Объясните мне на счет квестов. Вот сделал я первый 16 кв на бдительность, потом дальше на той же локе отправили 16 кв делать, уже других, так объясните 16 кв на бдительность на 4 локах нужно делать только по 1 разу?
Насчёт правой руки незнаю,но знаю что левая рука даётся по квесту на 70-ом уровне. Вне зависимости сколько ты сделал квестов в каждой локации.
Квест берётся у Сержанта Нокса в протекторате,после чего он отправит к лорду невермемберу,а там нужно взять из-сундука собственно награду,вот и всё=)
Смотрю на уровень снаряжения этих арт пух и на кровень другого шмота ( обычные артефакты и в профах ) и у меня закрадывается мысль что этот шмот тупо для слива ос и будет добавлен затем другой -_-
Комментарии
Квест берётся у Сержанта Нокса в протекторате,после чего он отправит к лорду невермемберу,а там нужно взять из-сундука собственно награду,вот и всё=)
потому что я слышала что Лордом дается та что делается в кампании - на правую руку, а вот для левой нужно что-то ещё кроме 70го левела.
Наоборот.
..
Бросил игру.
Приветствую, это проверенно? а меня сегодня смутили сказав, что нужно выполнить три раза по 16 во всех локах.