test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Крит урон

nion22132412nion22132412 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Товарищи Плуты, просветите пожалуйста в плане критического урона, каким именно образом данный показатель растет? Я не имею в виду камни, бафы, абилки или другие анаболики, за счет которых он растет незаметно глазу... Интересен сам показатель в характеристике персонажа.
Про характеристики: Критический урон (Сила критического урона) - определяет силу дополнительного урона при крите и имеет стандартное значение для всех персонажей без учета навыков, расовых особенностей и прочего - 75%. Не повышается экипировкой.
Встречался на пвп с рогой 90% крит урон у плута-человека. Возникает логический вопрос - как?
Post edited by nion22132412 on

Комментарии

• silfarissilfaris Публикаций: 49 Новичок
    отредактировано марта 2015
    nion22132412 написал: »
    Товарищи Плуты, просветите пожалуйста в плане критического урона, каким именно образом данный показатель растет? Я не имею в виду камни, бафы, абилки или другие анаболики, за счет которых он растет незаметно глазу... Интересен сам показатель в характеристике персонажа.
    Про характеристики: Критический урон (Сила критического урона) - определяет силу дополнительного урона при крите и имеет стандартное значение для всех персонажей без учета навыков, расовых особенностей и прочего - 75%. Не повышается экипировкой.
    Встречался на пвп с рогой 90% крит урон у плута-человека. Возникает логический вопрос - как?

Можно за счет компаний и петов) за тиранию драконов дается 8% к Крит урону, во льду дается 3% к Крит урону, есть петы на Крит урон, это ириния, из набора для ЧК, маг демон, летающий клинок, они дают каждый по + 5 к Крит урону
    п.с. На счет компаний цифры не помню точные, но думаю суть можно понять)
    Марга - хил 3.2 Мира - маг 2.6 Сифира - плут 2.6 Гиспери - вар 2.4 Пирона - лук 2.4 Макош - чк 2.4 и т.д=)
  • nion22132412nion22132412 Публикаций: 4 Новичок
    Спасибо за быструю инфу)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Очень тяжело поднимаемый параметр, именно поэтому спутник Cambion Magus (дает +5%) один из самых дорогих
    6432478.png

Дороже него только спутник Вор, который добывается в режиме приключений на портале.
  • grgrgrgrgrgrooogrgrgrgrgrgrooo Публикаций: 26 Новичок
    у меня крит урон 90,4%, никаких спец спутников не использую, из даров только +8% от тирании, но до 7 дара крит урон был 90,2%, так что дар какой то корявый
    плут человек, МШ, палач.

611ab2e753c7.png,

кстати мне не совсем понятно почему палачу все советуют юзать именно мор. если в невере арифметика линейная то с моим шансом крита 56,6% я должен каждый второй удар выдавать с крит уроном. учитывая что я юзаю сказку 38% это вполне годно. кстати о шансе крита, рыжие цифры дамага вылетают очень часто, если юзаю боевое умение то в 90% случае удар именно крит.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    grgrgrgrgrgrooo написал: »
    у меня крит урон 90,4%, никаких спец спутников не использую, из даров только +8% от тирании, но до 7 дара крит урон был 90,2%, так что дар какой то корявый
    плут человек, МШ, палач.

611ab2e753c7.png,

кстати мне не совсем понятно почему палачу все советуют юзать именно мор. если в невере арифметика линейная то с моим шансом крита 56,6% я должен каждый второй удар выдавать с крит уроном. учитывая что я юзаю сказку 38% это вполне годно. кстати о шансе крита, рыжие цифры дамага вылетают очень часто, если юзаю боевое умение то в 90% случае удар именно крит.

Мор багует ГТ и в итоге она бьёт в 2 или 4 раза сильней
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Ну, справедливости ради, обсуждать 90% крита в пвп (как говорит ТС) и в пве - мягко говоря некорректно.
    В пве это - спутники (Эринии Белиала и Танцующий клинок, если не путаю). И в пвп, и в пве - банки и "еда" (Кабачковый суп вроде), Дары и Монета Тиморы (она же даёт "Бей куда больнее"?).
    В пве легко разогнать крит. урон выше 100%.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Бей куда больнее за тисканье хомяка дают:)
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    Бей куда больнее за тисканье хомяка дают:)
    чОрт :)
  • grgrgrgrgrgrooogrgrgrgrgrgrooo Публикаций: 26 Новичок
    azzmark написал: »

что такое ГТ?
    я не понимать:p

я пве, это имеет значение?
    но в любом случае я как то сомневаюсь что сказку махну на мор.
    учитывая что не так давно сделал сказку 38%, купив при этом для апа камень 25% всего за 520к АБ
    а разница между 25% и 38% вполне существенная.
  • qvin0000qvin0000 Публикаций: 28 Новичок
    azzmark написал: »
    В 2 раза бьет 100%
    В 4 раза получается где-то в 50% случаев сделать
    Но иногда выходит и больше и 6 и 8 и 14 бывало, но крайне редко и под лагами.

grgrgrgrgrgrooo написал: »
    что такое ГТ?
    я не понимать:p

я пве, это имеет значение?
    но в любом случае я как то сомневаюсь что сказку махну на мор.
    учитывая что не так давно сделал сказку 38%, купив при этом для апа камень 25% всего за 520к АБ
    а разница между 25% и 38% вполне существенная.

И правильно что не поменяешь, а то еще исправят раньше выхода нового модуля, оставайся дальше со сказкой, а те кто секут фишку будут превосходить тебя по урону в несколько раз.
    qvin0000 написал: »
    И правильно что не поменяешь, а то еще исправят раньше выхода нового модуля, оставайся дальше со сказкой, а те кто секут фишку будут превосходить тебя по урону в несколько раз.
    Сразу видно тех, кто не был на тестовом сервере.

А по теме - закрыто.
Дискуссия закрыта.