test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогите новичку.

noregdannnoregdann Публикаций: 3 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Казармы стражи
Всем привет. Я в Невервинтере новичок. Вчера немного попытался освоится в игре. Начал играть стражем ибо всегда любил танков. Первые проблемы начались, когда мне на 5ом лвле предложили прокачать определенную абилку. Дело в том, что, насколько я понял, поменять что-либо в плане перераспределения абилок можно только за ZEN, соответственно мне бы не хотелось ошибиться иной раз при выборе той или иной абилки. Вообщем харош тянуть кота за хвост. Я нуб, дайте билд=)
Post edited by noregdann on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    noregdann написал: »
    Я нуб, дайте билд=)
    Ты попал в неудачное время. Пару дней назад был большуший патч с изменениями, кучу всего наменяли. Все старые билды стали не актуальны, никаких билдов сейчас нет, игроки еще не прокачались, не собрали шмот, не протестировали. Вообщем полный хаос и неразбериха. Так что придется тебе самому как-то. :)
  • noregdannnoregdann Публикаций: 3 Новичок
    frobonator написал: »
    Ты попал в неудачное время. Пару дней назад был большуший патч с изменениями, кучу всего наменяли. Все старые билды стали не актуальны, никаких билдов сейчас нет, игроки еще не прокачались, не собрали шмот, не протестировали. Вообщем полный хаос и неразбериха. Так что придется тебе самому как-то. :)

Ну можно же хотя бы что-то приблизительно правильное накатать, чтобы я не умудрился из своего танка сделать непонятный кусок какашки.
  • ugnaliakknererougnaliakknerero Публикаций: 40 Искатель приключений
    Если направленность ПВЕ, то танка раскачивай в защитника по http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=164041 с учетом дополнений настоящего модуля.
    Очень достойный ПВЕ танк получится, проблем с выживаемостью нет абсолютно - с моим левелом в 61 даже в локах 70 уровня мобы не могут меня сложить.
  • lastskiflastskif Публикаций: 141 Хранитель знаний
    noregdann написал: »
    Ну можно же хотя бы что-то приблизительно правильное накатать, чтобы я не умудрился из своего танка сделать непонятный кусок какашки.

Распределение скиллов реализовано технически так, что до более высоких уровней нельзя дойти пока не вложишь определенное количество поинтов в низкие (15, 20, 30, 45 очков и т.п.). Так что, минимум, до пути идеала можешь не заморачиваться, просто развивай то, чем пользуешься. Провальных скилов просто нет. А через пару недель выйдут уже переработанные гайды под М6.
Дискуссия закрыта.