test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мистика дымовой бомбы

metilarsmetilars Публикаций: 6 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Всем привет, короче заметил вот что, в некоторых локах у дымовой бомбы урон в 10 раз меньше.
Не знаю как это определяется но суть в том что обычно урон 2к+ с тика, на некоторых локах бьет по 100-200 (цифры при крите).
Шмот при этом не меняется.
На скрине в описании урон 1613-2376. Обычно так и есть.
97bb35b9f534.png
Но вот на этих скринах наносит 100-200 урона:
7dae89ec8035.png
a627c7a4720d.png
В чем проблема?
Post edited by metilars on

Комментарии

• karimstarkkarimstark Публикаций: 39 Искатель приключений
    отредактировано марта 2015
    соп к яду )
  • metilarsmetilars Публикаций: 6 Новичок
    karimstark написал: »
    соп к яду )

сомневаюсь, точно у таких же мобов только на другой локе все норм. Даже в данже на этой же локе тоже норм.
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    на многих локах есть мобы с соп яду,плус бомба багуется от многих вещей!к примеру у пета плута-крысы,что за печати,есть возможность отравить цель,так вот когда цель отравлена бомба багуется и дамажит по 50-80дамага критом!на скринах видно что мобы под действием чего то,2 скрин первый значек,3 скрин средний(2ой)значек!тоже много раз замечал баг от этой вещи,а что это не могу разобраться!и это хрень появляется именно от тебя(плута),от твоих действий!какие у тя петы стоят?
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Бомба багует от сказки в пушке. И на автоуровневых мобах, типа таких которые на скрине.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • metilarsmetilars Публикаций: 6 Новичок
    kila1990 написал: »
    на многих локах есть мобы с соп яду,плус бомба багуется от многих вещей!к примеру у пета плута-крысы,что за печати,есть возможность отравить цель,так вот когда цель отравлена бомба багуется и дамажит по 50-80дамага критом!на скринах видно что мобы под действием чего то,2 скрин первый значек,3 скрин средний(2ой)значек!тоже много раз замечал баг от этой вещи,а что это не могу разобраться!и это хрень появляется именно от тебя(плута),от твоих действий!какие у тя петы стоят?
    ну сейчас стоят все петы на статы кроме старателя льда у которого 25% к ненависти и действует только на него. крысолак не стоит, а те бафы о которых ты говоришь - молитва, ну а соп к яду 90% это как то слишком.

- - - Добавлено - - -
    nekodaimon написал: »
    Бомба багует от сказки в пушке. И на автоуровневых мобах, типа таких которые на скрине.

за автоуровневых мобов думаю вы правы, так как на сс у меня всегда был такой урон, а там же 6-60 уровни были если не ошибаюсь.
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    какая еще ***** молитва?бомба багуется именно из за той хрени что весит на мобах,просто понаблюдай-как бомба багнулась так всегда эта хрень есть!сказка никак не влияет на этот баг!
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Насколько мне известно, сказка никогда не баговала, баговал моровой у всех классов с определенными скилами
  • koloboc1111koloboc1111 Публикаций: 40 Новичок
    Имхо бомба наносит продолжительный урон, как устрашающий.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.