test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пустые подземелья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pna2679pna2679 Публикаций: 26 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Логово безумного дракона, Престол Идрис, данные подземелья пустые нет ни одного "монстра" можно спокойно пробежаться открыть сундуки и выйти. Данная проблема постоянная. Если выйти из подземелья и снова зайти опять попадаешь в эти же ПУСТЫЕ локации.

Данная проблема убивает игру, так как подземелья эта серьезная часть гемплея, а подземелий на 30 уровне нет, вернее есть но интереса пробежаться по пустым картам нет никакого.
Post edited by pna2679 on

Комментарии

• sarcher424sarcher424 Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Это ошибка скоро будет исправленa.
    Есть выход из этой ситуации - нужно вначале собрать полное пати, а потом заходить в инст, тогда все будет нормально.
  • pna2679pna2679 Публикаций: 26 Новичок
    Скоро это когда? при здешней скорости роста уровне это скоро ни нахрен не нужно будет. Так как данная игровая вселенная мне давно нравится но с таким подходом Я уже жадею о потраченных средствах, так как Я считаю что нужно поддерживать нормальных разработчиков, а не этих *****.
  • liotoriliotori Публикаций: 1 Новичок
    Есть предложение: если видишь хотя бы 2 уже отказавшихся в очереди - отказывайся сразу.
  • sarcher424sarcher424 Публикаций: 21 Новичок
    Не уже ли сложно собрать пати и пойти в эти инсты, ходил скока раз все отлично. Не работает только когда встаешь в очередь в эти инсты, а так все работает.
  • shindanzashindanza Публикаций: 32 Искатель приключений
    так ведь очередь за тем и нужна, чтоб не кричать в чат, а спокойно заниматься своими делами, пока не призовет..
    надеюсь, скоро починят
  • bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    Это же ОБТ. Купил "Героя Севера"? А теперь наслаждайся бета-тестированием за свои деньги. :D
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • hireedhireed Публикаций: 8 Новичок
    Данная проблема не только в выше описанных данжах, она помойму вообще во всех инстах с Башней плащей тоже самое.
  • faskardfaskard Публикаций: 1 Новичок
    Зашли через систему поиска в башню, все пусто, пати половина кудато разбежалась, а кокаиновая дорожка указывает в кирпичную стену и ппц, прочесал весь данж насквозь и ничего, но и выйти тоже не могу!!!! нажимаю икс там какието люди левые абсолютно моего перса там нет, помогите как ливнуть это багованное *****!?!?

З.Ы. выйти удалось после пары релогов, но теперь после все дерьма просто пропал спутник((
  • gvenagvena Публикаций: 19 Новичок
    У меня аналогично, такая ошибка была и на збт, причем заметила, что это проблема возникла у меня когда заходишь в инст через поиск, а потом с него выходишь, в первом случае было когда инет пропал, и сегодня, когда пришлось срочно выйти с инста, теперь через поиск в нормальный инст не могу попасть. =((((. Получается надо мучатся и вручную собирать пати =(
  • ezio152ezio152 Публикаций: 3 Новичок
    Начиная уже с Идриса лучше самому пати собрать, чем через поиск из-за возможных вайпов с рандомчиками:)

И вообще, обновления выпускают Cryptic, поэтому ждем их, незачем кричать на русских локализаторов :p
  • galinorngalinorn Публикаций: 23 Новичок
    Подтверждаю, такая проблема очень актуальна - почти все данджи - багнутые очень и очень сильные. Срочно нужен патч. В Башне Мечей порой стенка не открывается, а более высокие - пустые. Так совсем не интересно.
  • galinorngalinorn Публикаций: 23 Новичок
    В итоге в один дандж так и не попал ( Подземелье Безумного Дракона до 37 уровня. Только что получил 38, а из-за бага с пустым подземельем - пришлось пропустить. Говорят, что если в ручную собирать группу - такого не будет. Но зачем тогда система автоматического поиска? Нужно СРОЧНО править.
  • seluannseluann Публикаций: 21 Новичок
    Вопросик, как я понимаю если персонаж перерастает свой лвл подземелья потом туда попасть нельзя. Если это так то это печалька, как же лор, хочется же иногда пофаниться и походить по старым инстам как в других ММО.
  • magzimkomagzimko Публикаций: 16 Новичок
    seluann написал: »
    Вопросик, как я понимаю если персонаж перерастает свой лвл подземелья потом туда попасть нельзя. Если это так то это печалька, как же лор, хочется же иногда пофаниться и походить по старым инстам как в других ММО.

Можно, просто через очередь не залететь. Приди ко входу в данж на локе и там зайдёшь)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.