Здрасти.
Со старта игры введено много новых кампаний и приключений. В свизи с этим, как мне показалось игроки получают очень много опыта до 60 уровня и маловато до 70того. Многие квесты просто поскакиваются. Пока делаешь одну локацию - перепрыгиваешь по опыту через 2. Мне кажется надо это как-то урегулировать, при этом чтоб кто хотел качался с лазурными камнями, а кто не хотел - не получал слишком много опыта.
вот я например прокачала уже не одного персонажа, без добавочного опыта, но даже так - выполняла задания арфистов до 60того какие были необходимы, выполняла задания Рикса и всё это вместе дает много опыта. практически ты заходишь в локацию - берешь первый круг квестов, сдаешь и всё - можно идти в следующую локу. Я уже забыла когда была в самой глубине шепчущих пещер у илитидов, а ведь там есть интересный сюжет, но новички до этого просто не дойдут. Очень обидно.
С другой стороны прохождение новых локаций до 70го уровня очень затянуты. Мы тоже получаем много опыта, но нас вынуждают делать много повторяющихся заданий. Двух персонажей я правда качала с усиленным опытом, но так и не увидела чем заканчивается история с элементалями. Я не закончила ни одну локу до конца ибо очень мучительно долго там всё проходить. Сейчас мой персонаж 69 уровня, но до заключительного квеста на пушку ему надо ещё 28 квестов на бдительность. У меня есть камни на опыт, но всё равно в 2х локациях как минимум, я не делала квестов вообще и получу 70тый и буду добегать квесты просто потому что надо.
Я знаю, что с новыми локами ничего делать не будут, ибо "так уже утвердили", чтоб мучались с неинтересными квестами. Но хотелось бы чтоб сюжетные квесты можно было пройти без опережения (что касается локаций до 60) и без тягомотины с бдительностью на 70том (но этого вы не сделаете).
Я выразила своё мнение.
С ув. Мишель (
@polaris1986)
Комментарии
а вот после 60 кач унылый, в первой локе "затопленный берег" вроде я даже не всю карту открыл, проще было ежедневки на семечко сделать и опыта больше, чем делать в одной области однотипные задания на бдительность...
хоть бы градусник прогресса какой прикрутили и новые титулы, ну или по классике сделали бы дары кампании с артом в конце, а так как то дешево вышло...
Когда я начинал игру (ОБТ), а позже (уже в 5ом модуле) и моя девушка начала играть, так проблема была у обоих - не хватало опыта, чтобы Нокс дал КВ в следующую локу. Приходилось юзать гринд.
Проблемы не наблюдается только если играешь уже твинами, ибо в них вливаешь АБ и шмот и проходится в разы проще.
Это тогда, а сейчас есть драконы и если ещё делать ежедневки на склеп/схватки - опыта получаешь в разы больше чем нужно.
Мои твины ходят с тем что сами себе выбьют, за рееедким исключением, я на них даже лазурные камни не ставлю. постоял помолился на костре - сходил 2 схватки + ПВП - левел ап. На квесты времени не остается. Выходит либо делаешь квестовую цепочку, либо всё остальное.
Знаю что всем не угодишь и порезка опыта от драконов для всех - это неправильно. Нужно бы ограничивать опыт только на некоторых левелах.
Невнимательно читаешь. Про девушку я зачем написал? Просто так? Драконы - ежедневные. Если заходишь только на час в игру, то не вопрос, но если играешь поболее и хочешь качнуться побыстрее, то добро пожаловать в сюжет. Насчет прыжков через локации - не вижу ничего плохого в этом. Мне кажется - это вполне годная вещь, учитывая все однообразие КВ.