test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите плз!!!!!!

murrkotikmurrkotik Публикаций: 5 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Игра идет без лагов, на высоком разрешении и с хорошей графикой, но потом комп просто берет и зависает. Черный экран, в колонках что то гудит и только перезагрузка помогает. Никаких ошибок не выдает, просто на глухо виснет, картинка пропадает, только шум и надпись нет сигнала на мониторе. Может зависнуть и через минуту после входа, через 5, через 20. За 10 минут игры могу 5 раз комп перезагрузить, отключила все что могла, снизила на мин графику, ничего не помогает.
Блок питания на 550.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3570 Cpu 4.40Ghz 4/20 GHz , видео карта в нем встроена.
ОЗУ 4 гб
Post edited by murrkotik on

Комментарии

• lvd88lvd88 Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Видюха шалит, обновление дров требуется, охлаждение. Вообщем гадание это. Может конечно и игра конфликтует с железом.
    Заклинания и молитвы работают только у тех кто живет лицензионную версию жизни.
  • murrkotikmurrkotik Публикаций: 5 Новичок
    И что делать? Обновить дрова? Он очень холодный, совсем не греется, новенький. Видео карту выбираю, скоро куплю, но и эта не плохая, у парня хуже, но все норм работает.
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Здесь тебе, к сожалению, вряд ли кто поможет. Только стандартное: обнови, переустанови все что можно)
    Имхо, самый верный путь в решении подобных вопросов менять все по очереди и таким образом исключать варианты.
    P.S. Встроенное видео не есть гуд.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    Да собственно проблема в слабой видюхе.

В твоем проце - HD Graphics 2500 дает лишь минимальное обеспечение уровня графической функциональности.

Но еще раз, говорю, это тыканье пальцем в небо, постановка диагноза без больного.
    Знаю, но игра не настолько требовательна, что бы эта карта не потянула на настройках выше среднего, она ведь даже не тормозит, что странно.Уже не знаю что делать, с другими играми такого не случалось.

- - - Добавлено - - -

Я тоже думала что в видео карте, но почему тогда Скайрим я прошла на хорошей графике и он ни разу не завис, 30 кадров точно было.
    Зависает, не зависимо от того хорошая графика или разрешение , или плохое. Ставила все на минималку, разрешение кукольное, и минуты не проходит как глохнет.
    Разные игры - разный подход у железу. Это одна из проблем нынешних ПК, их не стандартизированость.

Попробуй написать в поддержку. Скинь им отчет из dxdiag. А так поменяй дрова, обнови dx. Остальное шаманизм.
    Спс, и кому мне написать? где эта поддержка?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.