Здравствуйте, эта тема - действие, вызванное размышлениями над предыдущей "Не в обиду комьюнити, а в назидание".
Наверняка многих игроков расстраивает не столько наличие бага в игре, сколько неуверенность в том, что наши предложения и жалобы были переданы разработчикам и что этот баг вообще будут исправлять.
Согласитесь, после слов "мы обязательно передадим это разработчикам", возникают вопросы: Уже передали? А когда? А точно ли передадите?
Представьте, что примерно каждый месяц на официальном сайте наши комьюнити создавали бы новость или тему, в которой бы говорили нам, какие именно предложения игроков УЖЕ переданы разработчикам.
Это не исправит все баги в мгновение ока, но даст игрокам уверенность в том, что нас услышали и что над исправлением багов УЖЕ трудятся разработчики.
Предлагаю проголосовать.
Ps: уже отправил в "ВКонтакте" ссылку на эту тему Михаилу (Azimut).
Созданы ещё две темы, относящиеся к этому. Буду благодарен за прочтение:
1) "Не в обиду комьюнити, а в назидание."
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=169002&p=2007622#post2007622
3) "Помогу переправить информацию об игровых ошибках на английский форум."
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=169132&p=2010712#post2010712
Feel the power of Knight's Valor
Комментарии
Эту ссылку докинь, чтоб яснее просьба стала пож.
И повторюсь в этой теме.
Вообще-то, в отчётности менеджеров перед игроками нет ничего удивительного. Даже на пиратских (!!!) серверах WoW еженедельно (!!!!!!!) руководство сервака публикует отчёт о своей работе. А ребятам на зарплате вообще отчеты писать сам Бог велел.
P. S.: уточню про сервера WoW, я говорю лишь о тех серваках, на которых играл сам. Их два. Названия приводить не буду, а то еще сочтут за рекламу.
Для всего остального учите английский...
Твоё мнение поняли (тебе эта идея кажется бесполезной). Ответь в опросе, если хочешь. Не вижу смысла в ругани.
Это как на бланке теста поверх клеточек для ответа писать сочинение.
- - - Добавлено - - -
Он пьяный сейчас, не придирайся.
1) Это тебе могут написать под копирку, у нас увы вопросы не стандартные, и общение 2-3 письмами не ограничивается.
2)Насчет лагов, у кого из вас есть полноценный акк на евро серве что вы можете сравнивать баги и лаги двух сервов?
3)Оба вы имеете мизер по кс ,НО чет большой опыт по багам,лагам, и плохой роботе админов. Вопрос откуда?
4)Вы оба зная что баги правятся только на евро, хотите разнообразных ответов от админов ру серва? Хотя на каждый баг есть куча нытья и на евро форуме, и если вы читающие люди вам это известно, если нет то учите язык, и поймете. Нет спросите у знакомых вам раскажут о нытье на евро форуме, оно идентично поскольку заливка одинаковая. В чем вопрос к ру админам? Но вы чет вопреки логике пытаетесь арбузить тему в двух разделах. Вы не доверяете ру админам? ТАК СОЗДАЙТЕ АКИ НА ЕВРО . И ваши проблемы исчезнут.
З,Ы Поверь: Наполеон пишущий Карсика вместо Корсика , дальше родины не ушел бы)
- - - Добавлено - - -
писанина у меня такая потому что в 3 часа ночи с маленького экрана алкателя ван тач много не наберешь
Приделал ссылки для перехода между темами, чтоб не терялись читающие.
Например: "Один день из жизни Угла(Azimut)". Хочется посмотреть чем занимается "комьюнити-менеджер" проекта (раньше хотя бы новости писал, сейчас это делает Amrina). Да и не только Azimut, но и в целом "ру" подразделение "Перфект Ворлда". Где расположены сервера? Где сидит тех.поддержка? Покажите мне Гейм Мастера"Чешира" и Гейм Мастер "Майндлесс"!))
- сервер в Амстердаме
2. Для тех, кто до сих пор путает модераторов форума и администрацию:
Модератор форума - обычный игрок, он не работает в PW и не общается с разработчиками. И эта тема, и предыдущая, и темы из "Ошибок игры", "Ошибок локализации", "Обратной связи и предложениях", "Общего технического" передаются мной Азимуту, Амрине или в техподдержку.
3. Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com