test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд для ТАНКА актуальный для 6-го модуля

velsmadmanvelsmadman Публикаций: 10 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Казармы стражи
Всем привет! Ребята, опытные игроки! Скиньте кто нить примерный гайд для танка актуальный для 6-го модуля(раса, кубики, умения, шмот, дары, камни.) Все прям точно просчитанное не надо) Просто примерный билд так как после буду работать над собственным, но пока я не знаю не механики ни какая раса лучше как кубики вкидывать) вообщем Лох я для танка) так что помогите кому не трудно) К заметке, танка хочу сделать для чистейшего ПВЕ для 6-го модуля. ))) Очень прошу не разводить тут споры и дискуссии ) все писать четко по делу) Всем спасибо за помощь!!!
И еще скажите плиз КАКИЕ АРТЫ в пояс, шею и в низ брать для танка саппорта?
Post edited by velsmadman on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    на почту жду 9мор не благодари
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • velsmadmanvelsmadman Публикаций: 10 Новичок
    Этот блид актуален для 5-го ! и писался для пятого тем более я не понимаю что там написано, очень много опечаток и ошибок. К примеру скопировал начало билда

"Далее при прокачке персонажа вкладываем очки в силу и выносливость.Почему так? Почему не выносливость? Как так у этого танка мало ХП? Отвечаю сразу, а оно и не нужно, ну вот нигде не пригодилось, не на Вале не на Ласте. Почему? Читаем делее. Сила здесь для того что бы увеличить урон и увеличить продолжительность работы щита, что важно для любого танка."

Я вот и не понмаю то-ли он ошиблся с ЛОВ либо с ВЫН два дня уже репу чешу понять не могу
    в этом модуле танку поуху в какой ветке быть...
    эта самая легкая для освоения...
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    с танком пока непонятно... ссылка на гайд конечно хорошо, но сам гайд ))) автор так и не выбраслся с уровня печенек, бредятина полная... а вот ссылки внизу его гайда от других авторов стоит посмотреть.
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • balkony4balkony4 Публикаций: 72 Искатель приключений
    karabagazgol написал: »
    на почту жду 9мор не благодари

не актуален

- - - Добавлено - - -

Еще пару дней постестю, напишу для всех нужд и дд, и сапа, и даже защиту.
    balkony4 написал: »
    не актуален

- - - Добавлено - - -

Еще пару дней постестю, напишу для всех нужд и дд, и сапа, и даже защиту.
    вампириком и восст здоровья,которые не работают в м6 и 18выноса
    20выноса, остальное в силу и могучка+проник и билд на коленке готов
    для любого парагона в м6
  • otto23ruotto23ru Публикаций: 49 Новичок
    velsmadman написал: »
    Всем привет! Ребята, опытные игроки! Скиньте кто нить примерный гайд для танка актуальный для 6-го модуля(раса, кубики, умения, шмот, дары, камни.) Все прям точно просчитанное не надо) Просто примерный билд так как после буду работать над собственным, но пока я не знаю не механики ни какая раса лучше как кубики вкидывать) вообщем Лох я для танка) так что помогите кому не трудно) К заметке, танка хочу сделать для чистейшего ПВЕ для 6-го модуля. ))) Очень прошу не разводить тут споры и дискуссии ) все писать четко по делу) Всем спасибо за помощь!!!
    И еще скажите плиз КАКИЕ АРТЫ в пояс, шею и в низ брать для танка саппорта?
    кубики на силу и выносливость,раса однозначно дворф (у меня 24 силы и 29 выносливости с рыжим поясом выносливости) ,в навыках обязательно взять верхний навык в первом столбце на 10% к ОД при обороне шитом,остальные навыки на выживаемость по усмотрению ,в ветке тактика полностью верхний столбец,в ветке защитника навык на 5% уклонения и на 5 КЗ.Все арты на набор ОД какие найдешь, статы на оборону и восстановления сил (желательно побольше).Камень в тело однозначно отрицания,доб доблестью все стаки держит даже малый,но иделка конечно лучше,в пуху камень не обязательно. Путь идеала ММ, пассивки: талант щитоносца и стальная оборона, умения умения рыцарская доблесть,призыв к битве,железный воин ежедневки: зловешая угроза или ужасающий удар ,юзать по КД на усмотрения.ОД будет набегать очень быстро под доблестью,с пассивкой это 6 сек иммуна к урону.Ну и пару ренигатов в пати или хила.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    pingwin11 написал: »
    с танком пока непонятно... ссылка на гайд конечно хорошо, но сам гайд ))) автор так и не выбраслся с уровня печенек, бредятина полная... а вот ссылки внизу его гайда от других авторов стоит посмотреть.

ты про гайд юзера или че ты тут проморозил? танк по его гайду танчил в замке невера с 13кс. если ты чего то не понимаешь то молчи
  • otto23ruotto23ru Публикаций: 49 Новичок
    Ди забыл во время действия 6 сек иммуна,вы успеваете прожать: продать призыв,железный воин.выпить банку и не получить ваншот по доблести,а то многие тупо доблесть выключаю, или бафф для пати 80% к урону не юзают вообще в замесе,чем сильно подводят пати,а правильный танк это лучший баффер в игре сейчас.
Дискуссия закрыта.