test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дичайше серьёзный взгляд на NWO

rizukatorizukato Публикаций: 9 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Творчество
Вобрав в себя кубометры воздуха, запилил видеообзор на Neverwinter Online. Его наличие имеет прямое отношение к сохранности космического баланса нашей вселенной, и, хотя, я думал сначала по-скромничать, никому не говорить о своём подвиге, но народ должен знать своих героев:
Юрий Гагарин наш герой!

А это просто мой обзор:
Post edited by rizukato on

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    ЧОтко. В некоторых моментах даже посмеялся %) Но:
    Касательно опыта сингл компании не все так глатко - квесты привязанны имено к левелу персонажа и зачастую в локацию с каменной рожей волка на фоне луны можно добратьс не достигнов нужного левела.
    По квестам получаем два артефакта, не один.
    Ну с донатом ты конкретно не прав ящитаю%) Идеальная сказка и сказка 15% - две большие разницы. Про камни 10-го уровня и рыжий шмот даже молчу.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »
    Ну с донатом ты конкретно не прав ящитаю%) Идеальная сказка и сказка 15% - две большие разницы. Про камни 10-го уровня и рыжий шмот даже молчу.

1) идеал сказку можно скрафтить катами за молитвы за несколько месяцев в зависимости от доли везения на эти самые каты 2) камни 10 уровня на данный момент ничего существенного в себе не несут и не оправдывают себестоимость 3) многие рыжики если не большинство вообще не вкладывались в очки совершенства а затачивались другим способом
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • rizukatorizukato Публикаций: 9 Новичок
    Спасибо за отзыв)
    Что касается деталей, не стану углубляться, но "беда" с квестами совершенно не критична, а на счёт доната - тебе отписали один из вариантов развития событий) Мой вариант - а почему бы не вдонатить? А потому, что писькомерство тут явно не решает. Ну есть разница между итоговыми кс, так главное, чтобы на РБ хватало, пвп тут маловато, так что тут уже каждый дрочит как хочет - кто хочет - может месяцами липнуть в надежде, что выпадет кат (в других ммо же играют месяцами), кто-то забашляет.
    Я не особый любитель ММО, и точка зрения у меня, как у типичного быдлосинглплейщиика =D и она тут вот так вот складывается.
    Давай не будем развивать эту тему, потому что я же пообещал вторую часть. Хотелось бы успеть доделать её до нового апдейта =)
    Ещё раз спасибо!
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Мне лично обзор понравился, довольно толковый для новичков, с норм юмором . Видно что чел потратил хоть какое-то время на игру , а не как обычно пишут обзоры едва взяв 5 лвл.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    Рад, что тебе понравилось!
    Спасибо)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Школота будет писать кипятком от восторга.
    А мне не нравится. Какие то нелепые потуги искрометно пошутить..
    А от обилия интернет мемов, вставляемых к месту и не к месту - просто тошнит.
    Отстой. :(
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2, вы слишком серьёзны, а я слишком не сатирик для тонкоты.
    И пусть лучше не надо школоте писать, я не хочу быть в ответе за их штанишки =(
    Спасибо за отзыв ~_^
    leokene2 написал: »
    Школота будет писать кипятком от восторга.
    А мне не нравится. Какие то нелепые потуги искрометно пошутить..
    А от обилия интернет мемов, вставляемых к месту и не к месту - просто тошнит.
    Отстой. :(

Причем здесь школота? Нормальное вступительный обзор именно для новичков. Насчет юмора вопрос всегда спорный, зависит от личного чувства юмора.
    Мое личное мнение : человек потратил время на игру , на обзор значит + ему.
    А кричать "Отстой" когда сам не делал нечего это как раз и есть удел школоты.
    З.Ы. Любой позитивный обзор сейчас в + проекту ибо уже притомили хоронить невер на гохе да и в любых обзорах посвященных другим проектам.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Спасиб местами посмеялся, забрал себе) Утритесь атеисты было очень в тему)))
    cekipa написал: »
    1) идеал сказку можно скрафтить катами за молитвы за несколько месяцев в зависимости от доли везения на эти самые каты

Сферический конь в вакууме размером со статую свободы.
    Если не секрет, за какой промежуток времени скарфтил идеал сказку с каталов за молитвы? :)При условии, что речь идет о двух базовых чарах, а не твинкоферме на 50 персон.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Если не секрет, за какой промежуток времени скарфтил идеал сказку с каталов за молитвы? :)При условии, что речь идет о двух базовых чарах, а не твинкоферме на 50 персон.
    Ващет проще скрафтить идеал с каталов за тармалунские слитки, накопив первоначальный капитал на ауке и барыжа дропом с сундуков. Даже с учётом неизбежного минуса при малых обьёмах попутно потихоньку накапают слитки.

С катами рендом полный, я думал что выпадает 1 кат на перса но знакомый за 1.5м 2 ката с одного перса вытянул) Так что как повезет.

- - - Добавлено - - -
    kryptozver написал: »
    Ващет проще скрафтить идеал с каталов за тармалунские слитки, накопив первоначальный капитал на ауке и барыжа дропом с сундуков. Даже с учётом неизбежного минуса при малых обьёмах попутно потихоньку накапают слитки.

Реально когда зен в районе 400-430аб то даж без выпадания серьезной плюшки, каты за тармалуны за треть цены получаются.

Справедливо. Но насколько я понял выше вопрос был не как проще, а то, что можно лего и быстро без донтат и за пару месяцев. А зены открывают дорогу в любом векторе движения, да %) С этим я таки не спорю.
  • colorfx77colorfx77 Публикаций: 60 Искатель приключений
    Автор, думаю, что прогиб защитан...

либо ты в невер 1 месяц играешь... )
    Справедливо. Но насколько я понял выше вопрос был не как проще, а то, что можно лего и быстро без донтат и за пару месяцев. А зены открывают дорогу в любом векторе движения, да %) С этим я таки не спорю.
    В смысле? Делаешь мага/танка/хила в 15+к КС (это вполне реально за месяц, ну может чуть больше с учётом компаний), изучаешь свой класс и его взаимодействие с остальными.Идёшь в норм ГИ и фармишь Вальку/Лоста/драков на пояса, знаки силы/власти, книги и другой хороший дроп. Продаёшь на ауке. Каждые 600 к АБ обмениваешь на ЗЕН, покупаешь ключи, продаёшь дроп с сундуков на ауке и так по кругу.

Если есть желание, руки, время и хорошая компания, то даже за джва месяца можно на 8 каталов накопить.
    В смысле? ....обмениваешь на ЗЕН, .
    В смысле мой опонент предьявил тезис, что идеал сказка делается за пару месяцев с каталов за молитвы.

Твой план надежней, хотя сейчас зены практически в чистую вынесли во время события со скидкой на доп ячейки для чаров. Посмортим, что даст нам м6 %)
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний

любые условия в 2 и меньше персов и тд и тп можешь ставить себе и экспериментировать. удачи

конкретно имею 5 персов 2 из них не плохо одеты. играю примерно пол года. донатил только на фиол штаны и рубашку одному из них. ибо 200к аб (или около того) по началу казалось неподъемной суммой игровым путем. все остальное (айон. 7-е 8-е камни. коня. петов из зен маркета) брал за аб или обменивая аб на зен. сейчас имею возможность скрафтить идеал сказку не вкладывая ни копейки но не делаю этого ибо м6 на носу и не понятно что там будет
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
    colorfx77 написал: »
    Автор, думаю, что прогиб защитан...

либо ты в невер 1 месяц играешь... )

Не, ты ошибаешься.
    И прогиб не засчитали, и играю не 1й месяц.
    Или ты хочешь сказать, что лучше уйти в какой-нибудь ёён и там всё прекрасно и прям круто-прекруто? Или (о хоспаде, упаси) в линягу? WOW уже поднадоел, фентезийных ММО раз два и всё, а жить безвылазно корейщиной - фу таким быть.
    user223 написал: »
    Спасиб местами посмеялся, забрал себе) Утритесь атеисты было очень в тему)))
    Слава Келемвору!)
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    darksunhalfling написал: »
    для пиара новым игракам - отличный ролик :)
    Для пиара NWO этим роликом мне надо пиарить себя) А это скучно, так что нет.
    Спасибо)
    cekipa написал: »
    любые условия в 2 и меньше персов и тд и тп можешь ставить себе и экспериментировать. удачи

конкретно имею 5 персов 2 из них не плохо одеты. играю примерно пол года. донатил только на фиол штаны и рубашку одному из них. ибо 200к аб (или около того) по началу казалось неподъемной суммой игровым путем. все остальное (айон. 7-е 8-е камни. коня. петов из зен маркета) брал за аб или обменивая аб на зен. сейчас имею возможность скрафтить идеал сказку не вкладывая ни копейки но не делаю этого ибо м6 на носу и не понятно что там будет

блаблабла. На своей твинкоферме спустя 200+ дней игры для меня это тоже не шибко проблемма%) но для обычных смертных пришедших в проект это сферический конь в вакууме. Анриал. Звучит примерно как - "да, в игре есть возможность получить маунта 80% бесплатно за молитвы. Просто быстро и со вкусом. Все по честному. ну а то, что там нужно молится все эти 250 дней, ну, мелочи, кого такое вообще волнует?":)))
    блаблабла. На своей твинкоферме спустя 200+ дней игры для меня это тоже не шибко проблемма%) но для обычных смертных пришедших в проект это сферический конь в вакууме. Анриал. Звучит примерно как - "да, в игре есть возможность получить маунта 80% бесплатно за молитвы. Просто быстро и со вкусом. Все по честному. ну а то, что там нужно молится все эти 250 дней, ну, мелочи, кого такое вообще волнует?":)))

Да что же ты такой приставучий?) Некоторые за пару месяцев лепят идеалки и покупают 110% без доната. На ютубе видел норм видеогайд Монаха как фармить аб,посмотри.
    vitek13 написал: »
    норм видеогайд Монаха как фармить аб,посмотри.

Он актуален для м6?%)).
    Он актуален для м6?%)).
    Может за тебя ещё и паладина прокачать?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.