Настало время подвести итоги конкурса косплея и огласить имена победителей. Все участники старались максимально точно воплотить желаемый образ, пользуясь доступными материалами. При выборе победителей мы обращали внимание на такие немаловажные критерии, как качество фотографии, соблюдение условий конкурса и творческий подход в реализации работы.
5000 ZEN присуждаются тройке лучших по нашему мнению авторов работ:
Таша Захарченко В образе Валиндры Шедоумантл
Татьяна Скорынина В образе Лесной эльфийки (плут-ловкач)
Wii Si В образе Валиндры Шедоумантл
Поощрительные призы в размере 1500 ZEN получают:
Юлия Кошелева В образе Синдрит, Высшей жрицы Лолт
Борис Дерябин В образе одного из обитателей Храма Паука
А я почему-то не сомневался, что в конкурсе косплея первые места достанутся дамам)
Я - тоже.Девочки,как правило,уделяют нарядам куда больше внимания и времени,чем мальчишки,представь только пацана,который часами переодевает солдатиков,не смешно ли?Так что - опыт,понимаш...
В конкретной ситуации - самый неудачный женский образ - всё-же явно лучше,чем работа парня.Как бы жюри не лажанулось с конкурсом мотиваторов - на этот раз их работа близка к безупречной,что не может не радовать.
Сиськи бы выиграли по любому, но их тут нет, поэтому первое место не пойми что.
Не пойми что - это твой коммент,неумни человек.А первое место - девушка в образе Валиндры,а не Сисястой Тётки,там подпись имеется специально для тупых.Я тебе,как режиссёр театра кукол могу сказать,первое место за один только грим такого уровня давать можно.
Не пойми что - это твой коммент,неумни человек.А первое место - девушка в образе Валиндры,а не Сисястой Тётки,там подпись имеется специально для тупых.
Ты походу не знаком с маркетингом, ясно понятно. Кто еще тут тупой
Ну,если бы был откровенный наряд,в котором сиськи были бы загримированы так же хорошо,как лицо - выигрыш был бы заслуженным,не так ли?Больший объём работы и всё такое...Но я рассматриваю данные работы - на мой взгляд,расстановка объективная,значит - жюри респект.А эвентуальные варианты - да фиг бы с ними,если бы началась третья мировая - мы бы вообще здесь не сидели,но мы то сидим!;)
P.S. Конец связи,перехожу в игру,пока война не началась,удачи тебе в реале и виртуале.:cool:
Ну,если бы был откровенный наряд,в котором сиськи были бы загримированы так же хорошо,как лицо - выигрыш был бы заслуженным,не так ли?Больший объём работы и всё такое...Но я рассматриваю данные работы - на мой взгляд,расстановка объективная,значит - жюри респект.А эвентуальные варианты - да фиг бы с ними,если бы началась третья мировая - мы бы вообще здесь не сидели,но мы то сидим!;)
P.S. Конец связи,перехожу в игру,пока война не началась,удачи тебе в реале и виртуале.:cool:
можете писать что угодно, но мне понравилась задумка пацана...
Он не делал костюм, он его просто нарисовал. Хорошо придумано. Смекалистый.
Расстроили девки.. Это так заурядно быть валиндрой, типа как всякие "кошечки-белочки-лисички" на корпоративных НГ. Любая ж мнит себя секси ж-кошкой. Пошлятина. Вот эльфийке - респект. Не побоялась. Остальные типа "секси" - это трэш и бездарность.
Комментарии
да ладно. это весело) я своего тоже хотела закосплеить, но так и не придумала как верх корсета сделать (внешка культа дракона)
у Синдрит по-моему не такой костюм, что-то он подозрительно похож на костюм Валиндры)) У неё по-моему что-то типа купальника.
Полурослик хоть куда.
В конкретной ситуации - самый неудачный женский образ - всё-же явно лучше,чем работа парня.Как бы жюри не лажанулось с конкурсом мотиваторов - на этот раз их работа близка к безупречной,что не может не радовать.
- - - Добавлено - - -
Не пойми что - это твой коммент,неумни человек.А первое место - девушка в образе Валиндры,а не Сисястой Тётки,там подпись имеется специально для тупых.Я тебе,как режиссёр театра кукол могу сказать,первое место за один только грим такого уровня давать можно.
Я тебе написал, что было бы, если бы был откровенный наряд, сделанный также хорошо, как и другие, то выиграл бы именно он, это жизнь)
Тебе того же)
Он не делал костюм, он его просто нарисовал. Хорошо придумано. Смекалистый.
Расстроили девки.. Это так заурядно быть валиндрой, типа как всякие "кошечки-белочки-лисички" на корпоративных НГ. Любая ж мнит себя секси ж-кошкой. Пошлятина. Вот эльфийке - респект. Не побоялась. Остальные типа "секси" - это трэш и бездарность.
Поэтому пацан и эльфийка - молодцы)))