test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Стоит ли комьюнити рассказывать игрокам, какие предложения и жалобы были переданы?

dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте, эта тема - действие, вызванное размышлениями над предыдущей "Не в обиду комьюнити, а в назидание".

Наверняка многих игроков расстраивает не столько наличие бага в игре, сколько неуверенность в том, что наши предложения и жалобы были переданы разработчикам и что этот баг вообще будут исправлять.

Согласитесь, после слов "мы обязательно передадим это разработчикам", возникают вопросы: Уже передали? А когда? А точно ли передадите?

Представьте, что примерно каждый месяц на официальном сайте наши комьюнити создавали бы новость или тему, в которой бы говорили нам, какие именно предложения игроков УЖЕ переданы разработчикам.

Это не исправит все баги в мгновение ока, но даст игрокам уверенность в том, что нас услышали и что над исправлением багов УЖЕ трудятся разработчики.

Предлагаю проголосовать.

Ps: уже отправил в "ВКонтакте" ссылку на эту тему Михаилу (Azimut).

Созданы ещё две темы, относящиеся к этому. Буду благодарен за прочтение:
1) "Не в обиду комьюнити, а в назидание."
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=169002&p=2007622#post2007622

3) "Помогу переправить информацию об игровых ошибках на английский форум."
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=169132&p=2010712#post2010712
Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
Post edited by dolrey on

Комментарии

• dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2015
    Простите, что пропустил запятую в первом варианте ответа. Не знаю, как исправить.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • mortiformortifor Публикаций: 84 Искатель приключений
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=169002
    Эту ссылку докинь, чтоб яснее просьба стала пож.
    Понял, уже сделано. Он и сам с предыдущей темой уже знаком.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Ну, как бы, в нормальных организациях есть такое понятие, как отчётность. И насколько я понимаю коммьюнити-менеджмент должен отчитываться перед коммьюнити и без всяких опросов. Например, раз в квартал публиковать подробный отчет о своей работе за указанный период времени.

И повторюсь в этой теме.
    Вообще-то, в отчётности менеджеров перед игроками нет ничего удивительного. Даже на пиратских (!!!) серверах WoW еженедельно (!!!!!!!) руководство сервака публикует отчёт о своей работе. А ребятам на зарплате вообще отчеты писать сам Бог велел.
    P. S.: уточню про сервера WoW, я говорю лишь о тех серваках, на которых играл сам. Их два. Названия приводить не буду, а то еще сочтут за рекламу.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
    Эк ребят, детвора похоже вы))) Отчетность может составлять собой как компенсации утерянных из за лагов и ошибок предметов заканчивая банами за нецензурщину, а информированность криптиков это не подтверждает В ГЛАЗАХ ИГРОКОВ. Игроки считают затапливая форум соплями, что никому они не нужны и о лагах их всем все равно, так что это их гарантированно угомонит. Эта тема расчитана как увеличение спокойствия как игроков , так и на увелечение свободного времени модераторов, ибо немалая часть времени уходит на затирание сообщений написаных не по теме или с нарушениями правил...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Так Amrina, Azimut и остальные и так пишут "передано разработчику", чего вам ещё надо? :rolleyes:
    Для всего остального учите английский...
    И откуда столько негатива в людях берется? Похоже таки ты так и не понял смысла темы умом, так может думал тебя логика вытащит, да нет, плохая я ванга, логика у тебя ниже нуля... По поводу того что тебе написал разборщик писем под копирку - это равносильно автораздаче писем. А мы говорим сейчас о ЛАГАХ а если у тебя ума палата и ты приравниваешь ответы на бытовые проблемы, отправленные тех поддержке и запросы о лагах - разочарую, на лаги стандартный ответ под копирку шлют. Лучше быть наполеоном чем бомжом, великий и умный человек стоит большего чем многие, так что спасибо за комплимент
    В проекте уже больше года. Кс 18,8+-к. Ник танка Jungl. Кому надо, тот знает.

Твоё мнение поняли (тебе эта идея кажется бесполезной). Ответь в опросе, если хочешь. Не вижу смысла в ругани.
    Это как на бланке теста поверх клеточек для ответа писать сочинение.

- - - Добавлено - - -

Он пьяный сейчас, не придирайся.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Отвечу обоим сразу, поскольку эту темку вы явно оба решили прописать.
    1) Это тебе могут написать под копирку, у нас увы вопросы не стандартные, и общение 2-3 письмами не ограничивается.
    2)Насчет лагов, у кого из вас есть полноценный акк на евро серве что вы можете сравнивать баги и лаги двух сервов?
    3)Оба вы имеете мизер по кс ,НО чет большой опыт по багам,лагам, и плохой роботе админов. Вопрос откуда?
    4)Вы оба зная что баги правятся только на евро, хотите разнообразных ответов от админов ру серва? Хотя на каждый баг есть куча нытья и на евро форуме, и если вы читающие люди вам это известно, если нет то учите язык, и поймете. Нет спросите у знакомых вам раскажут о нытье на евро форуме, оно идентично поскольку заливка одинаковая. В чем вопрос к ру админам? Но вы чет вопреки логике пытаетесь арбузить тему в двух разделах. Вы не доверяете ру админам? ТАК СОЗДАЙТЕ АКИ НА ЕВРО . И ваши проблемы исчезнут.
    З,Ы Поверь: Наполеон пишущий Карсика вместо Корсика , дальше родины не ушел бы)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    На обращение по поводу лагов ответы однообразны это раз, два - это сделали 10ок копирок чтоб не повторится. Работа админов хорошая я задолбался тебе парнокопытному это повторять. По кс так мало потому что качаюсь руками а не одеваю рыжие арты со словами "я не богатое, что вы" Уходить к янки только ради клиента - мне общество дороже, но это не значит что мне рейды и потерянные нервы из за лагов не жалко. И я тебе сохатому задолбался писать что далеко не факт что игроки на ин сервере найдут все лаги и баги, и тема создана даже не для сообщения о работе, а факта внимания игрокам, хвостатый мой друг, так что прошу вас ПО чнловечески, прикиньте эту тему до утра, и я продолжу с вами дискуссию, а сейчас я спать.

- - - Добавлено - - -

писанина у меня такая потому что в 3 часа ночи с маленького экрана алкателя ван тач много не наберешь
    mortifor написал: »
    И тема переехала в этот раздел, и похоже завтра мы не пообщаемся, ибо баны скорее всего схлопочем оба)

Приделал ссылки для перехода между темами, чтоб не терялись читающие.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Согласен. Но, мне бы хватило(для начала) одного отчета.
    Например: "Один день из жизни Угла(Azimut)". Хочется посмотреть чем занимается "комьюнити-менеджер" проекта (раньше хотя бы новости писал, сейчас это делает Amrina). Да и не только Azimut, но и в целом "ру" подразделение "Перфект Ворлда". Где расположены сервера? Где сидит тех.поддержка? Покажите мне Гейм Мастера"Чешира" и Гейм Мастер "Майндлесс"!))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    1. Будьте добры вести обсуждение в одной теме. Чем эта отличается от предыдущей и почему в той нельзя обсудить вопрос - мне непонятно.
    2. Для тех, кто до сих пор путает модераторов форума и администрацию:
    Модератор форума - обычный игрок, он не работает в PW и не общается с разработчиками. И эта тема, и предыдущая, и темы из "Ошибок игры", "Ошибок локализации", "Обратной связи и предложениях", "Общего технического" передаются мной Азимуту, Амрине или в техподдержку.
    3. Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.