С дополнением Neverwinter: Ярость стихий предельный уровень развития персонажей увеличился до 70. Параллельно с повышением максимального уровня в новом модуле произошли изменения в Склепах Крэгмайр, Волчьем логове и Храме Паука. Мы хотим поделиться с вами советами, чтобы вы смогли побороть все ужасы, поджидающие вас в одном из новых подземелий.
Волчье Логово
Волчье логово — интересное препятствие для игроков, желающих преодолеть его тенистые пути. Логово кишит ликантропами и, несмотря на то, что они кажутся довольно безобидными в человеческой форме, они очень опасны.
Первый босс, с которым вам предстоит сразиться, — Редгар Тандерфист. Его охраняют два ликантропа, и вам придется увести их от Редгара, если вы намерены победить. Первым делом отвлеките прислужников босса и предоставьте вашему танку возможность удерживать их, пока другие члены команды помогают вам расправиться с ликантропами. Как только Редгар лишится поддержки своих охранников, нападайте на него, используя самые эффективные умения. Редгар способен наносить мощные удары, но без своих приспешников, защищавших его, он менее опасен.
Следующий ваш противник — Вожак стаи Заев. Тактика поведения в этом бою аналогична тактике сражения с первым боссом. Уведите Вожака подальше от его приспешников и разберитесь с его охраной. Однако в этом случае позаботьтесь о том, чтобы ваши союзники поочередно занимались боссом и его помощниками.
Наконец, вы повстречаетесь с главой ликантропов — Этрениев Марроуслейк. Марроуслейк призовет теневых волков в зависимости от количества игроков (или спутников), которым она нанесет удар своим мечом. В этом бою вам необходимо постоянно находиться в движении. Опасайтесь ближних атак Марроуслейк, ее заклинаний «Рука тени», воздействующих на площадь, а также теневых волков. Не стойте на одном месте, иначе погибнете. Игрокам, способным наносить мощные удары, нужно сконцентрироваться на боссе, но не стоит забывать про теневых волков. Марроуслейк может сразить игрока наповал одним ударом, поэтому будьте внимательны: не используйте никаких усилений по области рядом с ним, чтобы не израсходовать ценное умение впустую.
Если вы можете предложить альтернативные методы прохождения подземелья, поделитесь с нами идеями.
Комментарии
Уверен , что многим эти советы помогут;)(сарказм для непонятливых)
- сервер в Амстердаме
Как было раньше:
Несколько 20-30 уровневых новичков добрались до данжа, хотят пойти, т.к. данж вот-вот исчезнет из списка, а не с кем, потому что одни новички еще качаются, другие новички уже спят, третьи уже перекачались, а папки вообще не хотят ходить, т.к. мусор падает. Как итог новички постоят, постоят, отменят квест и разойдутся. Следующая пачка новичков опять на те же грабли наступает.
Как сейчас:
Новичек может в любой момент зайти в нужный данж, по уровню ограничения нет, если не с кем пойти можно отложить данж, покачаться, потом вернутся, данж не исчезнет. Награда адекватная уровню, по этому откладывая данж ничего не теряем. Если вдруг новичков нет, то всегда есть папки 70 ур., которые продолжают туда ходить, к тому же нужно всего 3 человека, так что выше шансы собраться пати.
Папки конечно не очень довольны, они могли бы и в соло пройти, а тут им на хвост сажают нубов. Но это нужно делать, должна быть взаимопомощь между прокаченными игроками и начинающими, чтобы новички втягивались в игру, а потом втягивали других новичков.
P.S.
Меня недавно посетила мысль - если с такими лагами какие я наблюдаю (и между прочим наблюдает вся пати) мы умудряемся проходить данжы, то что было бы не будь этого счастья?
например валя и лост проходятся достаточно легко ( не так как в м5, но не критично)))) но так даже интереснее и шмот и арты от туда дают в 2 раза больше статов чем на топовых шмотках в м5, при этом за эпик который без багов пройти практически не реально, дают шмот который по статам почти не отличается от синьки от вали и лоста. Внимание вопрос - на ..я идти в эпик который невозможно пройти? ради лишних 6 к хп, которые при нынешней математике не играют никакой роли? (у меня танк 108к хп и плут 83 к хп и тот и другой ложатся с 2 ударов мобов)
это они взяли моду прошлого пвп-ивента
про "евро" - за последние сутки цена на арт плащи упала в 3 раза. а крафт рубахи 70 так вообще мало кто берет. думаю додумаете дальше
так что Вы тут делаете? го на евро бегом. и там и оставайтесь, с горками, сахарной ватой и Диснейлендом. нам, с матрёшками и белыми медведями: не горячо - ни холодно.
yesfey Регистрация
17.04.2015
яснопонятно.....зря писал, трололо
я играю уже 2 года), а то что я на форуме не регался ничего не значит, трололо :P
Арт плащи старые никому не нужны уже, а новые не так сложно выбить как старые, насчёт крафта рубах и треников скажу что народ неплохо потратился (апнули камни до 12, качнули арты и т.д.) и есть приоритеты в приобретении вещей и прокачке профессий. так что не паникуйте цены на ауке скакали скачут и будут скакать в независимости от количества игроков. И отдельное спасибо за дружелюбие и гостеприимство.
Ах, так ты про старые плащи. Конечно цена на них упадет, кому они нафиг сдались, пустая трата ОС.
Ник: Утер Светоносный