Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: GameClient.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 55259757
Сигнатура зависания: d1a6
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: d1a662f134ebbb2ef62ea5987dc53ba9
Доп. сигнатура зависания 2: 9584
Доп. сигнатура зависания 3: 9584e8b81b8dc6d44f5486c9fc8f1ecc
Доп. сигнатура зависания 4: d1a6
Доп. сигнатура зависания 5: d1a662f134ebbb2ef62ea5987dc53ba9
Доп. сигнатура зависания 6: 9584
Доп. сигнатура зависания 7: 9584e8b81b8dc6d44f5486c9fc8f1ecc
Вот такая ошибка после вчерашней обновы. Войти в игру вообще нет возможности.
Мда, минут десять подождать во время загрузки, оказывается дельным советом. Запустилась игрулина.
fatal error: Unable to create directX render device! One of the following may help you resolve this issue: restart your computer, ensure your video drivers are up to date, contact technical support
А с этим что еще сделать? теперь еще и это вылетает. Каждый раз вылетает и предлагает 10-20 минут проверить все файлы игры. И каждый раз. Мда
Та же проблема была, подождал минут десять, зашло, пользователь и пароль ввел, выдало что не верно(((( поесал репу, ввел заново, - и все в шоколаде))) Желаю и всем такого счастья)) Увидимся в игре
После сегодняшнего патча игра не запускаеться.Переустановил клиент заново не помогло.Виснет и всплывает окно ожидания отклика программы.Я так понимаю-похоже пришла опа?
- - - Добавлено - - -
Точно такая же тема.Переустановил по этому клиент и та же штука осталась.Только жди не жди не запускаеться и все))))
Не уверен, но такие проблемы возникли после обновления флэшплеера. Так как библиотеки NPSWF32.dll в игре и в системе разные. Копать надо в эту сторону. Помогает зайти в "безопасном режиме" в настройках при вводе пароля и......подождать достаточно долго.
Как много вариантов, хороших и разных ) Проблема уже довольно долго "висит". За это время можно сделать элементарный откат. Жаль, но дальше так играть невозможно.
У меня получилось в безопасном режиме зайти.Ждал минут 10.В лаунчере в настройках нужно листануть в низ и галочку поставить -Безопасный режим(это для тех кто тупит))))
У меня получилось в безопасном режиме зайти.Ждал минут 10.В лаунчере в настройках нужно листануть в низ и галочку поставить -Безопасный режим(это для тех кто тупит))))
А что делать, когда галочку хоть ставь, хоть не ставь, все равно не заходит, все выше описанные танцы с бубном тоже не помогают? Это вопрос тому кто не тупит...
Присоединяюсь, только помимом этого еще и драйвер видюхи слетает на моменте загрузки, после пресловутой 400 Мб обновы, написал в ТП, но врядли помогут, остальные игры без проблем идут, даже тест ГП на экстремальном режиме не дает краша(( печально((
Ребята, у кого вылетает с крашем клиент, - попробуйте удалить папку Eeaclive (это клиент боевого сервера) и перекачайте заново.
Мне после пяти крашей подряд в новой Хелмовой обители (когда буквально два шага делаешь - и клиент падает) помогло.
Народ у меня получилось исправить сделал всего 2 вещи скачал екзешник с сайта и поставил совместимость в хр после запустил погодил минут 7 и всё пошло надеюсь и у вас так получится.... Причём не помогали ни 1 вариант предложений
Окей перекачиваю, но есть у меня такое чувство что это до одного места, почему разрабам не сделать откат игры и не допилить ее, а потом уж ставить обнову? коль такие траблы у многих
Комментарии
Имя приложения: GameClient.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 55259757
Сигнатура зависания: d1a6
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: d1a662f134ebbb2ef62ea5987dc53ba9
Доп. сигнатура зависания 2: 9584
Доп. сигнатура зависания 3: 9584e8b81b8dc6d44f5486c9fc8f1ecc
Доп. сигнатура зависания 4: d1a6
Доп. сигнатура зависания 5: d1a662f134ebbb2ef62ea5987dc53ba9
Доп. сигнатура зависания 6: 9584
Доп. сигнатура зависания 7: 9584e8b81b8dc6d44f5486c9fc8f1ecc
Вот такая ошибка после вчерашней обновы. Войти в игру вообще нет возможности.
Мда, минут десять подождать во время загрузки, оказывается дельным советом. Запустилась игрулина.
класс ваще
А с этим что еще сделать? теперь еще и это вылетает. Каждый раз вылетает и предлагает 10-20 минут проверить все файлы игры. И каждый раз. Мда
- - - Добавлено - - -
Ты теперь каждый раз ждешь по 20 минут или после этого заходит в игру сразу?
Жмём кнопочку - "Ожидание отклика программы" и ждём, спустя секунд 10-15 загружается
- - - Добавлено - - -
Точно такая же тема.Переустановил по этому клиент и та же штука осталась.Только жди не жди не запускаеться и все))))
ну я вышел, сного захожу та же самая история. я сразу офф игру.
не хочу заходить больше
А что делать, когда галочку хоть ставь, хоть не ставь, все равно не заходит, все выше описанные танцы с бубном тоже не помогают? Это вопрос тому кто не тупит...
после 5 минут ожидания отклика краш Криптика
Мне после пяти крашей подряд в новой Хелмовой обители (когда буквально два шага делаешь - и клиент падает) помогло.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Я же выше писал что спустя 5 минут ожидания краш Криптика и клиент закрывается сам)
Окей перекачиваю, но есть у меня такое чувство что это до одного места, почему разрабам не сделать откат игры и не допилить ее, а потом уж ставить обнову? коль такие траблы у многих