:mad:Аважаемая Администрация когда уже почините эту проблему играть невозможно бьеш босса зависло начинай сначала,пошёл на ПВП Зависло Синий экран переходишь на другую локацию зависло.
Видеокарта не перегреваеться температура 48 градусов.
Punto switcher отключён.
Я уже раз 20 ребут делал перед этим играл на евро там такого не было.
Так и Windows убить можно.
Такая проблема, видеокарта geforce gt 630m 2gb, игра еле работала при минимальных настройках, что только не пробовал, дрова переустанавал, поставил experience, результат один и тот же, причем в experience оптимизировать игру не представляется возможным так как не подтягиваются настройки игры.. Заметил еще тот момент, что в настройках игры игра вообще не видит мою видюху.. вообщем продолжаю пытаться исправить данную проблему, если у кого такие же траблы отпишитесь пожалуйста, как будет результат выложу...
Итак, для владельцев встроенной графики Intel или комбинированных систем Intel+nVidia/Intel+AMD делаем следующее.
Обновляем драйвер Intel до версии 15.33.8.3345
Драйвер AMD обновляем до версии Catalyst 13.11 Beta 9.4
Драйвер nVidia до версии 331.82
Естественно если у Вас видеокарта AMD, то не ставьте драйвер nVidia и наоборот. Ну я думаю это понятно.
Данные драйверы стоят у меня на различных машинах и на всех игра работает стабильно. Надеюсь Вам это поможет.
Если у Вас нет встроенной графики Intel, то, соответственно, пропускаем
Итак, для владельцев встроенной графики Intel или комбинированных систем Intel+nVidia/Intel+AMD делаем следующее.
Естественно если у Вас видеокарта AMD, то не ставьте драйвер nVidia и наоборот. Ну я думаю это понятно.
Данные драйверы стоят у меня на различных машинах и на всех игра работает стабильно. Надеюсь Вам это поможет.
Для видеокарт nVidia можете также использовать утилиту nVidia Inspector (регулировка частот и напряжения ядра и памяти видеокарты), однако это не панацея, как ни крути.
Забавная игра. На вышеперечисленном конфиге предел игры 5 минут.
На Зенбуке I7U, 4gb RAM, и офисной GT620m ни одного лага или вылета.
По поводу частот, на GTX570-х заводской разгон и отказаться от него ради недоделанного полуфабриката я не готов.
Ты ни от чего не отказываешься в проге просто сохраняешь профиль с новыми частотами и перед заходом в игру ставишь этот профиль после выхода ставишь стандарт настройки и всё.
Спасибо огромное. Снижение частот на 50 и индикатор загрузки ГП пригодился. Загрузка 1-го ГПУ была 98-100%, второго 2-5% при том что физика была на 2-й карте, помогло снижение детализации до 80%, загрузка ГПУ теперь за 80 редко переваливает. И того 2 часа игры без фейлов.
GTX 580 , зависает намертво(раз в час где-то), помогает только выключение и включение компа.
Решил, установкой в видео-настройках игры: directX9ex, после этого вылеты и зависания прекратились, подожду новых дров\оптимизации игры и тогда снова directX11 попробую..
Комментарии
Система 2600к, 8гб памяти 2133, Sli из 2-х MSI GTX570. Дрова последние.
+1 к данной проблемме видеокарта GTX580
не помогло((
Качаем вот отсюда программу GPU Tweak http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=gpu%20tweak&os=30 и снижаем частоты на 50-100.
Или вот эту программу MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
Качаем вот отсюда программу GPU Tweak выбираем операционную систему х32 или х64 вкладка utilities http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=gpu%20tweak&os=30 и снижаем частоты на 50-100.
Или вот эту программу MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
На Зенбуке I7U, 4gb RAM, и офисной GT620m ни одного лага или вылета.
По поводу частот, на GTX570-х заводской разгон и отказаться от него ради недоделанного полуфабриката я не готов.
P.S Жду коментариев локализатора.
Спасибо огромное. Снижение частот на 50 и индикатор загрузки ГП пригодился. Загрузка 1-го ГПУ была 98-100%, второго 2-5% при том что физика была на 2-й карте, помогло снижение детализации до 80%, загрузка ГПУ теперь за 80 редко переваливает. И того 2 часа игры без фейлов.
Решил, установкой в видео-настройках игры: directX9ex, после этого вылеты и зависания прекратились, подожду новых дров\оптимизации игры и тогда снова directX11 попробую..