Уважаемые игроки! Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей гильдии Эссора! Наш коллектив насчитывает более двухсот игроков различных возрастов, уровней и показателей качества снаряжения. Мы всегда рады активным, инициативным и доброжелательным игрокам, начинающим оказываем помощь, а опытным содействуем. У нас присутствует голосовой чат Mumble, где игроки всегда готовы пообщаться. Мы регулярно фармим данжи, тиамат, кампании, гг и многое другое. Более подробно ознакомиться с нами и оставить заявку на вступление можно на сайте
http://essoraguild.wix.com/essoraguild.
Для новобранцев нет ограничения по возрасту или качеству снаряжения. Также мы будем рады игрокам ниже 60-го уровня в нашей академии, где вы сможете получить помощь при прокачивании персонажа, узнать больше об особенностях игрового мира, а при получении 60-го уровня переход в основную гильдию вам обеспечен. Мы будем рады видеть Вас в своих рядах!
Комментарии
P.S. админ - wix хоть проплати, да домен нормальный за сотку возьми. Как то не серьезно на поддомене с рекламой сидеть:)
Танк: "Фастя" 60 лвл 18К+GS (в процессе)
Будучи лидером гильдии, я и в своей то ги не каждому доверяю, а уж человеку со стороны тем более. Зачем что-то кому-то давать.
Кто это прочтет, просьба ко всем на будущее, если хотите совершить какую-нибудь сделку с кем-нибудь состоящим в какой-нибудь гильдии, делайте скриншоты всей сделки и переписки или записывайте видео.
Безусловно в своей гильдии я бы провел проверку по этому инциденту, но без доказательств очень легко навести поклеп на человека.
Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
А Вы значит так дорожите репутацией вора что вам на...ть....на репутацию Ги.....значит такова репутация
Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
Если это адресовано мне, то я ГМ не Эссоры! Моя ги указана в подписи.
В своей ги я бы обязательно провел проверку по этому поводу.
Потом еще рано паниковать, ГМ Эссоры еще не отвечал, возможно он уехал на праздники. После 10 мая возможно все встанет на свои места.