test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Зависания и отказ видеодрайвера

frost866frost866 Публикаций: 46 Искатель приключений
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
:mad:Аважаемая Администрация когда уже почините эту проблему играть невозможно бьеш босса зависло начинай сначала,пошёл на ПВП Зависло Синий экран переходишь на другую локацию зависло.
Видеокарта не перегреваеться температура 48 градусов.
Punto switcher отключён.
Я уже раз 20 ребут делал перед этим играл на евро там такого не было.
Так и Windows убить можно.
Post edited by frost866 on

Комментарии

• rifus91rifus91 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    У друга аналогичная проблема, прям хз что делать, все перепробовали.
  • forti52forti52 Публикаций: 1 Новичок
    Была такая же проблема, дело не в клиенте а в железе. Точнее в настройках видеодрайвера. Если тема еще актуальна, напишите, скажу как решить её.
  • nather2nather2 Публикаций: 74 Искатель приключений
    У меня такая же проблема, каждые 2-5 мин зависания и отказ видеодрайвера.
    Система 2600к, 8гб памяти 2133, Sli из 2-х MSI GTX570. Дрова последние.
  • aikeinaikein Публикаций: 44 Искатель приключений
    Пробуем в настройках игры, пункт Видео->Устранение неполадок включать "Снижение использование центрального и графического процессора

Settings.1387101659.jpg
    Включил. Отказа видеодрайвера небыло, но игра все так же крашится.
  • villestvvillestv Публикаций: 4 Новичок
    Такая проблема, видеокарта geforce gt 630m 2gb, игра еле работала при минимальных настройках, что только не пробовал, дрова переустанавал, поставил experience, результат один и тот же, причем в experience оптимизировать игру не представляется возможным так как не подтягиваются настройки игры.. Заметил еще тот момент, что в настройках игры игра вообще не видит мою видюху.. вообщем продолжаю пытаться исправить данную проблему, если у кого такие же траблы отпишитесь пожалуйста, как будет результат выложу...
    Итак, для владельцев встроенной графики Intel или комбинированных систем Intel+nVidia/Intel+AMD делаем следующее.

Обновляем драйвер Intel до версии 15.33.8.3345
    Драйвер AMD обновляем до версии Catalyst 13.11 Beta 9.4
    Драйвер nVidia до версии 331.82

Естественно если у Вас видеокарта AMD, то не ставьте драйвер nVidia и наоборот. Ну я думаю это понятно.

Данные драйверы стоят у меня на различных машинах и на всех игра работает стабильно. Надеюсь Вам это поможет.
    Если у Вас нет встроенной графики Intel, то, соответственно, пропускаем
    aikein написал: »
    Итак, для владельцев встроенной графики Intel или комбинированных систем Intel+nVidia/Intel+AMD делаем следующее.

Естественно если у Вас видеокарта AMD, то не ставьте драйвер nVidia и наоборот. Ну я думаю это понятно.

Данные драйверы стоят у меня на различных машинах и на всех игра работает стабильно. Надеюсь Вам это поможет.
    Спасибо пробуем!!
  • velomotovelomoto Публикаций: 1 Новичок
    nather2 написал: »
    Включил. Отказа видеодрайвера небыло, но игра все так же крашится.

+1 к данной проблемме видеокарта GTX580
    aikein написал: »

не помогло((
  • hemlock13hemlock13 Публикаций: 2 Новичок
    все настройки выставил на минимум.. ВСЕ. детали, персы...и буквально через 10 мин слетеои дрова.. не думаю что 650 gtx на столько слабая
  • zylyfoxzylyfox Публикаций: 1 Новичок
    у меня другая проблема, при входе в игру, окно выбора перса просто черный экран и ошибка драйвера D3D чет такое, нормально заходит с раза 10го.
  • frost866frost866 Публикаций: 46 Искатель приключений
    Уже писали дело не в железе а в корявой отимизации самой игры которая жрёт очень много ресурсов видеокарты и жрать не престает.
    Есть решение с отказом видеодрайвера снижение частот.
    Качаем вот отсюда программу GPU Tweak http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=gpu%20tweak&os=30 и снижаем частоты на 50-100.
    Или вот эту программу MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
    Качаем вот отсюда программу GPU Tweak выбираем операционную систему х32 или х64 вкладка utilities http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=gpu%20tweak&os=30 и снижаем частоты на 50-100.
    Или вот эту программу MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
    Для видеокарт nVidia можете также использовать утилиту nVidia Inspector (регулировка частот и напряжения ядра и памяти видеокарты), однако это не панацея, как ни крути.
    Помогло понижение частот это панацея ни одного вылета ни одного зависания ни одного синего экрана смерти 3 часа игры.
    Забавная игра. На вышеперечисленном конфиге предел игры 5 минут.
    На Зенбуке I7U, 4gb RAM, и офисной GT620m ни одного лага или вылета.
    По поводу частот, на GTX570-х заводской разгон и отказаться от него ради недоделанного полуфабриката я не готов.

P.S Жду коментариев локализатора.
    Ты ни от чего не отказываешься в проге просто сохраняешь профиль с новыми частотами и перед заходом в игру ставишь этот профиль после выхода ставишь стандарт настройки и всё.
    frost866 написал: »

Спасибо огромное. Снижение частот на 50 и индикатор загрузки ГП пригодился. Загрузка 1-го ГПУ была 98-100%, второго 2-5% при том что физика была на 2-й карте, помогло снижение детализации до 80%, загрузка ГПУ теперь за 80 редко переваливает. И того 2 часа игры без фейлов.
  • zlogrzlogr Публикаций: 2 Новичок
    GTX 580 , зависает намертво(раз в час где-то), помогает только выключение и включение компа.
    Решил, установкой в видео-настройках игры: directX9ex, после этого вылеты и зависания прекратились, подожду новых дров\оптимизации игры и тогда снова directX11 попробую..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.