Проблема в том что я запускаю лаунчер, ввожу пароль с эмайлом, и после чего просто весит надпись "Версия NW.10.20131120a.8 ..." Всё. И нету не каих активный кнопок. В настойках ставил принудительная проверка, не помогает. Играл с 16-00 до 20 где то было норм. перезагрузил комп. Тадааам... Не знаю что делать. Может вы подскажите.
- - - Добавлено - - -
Только что было написано что "подключение к серверу разорвано. Повтор через 1-2-3-4-5.". с ожидания примерно минут так 20. Странно очень. Кто не будь сталкивался? как лечить?
- - - Добавлено - - -
Не знаю что я сделал но пошла наконец проверка всех файлов. Жду. как только закончит опишусь. (На случай если у других будет такая же проблема.)
Так чисто для розяснения немного информации:
Живу в Израиле с интернетом на 12мегабит.
Теперь о проблеме. Поставил прокти сервер через Нидерланду, в итоге весь функционал лаунчера работает на ура. НО! В игру не зашол на начал её перекачивать ... Сново качать эти жалкие 4285МБ... Посмотрим что будет дальше. (Проверку файлов ставил.)
innatura Если ты знаешь что такое прокси сервер то качай Proxifier и тут ищи себе подходящий Айпишник. Если не лень то отпишись что в итоге получилось.
На удивление для прокси сервера, я качаю по полносй своей скорости. Оч странно.
- - - Добавлено - - -
Щя попробую найти вариант запуска GameClient.exe с русским языком. Если кто знает напишите.
Комментарии
Проблема всё ещё акультна.
Живу в Израиле с интернетом на 12мегабит.
Теперь о проблеме. Поставил прокти сервер через Нидерланду, в итоге весь функционал лаунчера работает на ура. НО! В игру не зашол на начал её перекачивать ... Сново качать эти жалкие 4285МБ... Посмотрим что будет дальше. (Проверку файлов ставил.)
innatura Если ты знаешь что такое прокси сервер то качай Proxifier и тут ищи себе подходящий Айпишник. Если не лень то отпишись что в итоге получилось.
На удивление для прокси сервера, я качаю по полносй своей скорости. Оч странно.
- - - Добавлено - - -
Щя попробую найти вариант запуска GameClient.exe с русским языком. Если кто знает напишите.