Внезапно. Вдруг. Неожиданно. Затрахали.
Последние несколько дней наблюдаю, что мой пве-берс 21к КС, 11к могучки, 27 силы - короче на дамаг вкаченный стал еле-еле бить даже нубомобов. Ежедневно хожу в мини-данж кольца ужаса за халявой, и со всей ответственностью заявляю: дамаг упал раза в 2-3-5. Весьма и весьма ощутимо. Просто недопустимо упал.
Это косяк номер раз.
Теперь вторая половина этой задницы.
Всякие нубоданжи всю жизнь даже в говношмоте тупо пробегал до конца, всех мобов собирал и за пару аое укладывал. Теперь берс в храмовнике с 8-9 камнями, 32к хп, почти 9к обороны - вдруг начал умирать от этих говномобов. Да, тупо умирать.
Интересно, какие отмазки будут комьюнити лепить на этот раз?
Мало вам падения онлайна более чем в 3 раза?
ходил вчера все нормально, на тестовом серве, да можно упасть в кольце, там оборона раза в 2 падает при масштабе до 70,
а на обычном все обычно, ласт в миниданжах умирает как умирал быстро и без сопротивлений...
Ежедневно хожу в мини-данж кольца ужаса за халявой, и со всей ответственностью заявляю: дамаг упал раза в 2-3-5. Весьма и весьма ощутимо.
Я тоже ежедневно хожу в мини-данж в кольце ужаса за халявой, твинк берс 10к КС и могу точно сказать, ничего не изменилось, вчера только заходил, как обычно пробежал легко. Возможно поломали не берса, а какую-то шмотку на нем, попробуй переодеться.
Последние несколько дней наблюдаю, что мой пве-берс 21к КС, 11к могучки, 27 силы - короче на дамаг вкаченный стал еле-еле бить даже нубомобов. Ежедневно хожу в мини-данж кольца ужаса за халявой, и со всей ответственностью заявляю: дамаг упал раза в 2-3-5. Весьма и весьма ощутимо. Просто недопустимо упал.
У меня такое было, когда я смотрел как будет выглядеть тифлинговская внешка для двуруча, и забыл поменять её на нормальный меч. :rolleyes:
хра-хра-храмовник *_* как же я люблю ноющих печенек))
та да, недавно была на Вале, у меня 17,5к, рядом стоит берс тоже 17к в храмовнике и у него 1 синий артефакт. Какой-то ещё маг или плут 17к, не помню в чем. Так у меня показатель атаки/лечения около 12,5к. у них 10-8к ... Так что сними с них этих храмовников там останется 4к кс. А у Тиамат постоянно орут "ДД 17к подскажите время на Тиамат" да кому они там снились с 17к и 8к атакой.
Я как будто не по русски пишу. Прокачай до синих, падающим с бобов барахлом, и узбагойся. Впрочем в следующих модулях наверняка будут вводить и обычный сетовый фиол 70-го уровня.
Интересно, какие отмазки будут комьюнити лепить на этот раз?
Уважаемые, ну сколько можно-то уже!
Коммьюнити (community) - это сообщество! Коммьюнити - это ты и я. И все, кто здесь отписался. И все игроки, что не отписались.
А те, о ком ты говоришь - это коммьюнити-менеджеры! Специалисты по общению с сообществом, если на русский перевести.
Простите, что не по теме.
Я конечно нубовар, не играл с М3 этим классом толком, но... зачем в М5 вару обороны 9к?!деминишинг же сейчас!
Это в М6 оно [возможно] будет актуально с его [в М6] линейностью статов и приростом 400 пунктов статы как %1, а сейчас то зачем?
Что касается сабжа, ТС - сними весь шмот и одень снова. В одном из модулей на каком-то из классов (хоть убей не помню какой) была схожа проблема, пока не переоденешься...
Комментарии
а на обычном все обычно, ласт в миниданжах умирает как умирал быстро и без сопротивлений...
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
It's by design!
Все как прежде.
З.Ы. Ходил один, занял первое место в таблице )))
А ты вызови своего пета на бой в PVP. Покажи ему, кто круче. )))
The Wolves
It's by design!
Так надо было по тихому с него камушки и одежку скинуть, смотришь,
стукнул бы его хоть пару раз.:)
Так то да, ТС проверь КС и шмот, все на месте?
та да, недавно была на Вале, у меня 17,5к, рядом стоит берс тоже 17к в храмовнике и у него 1 синий артефакт. Какой-то ещё маг или плут 17к, не помню в чем. Так у меня показатель атаки/лечения около 12,5к. у них 10-8к ... Так что сними с них этих храмовников там останется 4к кс. А у Тиамат постоянно орут "ДД 17к подскажите время на Тиамат" да кому они там снились с 17к и 8к атакой.
Ваще уже синие пухи (за редкими исключениями) за счёт бонуса на атвилл будут лучше чем фомор/драк.
Коммьюнити (community) - это сообщество! Коммьюнити - это ты и я. И все, кто здесь отписался. И все игроки, что не отписались.
А те, о ком ты говоришь - это коммьюнити-менеджеры! Специалисты по общению с сообществом, если на русский перевести.
Простите, что не по теме.
Полурослик хоть куда.
Это в М6 оно [возможно] будет актуально с его [в М6] линейностью статов и приростом 400 пунктов статы как %1, а сейчас то зачем?
Что касается сабжа, ТС - сними весь шмот и одень снова. В одном из модулей на каком-то из классов (хоть убей не помню какой) была схожа проблема, пока не переоденешься...
Очевидно, что под обороной в 9к имелся ввиду общий показатель всех защитных статов.
Гвенвивар
Баганулся эквип у него видимо...