test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Почему рандом меня так не любит?

madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Осторожно нытье.

Хочу вот эту штуку [Жезл имперского запрета]!
В Долине Ротэ, драка Венфитара уже 64 раза грохнул за последние дни, да-да, я считаю, хотя может и больше, мог сбиться.
Это прям издевательство какое-то.:mad:
Однако, слышал, что если поплакать на офффоруме про тотальное невезение, то сами знаете кто может услышать, да и решить возникшую проблему. В общем начал топить соседей от обиды.
Так что, кто там за рандом отвечает, хватит уже издеваться, земля-то круглая на краях обязательно встретимся.
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
It's by design!
Post edited by madicuser on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    еще раз 900 и точно повезет
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    у меня 500+ заходов по драку и пусто
  • gudnamegudname Публикаций: 2 Новичок
    64 раза :rolleyes: Я понимаю 664, вот тогда да, действительно можно было бы сказать рандом его величество тебя не любит, ну прям за 100500 км тебя обходит ;)
    Всё гуд
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Драконья кость упала. Неплохо, но хотелось бы Жезл все таки.
    It's by design!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Мало дамажишь видимо. Награда зависит от твоего вклада в убийство по сравнению с другими участниками, в частности дамаг, если вклад маленький, то никаких артефактов ты не получишь. Ну и как сказали выше 64 раза это мало очень.
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    хз за что дают награды,выполнил +100500 встреч в одного и с пати,убил кучу драков в шепчущих и НИЧЕГО,ладно рандом х. с ним,иду в данжи и что я вижу опять же-НИЧЕГО кроме печатей змея.походу отдам ак пойду назад в танки
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    k3CNmZW.jpg
    sadamforever38 написал: »
    иду в данжи и что я вижу опять же-НИЧЕГО кроме печатей змея.походу отдам ак пойду назад в танки
    Стоп, стоп, как это ничего? В данжах падает фиолетовая шмотка с босов и бывает даже не одна + еще в сундуке в конце дают персонально тебе фиолет. Другой вопрос, что лут с босов разыгрывается между всеми участниками пати и ты можешь не получить его, но сундук всегда твой. Что ты хотел еще там получить в этих данжах?
    frobonator написал: »
    Стоп, стоп, как это ничего? В данжах падает фиолетовая шмотка с босов и бывает даже не одна + еще в сундуке в конце дают персонально тебе фиолет. Другой вопрос, что лут с босов разыгрывается между всеми участниками пати и ты можешь не получить его, но сундук всегда твой. Что ты хотел еще там получить в этих данжах?

сказать тебе куда этот сундук запихнуть или сам догодаешься?
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    sadamforever38 написал: »
    сказать тебе куда этот сундук запихнуть или сам догодаешься?

На аук? :o

При запуске М4 в первый же день стражем в Роте выбил арт с драка раза с 5го, версия про дамаг тут была, у меня дамага 0.

На Вале клиром выбил арт, захода с 350+ примерно.

Разными персами на Вале с сундука доставал колдуна, в шаре с сундука Селадейна (3 ворота) доставал 2 раза собакена.

Всё падает, всё есть, просто ты играй, играй и всё будет... :rolleyes:
    cybearlab написал: »
    На аук? :o

При запуске М4 в первый же день стражем в Роте выбил арт с драка раза с 5го, версия про дамаг тут была, у меня дамага 0.

На Вале клиром выбил арт, захода с 350+ примерно.

Разными персами на Вале с сундука доставал колдуна, в шаре с сундука Селадейна (3 ворота) доставал 2 раза собакена.

Всё падает, всё есть, просто ты играй, играй и всё будет... :rolleyes:

зёма тебе рассказать какой я задрот?) 24/7 и все без толку(
    Передохни немного, до 6 модуля. Потому что в нем будут новый арт-шмот и то, что ты сейчас пытаешься выбить скорее всего будет неактуально. Так что тебе на самом деле повезло, что ничего не выпало, не будет негодования, что ты кучу времени убил на прокачку вещей, а после модуля они все превращаются в тыкву.
    cybearlab написал: »
    версия про дамаг тут была, у меня дамага 0.
    Версия с дамагом подкреплена патчноутами, в которых разрабы изменяя эту формулу дропа невольно засветили ее. На самом деле там не только дамаг учитывается, иначе бы клирики и танки ничего бы не получали, там комплексно подсчет идет, по дамагу, лечению, получаемому урону, вообщем все параметры, которые в таблицах пишутся после окончания схваток и данженов и т.п. считаются. По этой формуле и выводиться рейтинг участников, а затем раздаются награды. Топам лучшие, остальным похуже.
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Передохни немного, до 6 модуля. Потому что в нем будут новый арт-шмот и то, что ты сейчас пытаешься выбить скорее всего будет неактуально.

Арт-экипировка - да. Но ТС же хочет выбить обычный арт. Они останутся те же, только +40 уровней добавятся для прокачки.
    Минск: Я и Бу!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Давайте я тоже поною тут. Драконий темляк выбивался пару раз в начале м4 (да? начало Тирания), драконья косточка упала с первого захода в шапчущих. Потом всё. Где-то в середине между м4 и м5, (то ли рандом, толи что-то у себя апнула, типа пояс, айон, не помню) выпала пара ботинок. С тех пор ни-че-го. Такие вещи как пояса, вобще не выпадали. Недавно прицепила клирику айон, пошла в шепчущие или роте посмотреть на рандом - ничего не выпало. Значит надо ждать нового рандома. На лостмауте 1 раз клиром по-моему выбивался пояс обаяния, так же на туэрне в небольшой промежуток времени выбивались книжки, самоцветы. Сейчас ничего нигде, только знаки силы, но это к делу не относится. На драконах в источнике бывает и фиолет и пояса всякие селдарины, и на тиамат пару раз пояса м5 падали.

Вывод - если тебе везет - иди и мочи дальше зверюшек, если не везет - жди парада планет под Юпитером. Ну и ещё замечено, если ты апаешься (одеваешь айон сразу с 3 шмотками на нём, одеваешь лучше сет или что-то ещё) - тебе в первые дни может прилететь плюшка. Может побегать без айон, чтоб рандом подумал, что я нублю, а потом снова его одеть и пойти за артами?)))

lpwxd570hkc2.jpg

Упали уже пять Драконьих наручей и две драконьи кости. Жезла все нет... чтот в невере какой-то неправильный рандом, и он дает не правильный лут.((
    It's by design!
  • yury73yury73 Публикаций: 32 Искатель приключений
    Всё плохо, мне мало лута выпадает.
    Старый поклонник D&D и мира FR.
    Алиса@yury73 Плут
    Эльза@yury73 Следопыт
    Юлия@yury73 Маг
    Спасибо рандом) С Тиамат Темляк Золотого Дракона упал)), хоть не Жезл, но тоже сойдет для сельской местности. Кто про рейтинги и дамаг говорит, то у меня в этот раз самый худший результат был, я на 23 месте в рейтинге из 25.
    It's by design!
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    не стала создавать новую тему-выльсь здесь-может кто пояснит в чём дело? год играю и всё понимаю РАНДОМ но это уже перебор-за год два плащя,осколок и куролиск это всё что было ценного-если крафт колец весь фиолет инструмент то 11 болтов вподряд,если сундуки открываю то камни 5-6 ур,драков бью второй месяц ни одного фиолета,на аукционе мне доступ закрыт поставить за два час до конца-кому то доступно за минуту перебить,всё своими игровыми силами и собиранием по копеечки достаётся-ни на удачу ни на рандом ни на донат я поняла что расчитывать не могу-и вчём такая не справедливость не пойму кому всё и всегда а кому годами какашки((

- - - Добавлено - - -

мда ошибок дофига-сразу проверить слабо)
    и вообще сомневаюсь что кто то ответит я же любимица рандома((
    kislis написал: »
    драков бью второй месяц ни одного фиолета
    Каким классом играешь? Я вот недавно недели две подряд фармил драконов в источнике плутом, насобирал кучу фиолета на всех своих твинков, 200+ сундуков сокровищ, штук 8 арт-поясов всяких разных, синьки и камней тонна даже не считал.

А если ты фармишь драконов, которые в отдельных локациях, то лучше не надо. Там хуже дроп, лучше в источник идти.
    я маг -драков бью в источнике-всегда великолепно-но вот как то так мне во всём(
    Не ну обидно хошь плачь(( плак плак.Вот только что побила драконов в источнике везде великолепно-и что? свитки,банки,монеты,один драконий камень и не то что фиолет-одна синяя шмот-надоел грёбаный рандом((((((((((((((((((((((((((
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Не ну обидно хошь плачь(( плак плак.Вот только что побила драконов в источнике везде великолепно-и что? свитки,банки,монеты,один драконий камень и не то что фиолет-одна синяя шмот-надоел грёбаный рандом((((((((((((((((((((((((((

А сколько КС? Я тоже не надеялась на рандом, всё, что у меня есть - покупалось за чесно скрабленные аб) В том числе почти идеальная сказка, маунт 110% и другие плюшки. Конечно, не всё сразу))). Ну, или магом криво играешь, мой хил как попал в драконий источник почти сразу начал собирать всякий фиолет)

Если совсем плохо, есть шаманский ритуал - переустановить клиент и рандом обновится))) xD

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    А сколько КС? Я тоже не надеялась на рандом, всё, что у меня есть - покупалось за чесно скрабленные аб) В том числе почти идеальная сказка, маунт 110% и другие плюшки. Конечно, не всё сразу))). Ну, или магом криво играешь, мой хил как попал в драконий источник почти сразу начал собирать всякий фиолет)

Если совсем плохо, есть шаманский ритуал - переустановить клиент и рандом обновится))) xD

я маг огня 21 кс-может пиромантов так не любят( а клиент попробую переустановить -спасибо за подсказку-надежды мало но а вдруг)
    Не нужно клиент переставлять, глупости это всё. Лучше сбрось навыки, перекачайся в мага бури, поставь в пасивки око бури и иди на драконов, дамаг вырастет, шансы на лучший дроп повысятся.
    да ну-спасибо за совет-но я уже прыгала туда обратно раза 4-но не могу я бурей не моё я женщина огонь-и видимо дроп сгорает((
    ну я прям улыбаюсь))) о чудо) два фиолета ,сундуки и пояс -а всего то шмот перекрасила-типа рандом меня не узнал))?
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    ну я прям улыбаюсь))) о чудо) два фиолета ,сундуки и пояс -а всего то шмот перекрасила-типа рандом меня не узнал))?

жди бана за багоюз
    shakdun33 написал: »
    жди бана за багоюз

поясните пожалуйста-мне далёкой-что такое багоюз?
    не знаю что помогло перекраска шмота или замена сказки 9 на ужас 8-решила попробовать-хоть фиолет стал на распил падать и то радость-а то ж совсем грустно было)) и на этом спасибо!!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.