Вобрав в себя кубометры воздуха, запилил видеообзор на Neverwinter Online. Его наличие имеет прямое отношение к сохранности космического баланса нашей вселенной, и, хотя, я думал сначала по-скромничать, никому не говорить о своём подвиге, но народ должен знать своих героев:
Юрий Гагарин наш герой!
А это просто мой обзор:
Комментарии
Касательно опыта сингл компании не все так глатко - квесты привязанны имено к левелу персонажа и зачастую в локацию с каменной рожей волка на фоне луны можно добратьс не достигнов нужного левела.
По квестам получаем два артефакта, не один.
Ну с донатом ты конкретно не прав ящитаю%) Идеальная сказка и сказка 15% - две большие разницы. Про камни 10-го уровня и рыжий шмот даже молчу.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
1) идеал сказку можно скрафтить катами за молитвы за несколько месяцев в зависимости от доли везения на эти самые каты 2) камни 10 уровня на данный момент ничего существенного в себе не несут и не оправдывают себестоимость 3) многие рыжики если не большинство вообще не вкладывались в очки совершенства а затачивались другим способом
Что касается деталей, не стану углубляться, но "беда" с квестами совершенно не критична, а на счёт доната - тебе отписали один из вариантов развития событий) Мой вариант - а почему бы не вдонатить? А потому, что писькомерство тут явно не решает. Ну есть разница между итоговыми кс, так главное, чтобы на РБ хватало, пвп тут маловато, так что тут уже каждый дрочит как хочет - кто хочет - может месяцами липнуть в надежде, что выпадет кат (в других ммо же играют месяцами), кто-то забашляет.
Я не особый любитель ММО, и точка зрения у меня, как у типичного быдлосинглплейщиика =D и она тут вот так вот складывается.
Давай не будем развивать эту тему, потому что я же пообещал вторую часть. Хотелось бы успеть доделать её до нового апдейта
Ещё раз спасибо!
Спасибо)
А мне не нравится. Какие то нелепые потуги искрометно пошутить..
А от обилия интернет мемов, вставляемых к месту и не к месту - просто тошнит.
Отстой.
И пусть лучше не надо школоте писать, я не хочу быть в ответе за их штанишки =(
Спасибо за отзыв ~_^
Причем здесь школота? Нормальное вступительный обзор именно для новичков. Насчет юмора вопрос всегда спорный, зависит от личного чувства юмора.
Мое личное мнение : человек потратил время на игру , на обзор значит + ему.
А кричать "Отстой" когда сам не делал нечего это как раз и есть удел школоты.
З.Ы. Любой позитивный обзор сейчас в + проекту ибо уже притомили хоронить невер на гохе да и в любых обзорах посвященных другим проектам.
Сферический конь в вакууме размером со статую свободы.
Если не секрет, за какой промежуток времени скарфтил идеал сказку с каталов за молитвы? При условии, что речь идет о двух базовых чарах, а не твинкоферме на 50 персон.
С катами рендом полный, я думал что выпадает 1 кат на перса но знакомый за 1.5м 2 ката с одного перса вытянул) Так что как повезет.
- - - Добавлено - - -
Реально когда зен в районе 400-430аб то даж без выпадания серьезной плюшки, каты за тармалуны за треть цены получаются.
Справедливо. Но насколько я понял выше вопрос был не как проще, а то, что можно лего и быстро без донтат и за пару месяцев. А зены открывают дорогу в любом векторе движения, да %) С этим я таки не спорю.
либо ты в невер 1 месяц играешь... )
Если есть желание, руки, время и хорошая компания, то даже за джва месяца можно на 8 каталов накопить.
Твой план надежней, хотя сейчас зены практически в чистую вынесли во время события со скидкой на доп ячейки для чаров. Посмортим, что даст нам м6 %)
любые условия в 2 и меньше персов и тд и тп можешь ставить себе и экспериментировать. удачи
конкретно имею 5 персов 2 из них не плохо одеты. играю примерно пол года. донатил только на фиол штаны и рубашку одному из них. ибо 200к аб (или около того) по началу казалось неподъемной суммой игровым путем. все остальное (айон. 7-е 8-е камни. коня. петов из зен маркета) брал за аб или обменивая аб на зен. сейчас имею возможность скрафтить идеал сказку не вкладывая ни копейки но не делаю этого ибо м6 на носу и не понятно что там будет
Не, ты ошибаешься.
И прогиб не засчитали, и играю не 1й месяц.
Или ты хочешь сказать, что лучше уйти в какой-нибудь ёён и там всё прекрасно и прям круто-прекруто? Или (о хоспаде, упаси) в линягу? WOW уже поднадоел, фентезийных ММО раз два и всё, а жить безвылазно корейщиной - фу таким быть.
Спасибо)
блаблабла. На своей твинкоферме спустя 200+ дней игры для меня это тоже не шибко проблемма%) но для обычных смертных пришедших в проект это сферический конь в вакууме. Анриал. Звучит примерно как - "да, в игре есть возможность получить маунта 80% бесплатно за молитвы. Просто быстро и со вкусом. Все по честному. ну а то, что там нужно молится все эти 250 дней, ну, мелочи, кого такое вообще волнует?":)))
Да что же ты такой приставучий?) Некоторые за пару месяцев лепят идеалки и покупают 110% без доната. На ютубе видел норм видеогайд Монаха как фармить аб,посмотри.
Он актуален для м6?%)).