меня носом, пжлст.
И так,всем,привет!Скажу я вам, свой вывод по поводу игры.. Бегал на валю 50 заходов, может и того больше, ничего не упало амулет и пояс,мне везет ну да ладно) Знаки силы и единение синие уже не падают как раньше в модуле 5 ну да ладно) знак власти большой теперь вообще не где не падает,остается один вариант покупать на базаре чудес по 100к абе.Тоже не вариант так как знак власти большой везде нужен для апа, банально взять артефакт епический на легендарный 5 штук нужно, молчу сколько нужно будет с легендарного для апа) А теперь вывод, сколько надо Аб для апа всех твоих артов,ну и еще камни) Это уже сплошной донат господа это еще мягко говоря )
я не понимаю где тут хардкор? мой твин в синем шмоте на который я потратил 10к АБ и то потому что фармить нубо данжи лень было, со спутником клиром без вайпов все проходит соло, сейчас хоть играешь а не тупо жмакаешь кнопки по откату как в м5, да моб может убить, но от атаки можно и уйти))) или вам по душе корейский гринд или "веселая ферма"? там да выключил мозг и жмакай кнопки до посинения)))
это жесть правду бабы говорят "мужики все повымерли"))) нытье и страх любого пука от моба, вам самим то не позорно жаловаться))))
Не звизди мне тут, а то что то много от тебя хвалебных бездоказательных од этой халтурной обнове. С теми кто говорит о том что это самая корявая обнова невера полностью согласен. Давай я тебе на стол поставлю полусырую картошку и если не будешь есть скажу что ты нытик)))
Итак, 6 модуль...
Как же теперь фармить Шишки Лину? Как же, а? Тиамат пройти - нет не возможно же, или багом) Насобирать сундучков, монет - нет, Богатства закрыты.
Все закрыто. А может это фича? Новомодно в этой игре говорить - это не баг, нет... В этой игре все - фича))) А то что вы никак не возьмете 4-5 дары в Тирании Драконов, так то пустяк, гораздо ведь интереснее игрокам разные сумочки с магазина Зен или Новый маунт или пет)
Ах, да - Этот новый персонаж Минск))) ... Уберите его с Прота или Закиньте под дерево)
Подземелья первого уровня — Убежище Кессела, Берега Туэрна, Башня Валиндры, Замок Малабога и Логово Лостмаута. Для них требуется общий уровень предметов не ниже 1600. Победив боссов и открыв сундук в конце подземелья ежедневным ключом от сундука подземелья, игроки получат печати элементаля.
Уровень 2 (Т2)
Подземелья второго уровня — это Склепы Крэгмайр (эпические), Волчье Логово (эпическое) и Храм Паука (эпический). Для них требуется общий уровень предметов не ниже 2000, и они задуманы как весьма сложные для прохождения. Победив боссов и открыв сундук в конце подземелья ежедневным ключом от сундука подземелья, игроки получат печати защитника.
Премного благодарна за разъяснения!
Не быстро будет ваяться Каменный цветок, ну да не беда, дорогу осилит идущий. Придется таки для начала все шмоточки уровня 120 на себя любимую раздобыть, а потом думать про более серьёзные вещи.
З.Ы. Просьба к господам модераторам - удалите посты 1455 и 1456. Я не слишком разбираюсь в местном постостроении, вот и ошиблась, создавая их.
Я вчера почитала чат в протекторате и мне стало интересно- сейчас все данжи проходятся багами. Паладины и луки на вес золота, уже даже плату просят за услуги , Но вот пофиксят баги и опять в игре останется кучка рукожопов, которые одеты в фиолетовый шмот, нафармленный багами. А потом они идут ныть, что играть тяжело и больно. К чему это я? Да ни к чему, собственно. Просто накипело.
Я багованный хант (ну с раной тоесть)))И удивительно до сих пор с Лоста не одет)) (суп вообще 2.57). В пати особо не берут)), в своей ГИ палов нет, так что обобщать не нуно. А с рандомом очень тяжко, так что баги ни при чем, все зависит от компании))
Уважаемые админы скажыте пожалуста че зделали с дропом криптики? нововведения епик данжей закончились на том что нужно собирать сет а что дальше? где дроп? как теперь выжывать в етом унылом (уже) проэкте где нет практически никаких возможностей подмутить аб. Даже тот самый ап камней ап артов и тд являеца проблемой ведь играть на такой сложности и не иметь почти никого права заработать чтоб чет купить ето уж бредятина. Теже донаты подонатят и пошлют все а смысла то донить ведь небольшое количество игроков имеет деньги и теперь все заумываюца куда потратить и нужно ли дропа то нету. Тежэ данжы например давали книги знаки и тд но смысл их фармить если знак 15к книга 5 ето бред товарищи. Сложность повысили а методы зарабока убрали прямо намикая на то что "хули вы игретесь идите доньте нам нада бабки епта" как ток доны осознают всю унылость ситуцыи полети вы и ваш проект в корзину. Есть тока один выход дать людям хотяб немного того че они хотят а не все себе. Я уверен что выражаю мнение многих людей а новичкам так вообще зашол вышел удалил зделайте хотябы с епик данжей дроп знаков власти большых ато уж нынешняя ситуацыя оказалась ещо унылей чем думалось. Такчто или чето будет меняца и чтото случтся для игроков а не карманов админов или же я "" вангую "" что проекту крышка . А если уже ***** всем так закрыйте рус серв в трубу и не любите мозги людям:mad::mad:
Камрады и камрадессы!
Всем спасибо за совет "Покричать на "Завалить курган" 2 минут - 3 помощника - курган завален.
Ну и прекрасный итог сегодняшнего дня - "Жезл имперского запрета" с Драка за "Великолепно".
Эх, нравятся мне железякой размахивать!
P.S. Вопрос - продать его или качать?
Поздравления.
Довольно ценная вещь.
Если будете продавать меньше 650 тыс. АБ не ставьте.
А продавать/не продавать решайте исходя из следующего:
1) ОУП. Если низковат, то лучше продать и подкачать ОУП. На малых уровнях он быстро прокачивается. Камни в слотах, рубашки/штаны с аука.
2) наличие АБ или даров Лину на приобретение 2 оставшихся предметов Имперского комплекта. Если комплект не светит, то можно продавать, если реально собрать комплект, то лучше собирать комплект.
3) наличие иных артов. Если 3 ячейки пусты, то лучше оставить себе и начать качать.
4) класс персонажа. Смотрите, какие бонусы дает "комплектный" ремень из Имперского комплекта. Если вашему классу не катит, то и артефакт из комплекта можно продать.
Прямо какая-то секта свидетелей апокалипсиса невера сюда набежала. В какое интересное мы время играем, вот вот конец света наступит. Будет любопытно на это посмотреть. :rolleyes:
Комментарии
Демонстрируем зерг-стайл в Крэгмаере:
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Мне и верхняя над указанной фраза понравилась.
Как Маг скажу, что мы не ленивые - мы трусливые. Ибо как только трэшик с Дракона обратил на Мага внимание - "ховайся в жито"...:D
А кто ж еще :rolleyes: Факт, что некоторым нравится и они "вертятся" - уже говорит о многом.
Классная фитча кстати %)) Я даже чаем подавился, когда нехилай такая толпа мертвеков ворвалась в лагерь вслед за бегущим чаром и принялась сеять хаос и разрушение. А потом меня выкинуло из игры и конец я не досмотрел. Дороботать бы баг и ввести как случайную героику - былоб здорво %))
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Я таких в игнор лист добавляю, всё таки чат в протекторате будет чище
а зачем луку с палом хил? или зеленые луки не могут через плюющихся дракончиков пройти?
Серверы следующие.
нет, это переезд на альтернативный хостинг
http://www.arcgames.com/en/arc-news/detail/9196863-announcement:-game-wide-forum-migration
не-там-ни-тут, выбор неудачный (мое мнение, 2 года назад попался на их завесы -.... мне не повезло, но я верю в Криптов )))), и самое главное - дешевый, во всяком случае дешевле vB.
Если таки вопрос озвучивался, то не будет ли кто так любезен, что кинет ссылочку на ответы. Ткните меня носом, пжлст.
Мда, как я и предполагала, не так легко Каменный цветок будет делаться.
Не звизди мне тут, а то что то много от тебя хвалебных бездоказательных од этой халтурной обнове. С теми кто говорит о том что это самая корявая обнова невера полностью согласен. Давай я тебе на стол поставлю полусырую картошку и если не будешь есть скажу что ты нытик)))
Как же теперь фармить Шишки Лину? Как же, а? Тиамат пройти - нет не возможно же, или багом) Насобирать сундучков, монет - нет, Богатства закрыты.
Все закрыто. А может это фича? Новомодно в этой игре говорить - это не баг, нет... В этой игре все - фича))) А то что вы никак не возьмете 4-5 дары в Тирании Драконов, так то пустяк, гораздо ведь интереснее игрокам разные сумочки с магазина Зен или Новый маунт или пет)
Ах, да - Этот новый персонаж Минск))) ... Уберите его с Прота или Закиньте под дерево)
Угарать будете в другом месте)
...хотя, уже поздно...
суть поста 1455 это не изменит. хостинг меняется с 4 мая.
и лучше от этого не станет
- - - Добавлено - - -
со сменой хоста на более дешевый - и менее надежный - нуууу.... фз
сраная Ванилла - думайте сами
Если бы сейчас вышел БДО, я бы с радостью пережил этот модуль там ...
Премного благодарна за разъяснения!
Не быстро будет ваяться Каменный цветок, ну да не беда, дорогу осилит идущий. Придется таки для начала все шмоточки уровня 120 на себя любимую раздобыть, а потом думать про более серьёзные вещи.
З.Ы. Просьба к господам модераторам - удалите посты 1455 и 1456. Я не слишком разбираюсь в местном постостроении, вот и ошиблась, создавая их.
поддерживаю , этого великолепного , прошареного берса , с постом про магов .
:cool:
Поздравления.
Довольно ценная вещь.
Если будете продавать меньше 650 тыс. АБ не ставьте.
А продавать/не продавать решайте исходя из следующего:
1) ОУП. Если низковат, то лучше продать и подкачать ОУП. На малых уровнях он быстро прокачивается. Камни в слотах, рубашки/штаны с аука.
2) наличие АБ или даров Лину на приобретение 2 оставшихся предметов Имперского комплекта. Если комплект не светит, то можно продавать, если реально собрать комплект, то лучше собирать комплект.
3) наличие иных артов. Если 3 ячейки пусты, то лучше оставить себе и начать качать.
4) класс персонажа. Смотрите, какие бонусы дает "комплектный" ремень из Имперского комплекта. Если вашему классу не катит, то и артефакт из комплекта можно продать.
Вот как то так.
На евро уже месяца три как все знаки в районе 2-3к и ничего живем. Вы там на ру-сервере зажрались просто.
А чего люди хотят? Дайте ка подумать... судя по форуму хотят картонных мобов и АБ миллиона 2-3 в день. :-/