test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Длинный лук из драконьей кости

justmizantropjustmizantrop Публикаций: 2 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте все. Я потерял смысл играть в невервинтер. Я убил чартарикса 30 гребанных раз, ради лука из драконьей кости, и что же я получил взамен за свои страдания? Конечно же ничего, только 3 пары никому не нужных клинков и 3 пары никому не нужных штанов. Я отчаялся. Я 32 лвл, но у меня до сих пор лук на 25 лвл, который имеет всего каких-то 125-150 урона. Я пытался купить этот лук на аукционе, но увидев цену в бриллиантах, я понял, что это не судьба, но я не отчаялся и попытался найти способ заполучить достаточное их количество, нашел неплохой и быстрый способ, продать zen. И что же вы думаете произошло? Я пополнил баланс на 200 рублей (600 zen, если не ошибаюсь). Я думал, что лук уже в моих руках, но оказалось, что я не могу продать эти zen. Я решил сделать по другому, я решил купить бездонную сумку за эти 600 zen и продать её на аукционе. И случилось знаете что? Она автоматически привязалась к моему аккаунту и я не могу её продать. Итого, я ничтожный неудачник без лука, но зато с бездонной сумкой, которая мне нахрен не нужна. Так вот, к чему я виду:
дайте мне этот чертов лук! Я готов заплатить реалом... Или продать себя в рабство. Я просто сделаю все за этот лук.
P.S. Кому лень читать все, прочитайте только последние 3 строчки, в них весь смысл.
Post edited by justmizantrop on

Комментарии

• varlaam6varlaam6 Публикаций: 39 Новичок
    отредактировано марта 2015
    Дружище, не напрягайся, пользуйся луками с дропа, дойдешь до 60 лвл, купишь на ауке или получишь в данже эпический лук, как и остальное эпик снаряжение.
    Рандом есть рандом, я хожу на дракона наверное (даже точно не знаю) в основном ради очков, монет и т.д. кампании, пару раз да, выпадал лук (продавал на ауке, т.к. давно 60 лвл), но сколько за это время было убито драконов - не пересчитать.
    Если, конечно, хочешь на уровнях меньше 60 нагибать всех на арене, тогда да, а так до 60 лвл квесты, арена, схватки, подземелья (данжи) проходятся на дроповом оружии вполне нормально. Ну можно дешево синьку купить для своего уровня или взять за печати пегаса и т.п., если ничего уж хорошего не падает...
  • justmizantropjustmizantrop Публикаций: 2 Новичок
    Я отдал слишком много времени и сил на этого дракона и хочу взамен достойную награду в виде лука. Я уже просто хочу получить этот лук любой ценой...
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Беда-печаль.
    Автор, проверьте почту.

И первый раз вижу человека, которому не нужна бездонная сумка.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.