После обновление системы windows , переустановка neverwinter чёрный экран ,
Когда включаю игру показывает чёрный экран курсор и фоновая музыка .
Пробовал обновлять deretrix не помогло , пробовал запускать в безопасном режиме и отключить брандмауэр , не помогает ,
Комментарии
а)По делу : Идем ~> Мой Компьютер - ПКМ (правая кнопка мыши) - Управление - Диагностика - Просмотр событий - Настраиваемые представления - События управления. Смотрим последние записи с момента включения компьютера.
"Диспетчер НЕ закрываем, пригодится еще не раз" Далее, Запускаем Neverwinter Online, после появления черного экрана ждем 1 - 3 мин, возвращаемся к тому, с чего начали. Да, необходимо найти конфликтную среду между ОС и NW.
2)Пуск - Выполнить - cmd (от имени администратора) в cmd прописать sfc -scannow (не панацея)
3)Запустить из корня "лаунчер" самой игры к примеру : \Games\Neverwinter_ru\Neverwinter.exe далее, зайти в настройки "лаунчера", найти раздел "Обновление файлов", поставить галочку ~> Сделать принудительную проверку, Обновление по запросу. После проверки клиента, галочку можно снять. (Без надобности постоянно при запуске клиента, проверять его на работоспособность.)
4)Пуск - Выполнить - dxdiag (посмотреть есть ли конфликты, и проверить версию DirectX).
5)Больше всего инетресует видео карта и поставленные для нее драйвера - описание обновлений. Столкнулся с подобным, при обновлении драйверов от компании Nvidia, последние, даже огорчили - производительность упала порядком на 2%. По этому откатился на предыдущие, не обновляюсь.
Удачи, она Вам еще понадобится. Как увижу конфиг системы, Аппаратную среду, тогда только могу точно помочь, а пока, только малое представление конфликта.
Зачем бредовые посты - идеи подкидывать? По сути сам помочь не можешь, не берись вводить людей в заблуждение, имхо. Ничего личного
О моих возможностях судить не берись, а то попахивают эгоцентричным инфантилизмом такие смелые заявления.
Без обид.
А рекомендации что делать я давал в соседней теме, а именно: идти и читать мат.часть.
У тебя с головой все в порядке? 2 умных выражения с гугла подчерпнул, без рассудительно. Достаточно начать с *попахивает* и уже на этом можно остановиться, комментировать не стану ибо не достоин.
Без обид.
Флуд приветствуется но не до такой степени.
Всех благ.
зы: На будущее, читай по строчкам а не между ними, в другом случае, просто воздержись постить.
Аналогичная проблема, как вы ее решили? поделитесь опытом.
винда 8,1 / драйверы последние / антивирус отключен /