прив всем.все темы в конечно до жути интересные и тд. но там без поллитра не понять!я ранее опыта в подобных играх не имел поэтому есть кучка вопросов. более мение в основных проблемках разобрался . и вот первый вопрос
1)играбельно шас раскидывать навыки прохвоста?в форуме только обсуждают в основном палача , остальные две ветки мертвые?)
2)на что сделать основной упор шанс крита или проникающий урон?
дальше продолжим)
1)играбельно шас раскидывать навыки прохвоста?в форуме только обсуждают в основном палача , остальные две ветки мертвые?)
2)на что сделать основной упор шанс крита или проникающий урон?
дальше продолжим)
1) Ага, мертвые :rolleyes: Хватит нам уже прохвостов
2) Конечно крит! Ведь его так мало в инвизе...
Прежде чем задавать вопросы - нужно уточнять для чего плут и каким стилем игры собираетесь пользоваться.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Получается, что тебе нужно пояснить, что тебе интереснее в игре: если пве, то палач твой выбор (хотя тут тоже свои нюансы, в протекторате до сих пор куча аутистов, которые под эвент скорее берса возьмут, чем плута) и упор на могучку, если пвп, то прохвост.
Получается, что тебе нужно пояснить, что тебе интереснее в игре: если пве, то палач твой выбор (хотя тут тоже свои нюансы, в протекторате до сих пор куча аутистов, которые под эвент скорее берса возьмут, чем плута) и упор на могучку, если пвп, то прохвост.
не согласен, в пвп можно играть и вредителем и палачом, просто надо иметь руки, возможно очищенный или оскверненный лёд, откат -25%
А чем палач плох в пвп? За плутов особо не играл, докачал твинка до 60 в палаче, оделся в шмот с аука и пошел выносить все живое в пвп, двойные и тройные килы пошли, чего за берса я не мог делать при большем кс...
Правда когда попадались противники с кс в 2 раза выше моего, то им мои удары были как укусы комара) ну а так, равных по кс или больше на 2-3к кс, палач нормально так сносит...
Что вы что вы, я нигде не говорил, что палач плох в пвп, очень даже неплох, просто прохвост ещё лучше, точнее это переапанная имба, т.ч. если хочется хоть немного фана, то снова палач (да даже вредителя можно, если осторожно).
Ну если пве, то явно палач (да, прохвосты быстро бегают, но в подземках это как-то не сильно нужно, а по урону прохвост с палачем даже рядом не стоял), ветку идеала рекомендую ШН, но тут уже дело вкуса, в статах упор на силу и ловкость, из шмота сет безбашенного капитана (полусеты дают в сумме 900 могучки, ну и других статов чуть побольше, тогда как сет капитана 1014 и 1464 восстановления сил).
Последний оратор немного не верно описал сет-бонус от бесшабашного капитана (лучшего сета для пве роги на данный момент), он дает при двух кусках 450 восстановления сил, а вот 1014 могущества и восстановления сил он дает с 25% шансом при нанесении урона (обычно, 3 стака набираются сразу после 1 вихря дуэлянта), если быть еще точнее, то он дает 338 могущества и восстановления за стак и стакается 3 раза.
Про выбор пути идеала - зависит только от того, во что вы хотите забиваться в будущем. Если в чистый дамаг с разбавлением его ежедневными умениями (к слову, ОД набирается довольно быстро) - ШН палач в сете бесшабашного капитана с максимальным значением характеристик могущества и восстановления сил в других вещах. Если же Вы выберете путь МШ, то придется забиваться в максимально-быстрый набор ОД, так как основные пассивки у него заточены под ежедневные умения. Как правило, сет бесшабашного тоже канает, а вот плащ придется покупать/выбивать черного льда, делать артефакт клирика и еще много чего Плюсом МШ является довольно мощная атака в мили, дающая бонус при смерти цели от нее и увеличивая собственный дамаг по мере уменьшения хп у цели. Т.е. при задаче убивать босса, Вы будете лупить сильнее и сильнее в процессе откате боевых умений.
Лично я бегаю в ШН, ветка палача, сет латандера, бесшабашный капитан, 2 артефактных оружия, которые дают бонус на устрашающий удар (хочу получить второй на вихрь) и усиление пассивки "выгодная позиция". По дамагу - можете посмотреть мои стримы или просто видео, они все скажут за меня
Комментарии
1) Ага, мертвые :rolleyes: Хватит нам уже прохвостов
2) Конечно крит! Ведь его так мало в инвизе...
Прежде чем задавать вопросы - нужно уточнять для чего плут и каким стилем игры собираетесь пользоваться.
Славных битв предвкушение
TR
HR
Правда когда попадались противники с кс в 2 раза выше моего, то им мои удары были как укусы комара) ну а так, равных по кс или больше на 2-3к кс, палач нормально так сносит...
Про выбор пути идеала - зависит только от того, во что вы хотите забиваться в будущем. Если в чистый дамаг с разбавлением его ежедневными умениями (к слову, ОД набирается довольно быстро) - ШН палач в сете бесшабашного капитана с максимальным значением характеристик могущества и восстановления сил в других вещах. Если же Вы выберете путь МШ, то придется забиваться в максимально-быстрый набор ОД, так как основные пассивки у него заточены под ежедневные умения. Как правило, сет бесшабашного тоже канает, а вот плащ придется покупать/выбивать черного льда, делать артефакт клирика и еще много чего Плюсом МШ является довольно мощная атака в мили, дающая бонус при смерти цели от нее и увеличивая собственный дамаг по мере уменьшения хп у цели. Т.е. при задаче убивать босса, Вы будете лупить сильнее и сильнее в процессе откате боевых умений.
Лично я бегаю в ШН, ветка палача, сет латандера, бесшабашный капитан, 2 артефактных оружия, которые дают бонус на устрашающий удар (хочу получить второй на вихрь) и усиление пассивки "выгодная позиция". По дамагу - можете посмотреть мои стримы или просто видео, они все скажут за меня
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
где их можно посмотреть?