Идешь к маме с папой просишь денег на новые учебники на урок социологии. Далее кидаешь их в терминал киви, покупаешь местые Z деньги и на них покупаешь спутников все просто )))))
На РУ нет выбора, только кошак. да придется наверное кошку брать!
Вот тут я разработчиков поддерживаю. Молодци мужики все верно устроили. Понимаешь если бы собаку пришлось брать с ней гулять надо. А если ты глава семьи, так сказать муж ))) То обычно как самому почетному члену семьи эта обязаность тебе выпадает ))) ТАк что братюнь очень грамотный выбор!
Вот тут я разработчиков поддерживаю. Молодци мужики все верно устроили. Понимаешь если бы собаку пришлось брать с ней гулять надо. А если ты глава семьи, так сказать муж ))) То обычно как самому почетному члену семьи эта обязаность тебе выпадает ))) ТАк что братюнь очень грамотный выбор!
Ха)) ну тогда точно, сомнения отпали, буду брать котэ)))
В зависимости чего вам не ватает,то и берите..Для хилов конечно что то типо медоеда,псевдодракона..ну мб птицу на ранних етапах...с хилом ходить нету смысла практически,ну если конечно там жуткий РБ какойнить,то да,тут можно взять себе в спутники хила ибо если попадёт будет больно
Комментарии
А беломор есть?
тырк
- - - Добавлено - - -
я имею ввиду на ру сервере!