test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Душеед - Ярость для ПвП

ageevaa92ageevaa92 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Ребятушки, помогите с правильной прокачкой спелов для пвп, говорят что сейчас вестник ада, почти у всех, но вот интересен душеед в пвп.( кто то говорит душеед не подходит вообще для пвп) Хотела сделать все под себя, но почитав статьи все таки думаю нужно опять покупать жетон -_-Важны мнения опытных Чк. кому не жалко покажите билдик . :3:(

кого слушать уже не знаю, каша какая то в голове и одно расстройство.
Гильдия : :cool: Ghosts in The Ice :p
Найти меня в игре:
@ageevaa92
Post edited by ageevaa92 on

Комментарии

• burt52ruburt52ru Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2015
    Хз,хз я пока вата в проклятом но нарвавшись на печенек души помогают,можно от обстоятельств менять пламя на выжигание.
    Давай так, был я вестником,дамага хватало сейчас в душееде тож нормуль хоть и без БП.Выживаемость стала чутка лучше,с увеличением хп и дефа с сета льда польза искр возрастёт.Яб советовал остаться в душееде,Штольц вон не зря в нём бегает))
    Убил маму Гурта,осваиваю технику шаолиня.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?827221-Misery-s-fury-PvP-build-and-insight-on-PvP-SW

Всегда пожалуйста, пока сами не врубитесь, что да как, вполне сойдет)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • burt52ruburt52ru Публикаций: 70 Искатель приключений
    Штольц вот ты гаЦский папа)) тыб вилил что мне переводчик выдает))Читаю ржу))
    Убил маму Гурта,осваиваю технику шаолиня.
  • ageevaa92ageevaa92 Публикаций: 4 Новичок
    schtolz написал: »
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?827221-Misery-s-fury-PvP-build-and-insight-on-PvP-SW

Всегда пожалуйста, пока сами не врубитесь, что да как, вполне сойдет)

Спасибо большое) как раз подтяну английский) а тут вы правы, что пока сами не врубимся ничего не выйдет. впринципе , я на арене зачастую меняю скилы, ситуативно, или же сама эсперементирую со скилами, хотя я поняла такое что 70% скилов вообще не нужны особо, а может я зря так думаю :D
    Гильдия : :cool: Ghosts in The Ice :p
    Найти меня в игре:
    @ageevaa92
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
Дискуссия закрыта.