У меня проблема или это баг. Не могу нажать кнопку " Каналы и эмоции". При наведении курсора- чат закрывается. Приходится снова жать enter наводить на кнопку и он опять закрывается. Приходится снова жать enter.... и т.д. Суть проблемы в том что не получается сменить канал в чате путем нажатия на соответствующую кнопку
Вообще-то по энтеру как раз и не должно работать. Еще в самом начале игры как вас выкинуло на берег, вам сказали что надо нажать, чтобы появилась мышка.
Так что вопрос неуместен )
Вообще-то по энтеру как раз и не должно работать. Еще в самом начале игры как вас выкинуло на берег, вам сказали что надо нажать, чтобы появилась мышка.
Но результат один, с этим столкнулось 80% сообщества, на евро та же беда. Спасает только поднятие чата выше.
Исправить не уверен что смогут, это проблема позиционирования.
Но результат один, с этим столкнулось 80% сообщества, на евро та же беда. Спасает только поднятие чата выше.
в каждой игре своя уникальная система чата и эмоций ... что делать
Насколько мне известно - это не ошибка. Просто в какой-то момент поменяли фунционал клавиши Alt на F2 по умолчанию. Зайди в настройки и поставь так, как тебе удобно.
Есть краткие команды каналов? типа /с- cказать; /гр-группа и т.п. просто я искал не нашел, если они есть, напишите пожалуйста их мне. Ибо это не чат, а катастрофа
ентер - клавиша для того чтобы быстро написать в чат и ВСЕ! ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ КАНАЛОВ и т.д. нужно пользоваться Альтом или Ф2. И все работает.
Нет. Когда ты нажимаешь ент- появляется курсор. Курсором можно нажимать все что нажимается(карта, смена инта и тд), так и должно быть. Но эту кнопку получается нажать, но редко.
эх.еще раз... кнопка Ентер не рассчитана на это. То что появляется курсор, это только из-за того, что разработчики не убрали его появление и все.. Для манипуляции с меню чата вызывать его нужно клавишами Алт или Ф2.
Комментарии
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
iSakura
ентер - клавиша для того чтобы быстро написать в чат и ВСЕ! ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ КАНАЛОВ и т.д. нужно пользоваться Альтом или Ф2. И все работает.
Нет. Когда ты нажимаешь ент- появляется курсор. Курсором можно нажимать все что нажимается(карта, смена инта и тд), так и должно быть. Но эту кнопку получается нажать, но редко.