test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Игра вылетает постоянно(критическая ошибка)

tornadistornadis Публикаций: 12 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Сразу вылетает, драйвера обновлял, другие игры идут на макс настройках тотже крайсис3 видюха nvideo570GTX http://gyazo.com/8bece8a2b829c936a946de75cd989b0e
Post edited by tornadis on

Комментарии

• bromos6bromos6 Публикаций: 65 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    tornadis написал: »
    Сразу вылетает, драйвера обновлял, другие игры идут на макс настройках тотже крайсис3 видюха nvideo570GTX http://gyazo.com/8bece8a2b829c936a946de75cd989b0e

Скорее всего проблема в драйверах видео или аудио. Попробуйте их обновить.
  • tornadistornadis Публикаций: 12 Новичок
    Quote Originally Posted by tornadis View Post
    Скорее всего проблема в драйверах видео или аудио. Попробуйте их обновить.
    Откатил более старый драйвер теперь такая ошибка http://gyazo.com/d41b794e8d3dc96d084051edcbb47392
    Поставил в настройка 11 директ икс графику на минимум уже прогресс проиграл 4 минуты, но уже не просто вылетело а игра зависла намертво и пришлось ребутать комп.
  • vapvap1vapvap1 Публикаций: 1 Новичок
    Такая же хрень две минуты игры и всё вылет с ошибкой ...
  • kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    На забугорном форуме обсуждали проблему фиговой оптимизации движка игры для NVidia GTX 5хх+.
    Переустановка, откат, обновление драйверов и DX не помогут, можно не париться.
    У самого была такая проблема. Принципиальных решений 3.
    1) Принудительно установить в настройках DX9 в полноэкранном режиме. Если при этом выкрутить остальные настройки на макимум, то картинка вполне достойная - FPS 60 почти везде, кроме Протектората.
    2) Если все-таки охота поиграть с DX11, надо пошаманить с настройками. Главное, чтобы загрузка GPU не достигала 100%. Динамическое освещение и постобработку желательно отключить.
    3) Шаманское решение - у некоторых видюх GTX есть заводской разгон, можно попробовать через AfterBurner снизить частоту GPU. Мне это решение помогло (карта Gigabyte GTX 580) - сейчас играю почти на максималках, FPS ниже 25 не падает нигде.

Так что, дерзайте, проблема решаема.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
  • mizatrielmizatriel Публикаций: 1 Новичок
    kafmalakh написал: »
    На забугорном форуме обсуждали проблему фиговой оптимизации движка игры для NVidia GTX 5хх+.
    1) Принудительно установить в настройках DX9 в полноэкранном режиме. Если при этом выкрутить остальные настройки на макимум, то картинка вполне достойная - FPS 60 почти везде, кроме Протектората.
    2) Если все-таки охота поиграть с DX11, надо пошаманить с настройками. Главное, чтобы загрузка GPU не достигала 100%. Динамическое освещение и постобработку желательно отключить.
    3) Шаманское решение - у некоторых видюх GTX есть заводской разгон, можно попробовать через AfterBurner снизить частоту GPU. Мне это решение помогло (карта Gigabyte GTX 580) - сейчас играю почти на максималках, FPS ниже 25 не падает нигде.

Благодарю. С 9х директом вроде перестал вылетать. И по поводу карты, у меня стоит NVIDIA GeForce GTX 660. Разогнал немного, но все равно очень частые вылеты. Были.
    Сферат
    Спс за решение
    Даже 2 спасибо)))
  • ep1nephrineep1nephrine Публикаций: 1 Новичок
    Не помогло. Ни одно решение. Только если снижать настройки, то могу поиграть полчасика. Хотя на минимум не сводил, может смогу играть без вылетов. Но это уже извращение. С новым компом и такие истории. В общем хочется вообще удалить игру и забыть. Но подожду, вдруг разрабы исправят эту ошибку.
    P.S. помогло отключение Punto Switcher всем для справки!
  • poliborpolibor Публикаций: 14 Новичок
    Есть и такая ошибка и тема актуальная для GTX580! Вылеты c подобными ошибками видеодрайвера происходят совершенно хаотично: то часто, совсем нет. Понятно, что это проблемы с драйверами. Странно, что NVIDIA молчит по этому поводу? Я так понял, что все с этим мучаются.
  • toopoytoopoy Публикаций: 3 Новичок
    Здравствуйте народ! Сорри что в эту тему, не могу зайти в игру при запуске ( подскажите пожалуйста че делать?
  • skariot2skariot2 Публикаций: 5 Новичок
    polibor написал: »
    Есть и такая ошибка и тема актуальная для GTX580! Вылеты c подобными ошибками видеодрайвера происходят совершенно хаотично: то часто, совсем нет. Понятно, что это проблемы с драйверами. Странно, что NVIDIA молчит по этому поводу? Я так понял, что все с этим мучаются.
    Вот именно такя проблема, и у меня как раз 580! то играл 3 часа без вылетов, то не успеваю загрузится уже вылетает, а иногда каждые 5 минут выкидывает!
  • petrescu1234petrescu1234 Публикаций: 1 Новичок
    kafmalakh написал: »

Идентичная видеокарта, пожалуйста скинь скрин своих настроек GPU
  • skariot2skariot2 Публикаций: 5 Новичок
    мне не помог не один из этих способов!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.