Не знаю, озвучивалась-ли тут подобная идея, если что, прошу не пинать и простить.)))
В общем всего пара слов, так как тема довольно проста для понимания.)
Вот к примеру, Вы познакомились в Neverwinter с девочкой/мальчиком, Вам так понравилось общение с человеком, что Вы тут-же кидаете ему френд-запрос, и не желая терять ни минуты отправляетесь на фарм чего-то там, в пати. Но тут выясняется, что его +50 к скорости лошадка портит всю приятную картинку, заставляя Вас спрыгнуть со своего маунта +110 и бегать пешком. XD Так вот, почему-бы не сделать возможность усадить Вашего сопатийца за собой на Вашу лошадку и умчаться в радужный закат на встречу розовым единорогам?
С моей стороны дон на подобного рода плюшку потек бы незамедлительно.)) Одно дело подарить маунта к примеру своей девушке, а другое- дарить всем, с кем приятно общаться по игре, но у кого нет нормальных маунтов, на всех не наберешь.)) А так пожалуйста. Да и +1 к романтике!
Можно даже сделать нечто вроде временного билета на такую плюшку, если уж перманентно разрабы зажмут давать.) К примеру покупаешь на месяц возможность «извозчиком» побыть за 100500 зенов) Потом, если понравится, купишь еще на месяц.)
Не думаю, что из-за этой плюшки маунты потеряют в спросе. Ведь все время, ты все одно не сможешь кататься за чей-то счет, рано или поздно возникнет таки потребность в приобретении лошадки.)
Спасибо за внимание! Всем благ! С уважением Angelis Antiqua!
Комментарии
а если у меня большой варг - это такой полуволк, я и одна на нем еле усиживаю, а с кем-то, так точно скинет и сам убежит! не-не-не.
По теме, пара скриптов, к примеру на размер перса решат вопрос 2-ух ездоков, если вдуруг у основного варГ. Так-же, вовсе не обязательно впринципе отображение именно 2-ух ездоков. Смысл скорее в том, на сколько я понимаю, чтобы сделать легким и непринужденным (читай доступным и продутивным) к примеру фарм в пати для владельцев "+50 к скорости" маунтов с теми, у кого +110. ИМХО.
P.S. На мой взгляд идея позитивная, хоть и сырая.
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]