test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что за........

alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Что за хрень это типо скид умений ???? дальше не чего не скажу так как в голову кроме мата ничего не лезит
Post edited by alex111114 on

Комментарии

• alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    знаю ща делетнёте тему, и скорей всего дадите бан, а у меня обратное желание, делетнуть игру и забыть о вас !!!!!!!!!!!!!!!!
  • silfarissilfaris Публикаций: 49 Новичок
    alex111114 написал: »
    Что за хрень это типо скид умений ???? дальше не чего не скажу так как в голову кроме мата ничего не лезит
    Смысла не вижу чтобы тебя банили) + скинуть навыки предполагалось, так как с обновый добавили еще 2 навыка в каждую ветку
    Марга - хил 3.2 Мира - маг 2.6 Сифира - плут 2.6 Гиспери - вар 2.4 Пирона - лук 2.4 Макош - чк 2.4 и т.д=)
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    А что не так? Изменились навыки, изменилась работа вампирика)) Необходимо собирать новый билд и разработчики заботливо скинули все, чтобы вы не тратили аб/жетоны на переобучение персонажа. Нужно немного выдыхать)
    Нет добра без петли и топора.
    ну если на половину скинуть это норм тогда да

- - - Добавлено - - -

а сколько добрадушных пылающих любви коментов в чате игры уууууу планета земля просто покрылась счастьем )))))))))
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Там должны были кнопку добавить, нужно зайти и нажать ее, тогда будет полный сброс. Одно бесплатое нажатие. Само полностью не сбрасывается.
  • serpilioserpilio Публикаций: 37 Новичок
    вам везет я вообще не могу даже скачать обновление, пишет что нельзя на сервак зайти
    видемо так и должно было быть, но мы видем только на половину сброс(тоесть вынуждение покупки жетона) сбросили лиш 1 ветку если были вложены очки в микс ветку то они остались тамже и их убрать от туда без жетона не возможно!!!!!!!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    alex111114 написал: »
    видемо так и должно было быть, но мы видем только на половину сброс(тоесть вынуждение покупки жетона) сбросили лиш 1 ветку если были вложены очки в микс ветку то они остались тамже и их убрать от туда без жетона не возможно!!!!!!!
    Чувак, хватить истерить. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Выше я там написал, что должны были добавить кнопку, нажимаешь ее и тебе полный сброс. Само после патча ничего не сбрасывается. Поищи кнопку на закладках персонажа!
  • serpilioserpilio Публикаций: 37 Новичок
    Да что за ботва????? почему не могу зайти на учетку блин
    а я о чём кнопка то есть но без жетона она не активна ((
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    ТС, если у вас кнопка сброса умений неактивна, пишите в поддержку.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.