test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Смена скакуна

novgorodlovenovgorodlove Публикаций: 24 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Это скорее предложение.
На рынке зен продаются скакуны 500-4000 зен. У меня для аккаунта куплен - гончая йет (3500зен). С развитием игры появляются новые скакуны. К примеру в последнем обновлении - краб. Я бы с удовольствием отдал к примеру 500-1000 зен, чтобы поменять мою гончую на краба. И думаю многие игроки, которым надоели их скакуны воспользовались бы такой возможностью. Было бы не плохо, если бы ввели "жетон смены скакуна". Естественно он бы давал возможность смены скакуна, за стоимость не превышающей стоимости уже купленного)
Post edited by novgorodlove on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    novgorodlove написал: »
    поменять мою гончую на краба
    Если вдруг надумаешь покупать краба, учти, что он ходит боком, а еще у него заднии толстые ножки почти не шевелятся при движении, волочаться по земле как мертвые.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Ни за что не обменяю своего медведя, он уже член семьи :D Но идея хорошая.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    frobonator написал: »
    Если вдруг надумаешь покупать краба, учти, что он ходит боком, а еще у него заднии толстые ножки почти не шевелятся при движении, волочаться по земле как мертвые.
    Тифлинг на крабе - забавное зрелище :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • novgorodlovenovgorodlove Публикаций: 24 Новичок
    Дракониды смешно смотрятся сидячими в седле. А вот краб на мой взгляд наилучший выбор) С чешуйками оба)

Когда создавал эту тему не увидел раздела на форуме - "обратная связь и предложения", перенесите пожалуйста тему.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.