Всем привет. Начал задумываться над тем, что вставить в доспех для ПВП. Делитесь соображениями).
И вопрос по волшебному камню вересковой лозы. Написано, что он отражает урон. Как он работает?
Просто наносит урон нападающему и вы при этом получаете полный урон? Или этот урон непосредственно отражается (т.е. одновременно уменьшается наносимый вам урон, например: отражение 4% урона - вы получаете 96% урона врага, а он 4%)?
Всем заранее спасибо).
Я вообще не заморачивался, вставил душу. Одну в пвп пузо, другую в пве. Вначале бегал с дубощитом на пвп пузе, рекомендовали именно для пвп, но по ощущениям душа профитнее. Убили-душа-череп ворона-тапки-банка и бежим за стационарной банкой на карте и оп-ля фулл хп.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Ну некоторые танки в ПвП раньше с лозой бегали, против плутов. По факту он отражает копейки, урон не уменьшается. ИМХО сейчас не актуален. В ПвЕ тоже вижу только для танка, как доп. источник агра.
Можешь на евро поискать по "Briartwine", но там тоже только старые обсуждения, по факту кроме троицы душа/дуб/битва вменяемых камней для ПвП нет (камень отрицания с оговорками).
Поддержу предыдущего оратора. Добавлю: некоторые используют эльфийский против контроля. Пишут, что идеальный починили. Но в этом модуле пассивку магов на контроль вернули к виду М3, т.е. 15% контроля, а не 75.
Кора для варлока сомнительна, т.к. брони и уворота у него не особо. С отрицанием не сталкивался.
Берите душу. Дешево и сердито, вполне достаточно малой.
Благодарю за советы. И раз уж нашлись знающие люди, хотел бы спросить еще по поводу камня похищения крови (в доспех).
До сих пор не видел идеалки ни на ауке ни у игроков.
Хотелось бы узнать у тех кто пользовался как он срабаоытвает: каков шанс, при каком уровне хп он срабатывает, на сколько отхиливает в пвп и какой наносит урон на 60 уровне игрока.
Ну и вообще хотелось бы знать ощущения и профит от него на практике пвп.
Сдается мне, что раз этого камня я не встречал ни у кого ни в каком виде, кроме малого на ауке, камень крайне непрофитен))
А про глину вы зря, заросший травой варлок на центральной точке создает видимость того, что он тут так давно, что травой покрылся, и пытаться брать точку просто бессмысленно) Очень рекомендую)
Все эти остальные камни для доспеха срабатывают раз в минуту и толку с них особого нет. Сказано уже выше: реально профит имеют только камень стойкой души и камень дубового щита. Причем для чернокнижника в использовании более полезна душа, чем дубовая кора.
Так же преимущество камня души в том, что он эффективен даже на самом низком уровне улучшения. Дубовый щит же надо обязательно максить до капа чтобы профит был реальный.
Когда у вас меньше 50% здоровья, при получении урона вы с вероятностью в 5/ 10/ 15/ 20% наносите мертвящий урон атакующему и лечитесь на столько же хитов. Количество урона зависит от вашего уровня. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 60 секунд.
Волшебный камень похищения жизни
Ваши умения дополнительно наносят 4,4/ 6,1/ 7/ 8,8% от урона оружием в виде мертвящего урона, а затем восстанавливают вам столько же хитов.
Сам бегал какое-то время с идеалкой похищения жизни, вполне норм, красивая анимация и забагованный скилл в ветке ярости, естессно не замерял урон и отхил, бо лень, но в общем мне нравился, пока на сказку не сменял)
По-идее ты прав. Но почему я вообще поднял эту тему.
Как-то на доминировании встретил танка. Как то оказались мы с ним на точке 1 на 1. Бью я его значит бью. Хп у него опускается до половины и тут вдруг у меня слетает 90% хп. Он меня в тот момент не бил и рядом никого не было. Вот и подумалось мне, что возможно у него был тот самый камень в доспехе, осмотреть его у меня тогда не вышло. Хотя может это какая то танковая абилка, возвращающая урон. Вроде есть у них такая но она обычно снимает хп постепенно, а тут чуть ли не ваншот.
Так вот, если бы это был и вправду тот камень, то ставить его было бы очень даже выгодно.
Я думаю это мог быть камень похищения крови, плута рядом не было сто пудово)
Плуты на то и плуты, что бы не быть стопудово уверенным рядом он или нет). Вообще вроде у танков был момент нагиба с синими рунами при получении урона держав щит можно было очень быстро об него убиться. Потом фиксанули. Но утверждать не буду, танком не играл)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Увы, но вы все не правы . У танка какая то фигняшка есть, бьёшь танка некоторое время, потом тебе снимает столько же % сколько ты ему снял (и потом вроде бы регенит танка). Пусть лучше вам танки объяснят, они лучше знают.
\\Кхекхе, не заметил сообщение криптозверя (на текущей странице).
Лоза работает всегда,не важно откуда тебя бьют, "защитный натиск" работает тока при поднятом щите,работают не зависимо друг от друга, "Мерцание иллюзии" не пробовал,Вот здесь делал скрин работы лозы:http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=153461&page=2
Всем привет. Начал задумываться над тем, что вставить в доспех для ПВП. Делитесь соображениями).
И вопрос по волшебному камню вересковой лозы. Написано, что он отражает урон. Как он работает?
Просто наносит урон нападающему и вы при этом получаете полный урон? Или этот урон непосредственно отражается (т.е. одновременно уменьшается наносимый вам урон, например: отражение 4% урона - вы получаете 96% урона врага, а он 4%)?
Всем заранее спасибо).
Я думаю это мог быть камень похищения крови, плута рядом не было сто пудово)
Камень крови тот что в пузо багуется иногда и прокает от дота, в частности ползучей смерти. В итоге каждый микро дот ПС прокает камня вызывая урон и отхил. Бывает сам тестил но редкий вариант и явный баг. Хотя забавно было смотреть как чк сам себя убивает а меня хилит
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Можешь на евро поискать по "Briartwine", но там тоже только старые обсуждения, по факту кроме троицы душа/дуб/битва вменяемых камней для ПвП нет (камень отрицания с оговорками).
Кора для варлока сомнительна, т.к. брони и уворота у него не особо. С отрицанием не сталкивался.
Берите душу. Дешево и сердито, вполне достаточно малой.
До сих пор не видел идеалки ни на ауке ни у игроков.
Хотелось бы узнать у тех кто пользовался как он срабаоытвает: каков шанс, при каком уровне хп он срабатывает, на сколько отхиливает в пвп и какой наносит урон на 60 уровне игрока.
Ну и вообще хотелось бы знать ощущения и профит от него на практике пвп.
Шутки шутками, а мнение экспертов по поводу камня похищения крови мне все еще очень интересно)
А про глину вы зря, заросший травой варлок на центральной точке создает видимость того, что он тут так давно, что травой покрылся, и пытаться брать точку просто бессмысленно) Очень рекомендую)
Так же преимущество камня души в том, что он эффективен даже на самом низком уровне улучшения. Дубовый щит же надо обязательно максить до капа чтобы профит был реальный.
Располагает ли кто-нибудь описанием действия идеалки похищения жизни? Сколько хп восстанавливает и какой наносит урон? Отзовитесь, если знаете)
P.S. Самые умудренные опытом и умные могут считать что на данный вопрос меня сподвигло банальное любопытство)
Взято с вики по игре, самое точное описание, что я нашел))
Если что, то вот ссылка-http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8
Сам бегал какое-то время с идеалкой похищения жизни, вполне норм, красивая анимация и забагованный скилл в ветке ярости, естессно не замерял урон и отхил, бо лень, но в общем мне нравился, пока на сказку не сменял)
Как-то на доминировании встретил танка. Как то оказались мы с ним на точке 1 на 1. Бью я его значит бью. Хп у него опускается до половины и тут вдруг у меня слетает 90% хп. Он меня в тот момент не бил и рядом никого не было. Вот и подумалось мне, что возможно у него был тот самый камень в доспехе, осмотреть его у меня тогда не вышло. Хотя может это какая то танковая абилка, возвращающая урон. Вроде есть у них такая но она обычно снимает хп постепенно, а тут чуть ли не ваншот.
Так вот, если бы это был и вправду тот камень, то ставить его было бы очень даже выгодно.
Плуты на то и плуты, что бы не быть стопудово уверенным рядом он или нет). Вообще вроде у танков был момент нагиба с синими рунами при получении урона держав щит можно было очень быстро об него убиться. Потом фиксанули. Но утверждать не буду, танком не играл)
\\Кхекхе, не заметил сообщение криптозверя (на текущей странице).
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Получили 100%, 4 % полетело в обратку
- - - Добавлено - - -
100% получили, 4% полетело обратно.
Камень крови тот что в пузо багуется иногда и прокает от дота, в частности ползучей смерти. В итоге каждый микро дот ПС прокает камня вызывая урон и отхил. Бывает сам тестил но редкий вариант и явный баг. Хотя забавно было смотреть как чк сам себя убивает а меня хилит
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)