test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия "Эссора"

marakumimarakumi Публикаций: 55 Искатель приключений
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
F9Mk0aj_Fnk.jpg
Уважаемые игроки! Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей гильдии Эссора! Наш коллектив насчитывает более двухсот игроков различных возрастов, уровней и показателей качества снаряжения. Мы всегда рады активным, инициативным и доброжелательным игрокам, начинающим оказываем помощь, а опытным содействуем. У нас присутствует голосовой чат Mumble, где игроки всегда готовы пообщаться. Мы регулярно фармим данжи, тиамат, кампании, гг и многое другое. Более подробно ознакомиться с нами и оставить заявку на вступление можно на сайте http://essoraguild.wix.com/essoraguild.
Для новобранцев нет ограничения по возрасту или качеству снаряжения. Также мы будем рады игрокам ниже 60-го уровня в нашей академии, где вы сможете получить помощь при прокачивании персонажа, узнать больше об особенностях игрового мира, а при получении 60-го уровня переход в основную гильдию вам обеспечен. Мы будем рады видеть Вас в своих рядах!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by marakumi on

Комментарии

• marakumimarakumi Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2015
    Срочный АП теме
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • angarsk94angarsk94 Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Приветствую) Гильду видал, часто фармят данджи. В пвп пока не замечал) Удачи в общем:)

P.S. админ - wix хоть проплати, да домен нормальный за сотку возьми. Как то не серьезно на поддомене с рекламой сидеть:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • gadalka42gadalka42 Публикаций: 1 Новичок
    А я вот думал...кто такие "Академия Эссора"? Неужели названия придумать не могут нового, а оно эвон как)
  • risanderrisander Публикаций: 2 Новичок
    Хорошая гильдия, часто вижу в пве и в пвп
    отредактировано марта 2015
    А вот и ап=)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано марта 2015
    АП темке=)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • docmendocmen Публикаций: 33 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    хм... вопросик, а в другие проекты играли под названием данной гильдии?)
    Плут: "Турбо" 60 лвл 19К+GS (PvP:cool:)
    Танк: "Фастя" 60 лвл 18К+GS (в процессе):confused:
  • chealsy007chealsy007 Публикаций: 56 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    персонаж из вашей гильдии плут с ником барракуда ....дискрипт @antosha1234 .....взял камни знаки для апа и был таков....простите но без уважения....раз у вас такие ЧЛЕНЫ
    Errare Humanum Est
    отредактировано мая 2015
    судя по ответу у вас в ги все..... члены.....такие....или это политика гильдии такая! чтож так и буду писать при встрече...
    Errare Humanum Est
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    chealsy007 написал: »
    судя по ответу у вас в ги все..... члены.....такие....или это политика гильдии такая! чтож так и буду писать при встрече...

Будучи лидером гильдии, я и в своей то ги не каждому доверяю, а уж человеку со стороны тем более. Зачем что-то кому-то давать.

Кто это прочтет, просьба ко всем на будущее, если хотите совершить какую-нибудь сделку с кем-нибудь состоящим в какой-нибудь гильдии, делайте скриншоты всей сделки и переписки или записывайте видео.

Безусловно в своей гильдии я бы провел проверку по этому инциденту, но без доказательств очень легко навести поклеп на человека.
  • maxriper1maxriper1 Публикаций: 36 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Классический срач...Ничего интересного.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
    У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
    отредактировано мая 2015
    То есть Вам даже спросить у него влом??? да он прямо и откровенно торгует ими в обмене....украденными камнями....и стесняется открытых обвинений чему вчера была куча свидетелей!
    А Вы значит так дорожите репутацией вора что вам на...ть....на репутацию Ги.....значит такова репутация
    Errare Humanum Est
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    То есть Вам даже спросить у него влом??? да он прямо и откровенно торгует ими в обмене....украденными камнями....и стесняется открытых обвинений чему вчера была куча свидетелей!
    А Вы значит так дорожите репутацией вора что вам на...ть....на репутацию Ги.....значит такова репутация

gde_prufy_Billi.gif?extra=BrhudfjIo9B-F-mEMK2x593HwPbMUdKx_Rhg2n4aB6Yy7iwn92Wyk6BoORoNqr35Wota7znXRK-_eNLmgg43OG4C9g0nyw
  • maxriper1maxriper1 Публикаций: 36 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Вор он на то и вор чтобы всех разводить,красть...Какие еще качества нужны вору?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
    У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
    отредактировано мая 2015
    хм....Крысы везде крысы...проапаем тему крысиной ги
    Errare Humanum Est
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано мая 2015

Если это адресовано мне, то я ГМ не Эссоры! Моя ги указана в подписи.

В своей ги я бы обязательно провел проверку по этому поводу.

Потом еще рано паниковать, ГМ Эссоры еще не отвечал, возможно он уехал на праздники. После 10 мая возможно все встанет на свои места.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Да что-то в протекторате стало много воплей про эссору.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    отредактировано августа 2015
    что-то в ги совсем один в онлайне остался остался. Все старички афк с мая( Вот так!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.