Осторожно нытье.
Хочу вот эту штуку
[Жезл имперского запрета]!
В Долине Ротэ, драка Венфитара уже 64 раза грохнул за последние дни, да-да, я считаю, хотя может и больше, мог сбиться.
Это прям издевательство какое-то.:mad:
Однако, слышал, что если поплакать на офффоруме про тотальное невезение, то сами знаете кто может услышать, да и решить возникшую проблему. В общем начал топить соседей от обиды.
Так что, кто там за рандом отвечает, хватит уже издеваться, земля-то круглая на краях обязательно встретимся.
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
It's by design!
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
It's by design!
сказать тебе куда этот сундук запихнуть или сам догодаешься?
На аук?
При запуске М4 в первый же день стражем в Роте выбил арт с драка раза с 5го, версия про дамаг тут была, у меня дамага 0.
На Вале клиром выбил арт, захода с 350+ примерно.
Разными персами на Вале с сундука доставал колдуна, в шаре с сундука Селадейна (3 ворота) доставал 2 раза собакена.
Всё падает, всё есть, просто ты играй, играй и всё будет... :rolleyes:
зёма тебе рассказать какой я задрот?) 24/7 и все без толку(
Версия с дамагом подкреплена патчноутами, в которых разрабы изменяя эту формулу дропа невольно засветили ее. На самом деле там не только дамаг учитывается, иначе бы клирики и танки ничего бы не получали, там комплексно подсчет идет, по дамагу, лечению, получаемому урону, вообщем все параметры, которые в таблицах пишутся после окончания схваток и данженов и т.п. считаются. По этой формуле и выводиться рейтинг участников, а затем раздаются награды. Топам лучшие, остальным похуже.
Арт-экипировка - да. Но ТС же хочет выбить обычный арт. Они останутся те же, только +40 уровней добавятся для прокачки.
Вывод - если тебе везет - иди и мочи дальше зверюшек, если не везет - жди парада планет под Юпитером. Ну и ещё замечено, если ты апаешься (одеваешь айон сразу с 3 шмотками на нём, одеваешь лучше сет или что-то ещё) - тебе в первые дни может прилететь плюшка. Может побегать без айон, чтоб рандом подумал, что я нублю, а потом снова его одеть и пойти за артами?)))
It's by design!
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
It's by design!
- - - Добавлено - - -
мда ошибок дофига-сразу проверить слабо)
А если ты фармишь драконов, которые в отдельных локациях, то лучше не надо. Там хуже дроп, лучше в источник идти.
А сколько КС? Я тоже не надеялась на рандом, всё, что у меня есть - покупалось за чесно скрабленные аб) В том числе почти идеальная сказка, маунт 110% и другие плюшки. Конечно, не всё сразу))). Ну, или магом криво играешь, мой хил как попал в драконий источник почти сразу начал собирать всякий фиолет)
Если совсем плохо, есть шаманский ритуал - переустановить клиент и рандом обновится))) xD
я маг огня 21 кс-может пиромантов так не любят( а клиент попробую переустановить -спасибо за подсказку-надежды мало но а вдруг)
жди бана за багоюз
поясните пожалуйста-мне далёкой-что такое багоюз?