Здравствуйте Уважаемые герои Невервинтера и форумные жители.Вчера у меня с моими товарищами зашёл спор о классах и их имбовости и полезности в данжаж ,очень хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу,так вот заметил такую тенденцию на сервере с вводом м5 качать клириков ,как не бафающий-хилищий класс , а именно дд и дамага в ОДНУ цель при 16+ у них выходит в разы больше чем у других классов с расскачкой так же в одну цель и таких клиров нередко кикают ,на лосте и берегах, за то что они дд и набивают намного больше дамага чем остальные.Некоторые не согласятся и скажут что чк(чернокнижник) тоже дамажит много и я с этим тоже соглашусь но при одинаковых условиях клирики всё таки передамаживают всех что ведёт к вайну как на форуме так и в самой игре.Некоторые скажут что маги(оае раскач.) самые дамажные и это тоже окажеться частично правдой, но опять же не в топ данжах ,так как треша в них мало и они не могут набить много урона ,и при этом чк и клиры на боссах передамаживают их на боссах нанося иногда на более чем миллион урона больше,если с чк понятно ,он топ дд в одну цель ,то не понятно почему клиров сделали очень сильными .
Я не говорю ,что всех надо уровнять, порезать клиров или апнуть магов ,но надо в этой игре разрабам что то менять ,иначе от вечного раскача всех персонажей на аккаунт люди устанут и уйдут в другие не с такими жёсткими требованиями .Играю очень довно в Невер и видел взлёты и падения всех классов ,но то что сейчас твориться небыло никогда, одни классы как всегда переапают потом пол года нерфят .а некоторые классы уже порезали и за пару лет вобще стали неактуальные такие как луки и берсы.Роги имбы на пвп,и специально для них никто данжи не делал и не делает,что тоже ограничивает игру за их класс.Сейчас читая кто то заорёт и напишет качай до оранжа шмот ,прями руки ,точи камни и будет тебе счастье,но я хочу сказать не о том что кто то кого то передамаживает в топ шмоте. а о том что зачем вводить в игру много разных классов и давать людям выбирать ,что они хотят от своих персонажей быть дд или бафером ,ведь это ведёт к недопониманию и необоснованной агрессии со стороны "школоты".
Сделали бы один класс в игре с 20ю ветками развития 100500 навыками и пускай бы люди выбирали как им качаться в дд,контроль или бафера, и дайте всем инвиз и вторую расскладку для пвп и будет уравнялово,но это уже совсем другая игра.
В общем качайтесь как ваша душа этого захочет,но помните что вы нужнее для пати со своей основной специальностью класса,что увы я в Невере не замечаю.Хотя пусть всё идёт своим чередом, как говориться,что неделаеться то делаеться к лучшему.
PS.Флудите, комментируйте, общайтесь, только через диалог мы прийдём к взаимопониманию.
Хорошо, так и быть, буду дальше качать все семь своих альтов и дальше как играл ими, так и буду играть, а с выходом М6 их уже будет восемь, так как добавят ещё один класс.
Играю я всеми и сразу, одеваю всех и сразу, процесс этот не быстр, я доволен как игрой, так и прокачкой за альты.
На мой взгляд, проект вполне успешен, мне очень нравится, хоть и с оговорками про игровые ошибки, которые хоть не сразу, но исправляются.
Клирики с какого перепуга не должны дамаг выдавать? Поиграй в BG, там клирики одни из самых дамажных классов.
К тому же клирики не только в соло цель вливают, но и аое выносят не хуже магов.
Видеть иконку клирика и называть его априори хилом - нубство и заблуждение, так как в игре есть ещё один полноценный хил, которым видимо играть не позволяет кривизна рук и опять же пресловутое нубство и заблуждение - чк в соблазне.
Проблема тут в другом - стереотипность игроков и нежелание вникать в суть изменений классов, их шаблонное железобетонное мышление - пример выше с хилами привёл.
Надоела игра? Дождитесь М6 и будет вам счастье, а до той поры отдохните от неё, благо есть где и во что (MH перевели).
я всегда рад-дохторам, синам, берсам, магам, танкам, лукам, чк-кто хотя бы немного разбирается в
своем классе и с такими, всегда, всё легко и просто...
апы/нерфы-они есть и будут во всех играх или почти во всех
так в чем суть темы?передамажил дохтор и у меня горит?
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Под столом....
Вам бы это магом получше научится играть.... а если не хотите папок слушать ,так слушайте себя ,хотя слушать себя(скажем так голоса в своей голове уже диагноз) .
В общем меньше слов больше дела,или делайте реально дамажного мага или забейте на всё,играйте в своё удовольствие,не гонитесь за статой.
У меня у одного ощущение, что из-за весеннего авитаминоза у многих игроков возобновились хронические боли, что то много тем в последнее время носят в себе слово "наболело". Может вам таблеточки какие попить, витаминчики, глядишь отпустит)))
А мечты насчет баланса классов в онлайн играх- бред, есть доктора и лекарства что лечат это)))
да в принципе и в оффлайн играх тоже, зачастую баланс существует лишь в головах больных, я вот больше года играю варом и когда он был имобой был менее полезен в данжах чем сейчас, потому что не умел играть))) учитесь и тогда весь бред про баланс пройдет...
Лол што? сколько у клирика умений в ОДНУ цель? аЖ два? (три, если он оракул и считать ежедневку).
Наличие таргетных скилов не показатель. АОЕ-шный пугающий свет выбивает шестизначные цифры из мобов, а ДоТ с пасивки "Огонь богов" пасивно наносит урона больше чем другие классы автоатаками. Так что в чём-то ТС прав.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
У ТСа спрятана какая-то ошибка в причинно-следственных связях. Ни одна пати не кикнет игрока "за то что он наносит много урона".
Опять же роги весьма хороши в пве - выдают отличнейший соло-дамаг и обладают весьма полезной "бомбой".
И, опять же, автора совершенно не смущает наличие нескольких дд-классов, но почему-то сильно смущает появление еще одного.
В общем, очень странные позиции.
Комментарии
Хорошо, так и быть, буду дальше качать все семь своих альтов и дальше как играл ими, так и буду играть, а с выходом М6 их уже будет восемь, так как добавят ещё один класс.
Играю я всеми и сразу, одеваю всех и сразу, процесс этот не быстр, я доволен как игрой, так и прокачкой за альты.
На мой взгляд, проект вполне успешен, мне очень нравится, хоть и с оговорками про игровые ошибки, которые хоть не сразу, но исправляются.
Клирики с какого перепуга не должны дамаг выдавать? Поиграй в BG, там клирики одни из самых дамажных классов.
К тому же клирики не только в соло цель вливают, но и аое выносят не хуже магов.
Видеть иконку клирика и называть его априори хилом - нубство и заблуждение, так как в игре есть ещё один полноценный хил, которым видимо играть не позволяет кривизна рук и опять же пресловутое нубство и заблуждение - чк в соблазне.
Проблема тут в другом - стереотипность игроков и нежелание вникать в суть изменений классов, их шаблонное железобетонное мышление - пример выше с хилами привёл.
Надоела игра? Дождитесь М6 и будет вам счастье, а до той поры отдохните от неё, благо есть где и во что (MH перевели).
своем классе и с такими, всегда, всё легко и просто...
апы/нерфы-они есть и будут во всех играх или почти во всех
так в чем суть темы?передамажил дохтор и у меня горит?
Вам бы это магом получше научится играть.... а если не хотите папок слушать ,так слушайте себя ,хотя слушать себя(скажем так голоса в своей голове уже диагноз) .
В общем меньше слов больше дела,или делайте реально дамажного мага или забейте на всё,играйте в своё удовольствие,не гонитесь за статой.
А мечты насчет баланса классов в онлайн играх- бред, есть доктора и лекарства что лечат это)))
да в принципе и в оффлайн играх тоже, зачастую баланс существует лишь в головах больных, я вот больше года играю варом и когда он был имобой был менее полезен в данжах чем сейчас, потому что не умел играть))) учитесь и тогда весь бред про баланс пройдет...
Лол што? сколько у клирика умений в ОДНУ цель? аЖ два? (три, если он оракул и считать ежедневку).
Гвенвивар
Опять же роги весьма хороши в пве - выдают отличнейший соло-дамаг и обладают весьма полезной "бомбой".
И, опять же, автора совершенно не смущает наличие нескольких дд-классов, но почему-то сильно смущает появление еще одного.
В общем, очень странные позиции.
Полурослик хоть куда.