test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: Призыв к оружию «Защита храма»

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано марта 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
e8669b2db68dc16098b828bc50810ca71424965024.jpg

Владыки курганов восстали и намерены разрушить храм Келемвора. Эти пробудившиеся отродья собрали гниющее войско, чтобы достигнуть лишь одной цели — уничтожить проводника судьбы. Жители Невервинтера должны объединить все силы, чтобы дать отпор этой орде нежити и их предводителям, Владыкам курганов!

Начало события: 27 февраля 2015 в 03:00 по московскому времени
Конец события: 3 марта 2015 в 03:00 по московскому времени

Найдите проводника судьбы Соулхарт в Протекторате, чтобы получить информацию о том, как помочь проводникам в Черных Могильниках. Все искатели приключений, принимающие участие в отпоре нежити, могут получить следующие награды:

Спутник Друид Муншэй — этот маленький друид хоть и не вышел ростом, но обладает способностью управлять стихиями. Он родом с островов Муншэй и ему знакомы экзотические места, а также опасности, поджидающие того, кто их посетит. Вы также можете приобрести этого спутника на Рынке ZEN. Набор Друида Муншэй содержит эпический вариант спутника Друид Муншэй вместе с 3 Малыми рунными камнями соединения, 12 Кодексами опыта спутника, а также 2 кольца и 1 пояс, изготовленные специально для этого компаньона. Набор будет доступен лишь во время этого события, так что поспешите!

45521b88c3c8866ebe786974faae10411424965827.jpg

Преобразование для оружия: Заупокойный колокол — эти зловеще выглядящие инструменты служат довольно благородному делу — уничтожению нежити. Такое оружие постоянно используется проводниками судьбы Келемвора и является самым подходящим средством, с помощью которого можно отправить нежить на вечный покой.

24297e9e1e3c21557075048fdb8ca1c11424965861.jpg

Набор красителей проводника судьбы — служители бога смерти и загробной жизни Келемвора известны своим довольно мрачным видом, а также непреклонной верностью служения идее сохранения естественного порядка между жизнью и смертью. Облачаясь в черные, коричневые или серые одеяния — именно эти цвета можно найти в наборе, они отдают дань почтения своему божеству.

46d9da02abd9f5a25e998bdabc99c14f1424966111.jpg

Жестокий волшебный камень — этот волшебный камень излучает тепло, цвет же его переменчив, подобно огню. С его помощью можно повысить две характеристики вместо одной.

Призыв к оружию прозвучал! А вы готовы дать отпор Владыкам курганов и спасти храм Келемвора?
Post edited by amrina#4611 on

Комментарии

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    отредактировано февраля 2015
    Ура! Красочка!))

А выходные двойной обработки у нас будут или только "косплей"?!
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    ЛАГИ!!!
    не возможно вообще быть на этом событии. Анимация по три раза проходит, а урон не отображается. Только спустя пару секунд.
  • mihail05mihail05 Публикаций: 21 Новичок
    Двойное совершенствование появится непосредственно перед выходом 6го модуля чтоб влупили все свои камешки в арт оружие и с выходом нового модуля все это арт оружие на свалку ибо там уже новое приготовлено и его опять качать до рыжего надо )
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    june2014 написал: »
    ЛАГИ!!!
    не возможно вообще быть на этом событии. Анимация по три раза проходит, а урон не отображается. Только спустя пару секунд.

Печалька, в свое время это СС мне очень нравилось и лагов там не было, но это год назад было)).А сейчач только тех.работы прошли и в Драк.Источнике снова вместо драконов "тушки" без лапок, скачем над текстурами - ну просто как то несолидно(((. Ну жили бы спокойней- боролись бы с лагами до М6, авось и М6 прошла бы более безболезненей, чем повидиму будет (БАГИ, ЛАГИ и прочие приятности))
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Сапожники,вот вы кто!!!Защищайте храм сами с такими лагами!!!1111111111
  • walterwwwalterww Публикаций: 74 Искатель приключений
    dc62411d59e2.jpg
    Разнообразие сфер...
    Booker_DeWitt
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    walterww написал: »
    Разнообразие сфер...

а ты посмотри на разнообразие названий шмота в М5 и М6
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    walterww написал: »
    Разнообразие сфер...

Ну всё правильно. Внешка Защиты храма и внешка из ПКО в Разломе только текстурами немного отличаются. А модельки одни и те же.
    Минск: Я и Бу!
  • lastskiflastskif Публикаций: 141 Хранитель знаний
    ifberserkus написал: »
    Ну всё правильно. Внешка Защиты храма и внешка из ПКО в Разломе только текстурами немного отличаются. А модельки одни и те же.

А зачем париться? Пипл хавает. Ctrl+C/Ctrl+V и чуть подкрутить полозки RGB в редакторе. Вот и еще 100500 "новых" внешек готово. Ведь давно уже известно, что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    lastskif написал: »
    Ведь давно уже известно, что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

есть такая! штаны бывают фиолетовые, синие, зеленые, белые и серые!
  • hardwinrushardwinrus Публикаций: 92 Искатель приключений
    *Извиняюсь за оффтопик*
    У всех в игру не входит?
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Народ, а жуткие лаги у всех, или я такой особенный?
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Срочное сообщение для админов! На схватке падает стабильно 20 медальонов битвы из сундука! С этим надо срочно что-то делать, такой невиданной щедрости я еще не видел, у вас там что-то сломалось)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Вы также можете приобрести этого спутника на Рынке ZEN. Набор Друида Муншэй содержит эпический вариант спутника Друид Муншэй вместе с 3 Малыми рунными камнями соединения, 12 Кодексами опыта спутника, а также 2 кольца и 1 пояс, изготовленные специально для этого компаньона. Набор будет доступен лишь во время этого события, так что поспешите!
    а это только мне кажется что вместо друида в наборе лежит призрак хелмита-паладина?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    fester69troll написал: »
    а это только мне кажется что вместо друида в наборе лежит призрак хелмита-паладина?
    В наборе Друид :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Жуткий лагодром, на ГГ хоть перезаход помог, на событии ничего не помогает!
    schtolz написал: »
    Срочное сообщение для админов! На схватке падает стабильно 20 медальонов битвы из сундука! С этим надо срочно что-то делать, такой невиданной щедрости я еще не видел, у вас там что-то сломалось)

А толку то с них? Все, что есть в магазине - только внешка-няшка. В прошлый - хоть камни купить можно было (толку от них тоже никакого, но хоть на апгрейд тратилось). В этот ивент я даже и заходить не стал...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    lastskif написал: »
    А толку то с них? Все, что есть в магазине - только внешка-няшка. В прошлый - хоть камни купить можно было (толку от них тоже никакого, но хоть на апгрейд тратилось). В этот ивент я даже и заходить не стал...
    Я мудальончики про запас фармлю, под какой-нибудь зажмотистый инвент.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    kryptozver написал: »
    Я мудальончики про запас фармлю, под какой-нибудь зажмотистый инвент.

Тоже так делаю, благо фармятся они очень быстро. Хотя красители мне понравились.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • roga52roga52 Публикаций: 82 Искатель приключений
    пару месяцев не играл - увидел сочную рекламу на призыв.
    ...
    зашел - залагал - вышел... совсем ничего не поменялось.

up/ админы, донесите выше стоящим, что аук сломан. поиск по сортировке не работает
    отредактировано марта 2015
    roga52 написал: »
    up/ админы, донесите выше стоящим, что аук сломан. поиск по сортировке не работает
    Да там, вообще, половина покупок "вы не можете сейчас купить этот лот". Что с портала, что с игры. Причем сбойные лоты висят сутками...
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    schtolz написал: »

Мне аж 30 упало сегодня =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • lunwarlunwar Публикаций: 5 Новичок
    Да ладно вам капризничать :), 150 заходов=148 краски+2 зеленых чучелы+синих камушков норм нападало+ сколько-то тыщ АБ
    Норм эвент и быстро и без особых заморок, ну и в закрома что-то упало.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.