test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Кнопка ТАВ у клира, вопрос?

patronazapatronaza Публикаций: 30 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Храм
Всем доброго времени суток! Решила поиграть клириком, и вот дойдя до 10 лвл появилось у меня умение в кнопочке ТАВ- сила свыше. Никогда ранее не играла хилом, и честно говоря немного не понимаю, как же все таки работает сие умение) Может кто обьяснит механику, как это работает, что за божественный режим, и т.д Либо скиньте ссылочку, где это можно все почитать :) Заранее благодарю!
Post edited by patronaza on

Комментарии

• novgorodlovenovgorodlove Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    Привет. Когда накапливается 1, 2 или 3 плюсика, можно использовать боевые умения в божественном режиме, нажав на таб. Эффекты умений будет сильнее, или немного изменены нежели в обычном режиме. В описании каждого боевого умения есть описание, что оно дает в обычном\усиленном\божественном режиме.
    К примеру - прожала все боевые умения, цепи, пугающий свет, вспышка, можно перейти в божественный режим (если 3 плюсика накоплено) бабахнуть 3 раза без Кд цепями.
    Но я делаю чуть-чуть иначе, если перед боем 3 плюсика, начинаю атаку в божественном режиме, бью цепями (к примеру 3 раза), после этого перехожу в обычный режим и бью пугающим светом. Получается не кислый урон. Т.к. при использовании 3-х раз цепей в божественном режиме, будет усиление для следующей атаки (будут кружиться голубые огоньки вокруг персонажа).
    Может и не понятно объяснил, но старался)
  • patronazapatronaza Публикаций: 30 Новичок
    Я пока еще только 12 лвл :)
    Я пока еще только 12 лвл, поэтому не добралась до умелок, которые ты описываешь) Одного не пойму, набрала я 1,2,3 плюсика, юзаю таб, и ничего не происходит, как будто в стане стою)) То ли лыжи не едут, то ли что))
    И еще, при включенном ТАВе меняются свободные умения, ими -то как пользоваться)) В общем темный лес)
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    patronaza написал: »
    И еще, при включенном ТАВе меняются свободные умения, ими -то как пользоваться)) В общем темный лес)
    Q E R - прожми их в табе (когда плюсики божественной могучки синие), посмотри что происходит.
    Свободные под табом - просто прочти, наведя мышку (зажатая ЛКМ - лечит соратника, ПКМ - себя).
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ЛКМ - лечит моба в другую сторону), а ПКМ - просто лечит того, кто рядом оказался)

ЗЫ: Плюсики набиваются только свободными умениями. А в остальном всё правильно - плюсики - набор божественности, летающие огоньки - количество усилений (максимум три).

кто-то здесь это красиво показывал с картинками.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    ЛКМ - лечит моба в другую сторону), а ПКМ - просто лечит того, кто рядом оказался)

ЗЫ: Плюсики набиваются только свободными умениями. А в остальном всё правильно - плюсики - набор божественности, летающие огоньки - количество усилений (максимум три).

кто-то здесь это красиво показывал с картинками.
    Вот бы это в картинках посмотреть, для наглядности)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

Огромнейшее человеческое спасибо, там и подробненько все расписано)
Дискуссия закрыта.