test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Видеопрохождения интересных и необычных квестов

agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2015 Раздел: Мастерская
Решил писать для истории свои прохождения квестов. За качество не обессудьте в кодировании видео и наложении звука я полный дилетант.

Первым предлагаю посмотреть квест, который "по-совести" должен был выиграть конкурс мастерской "Культ Дракона" - "Пробуждение".

Можете оставлять свои комментарии и замечания. :)

upd1. Решил перекомпоновать клипы! Теперь будут сообщения посвящённые целым кампаниям.

Если кто-то из авторов считает, что публикация видеопрохождения плохо влияет на количество прохождений в игре, то по вашему желаюнию я могу убрать видеоролик из этого топика. Однако, если мнение переменится, повторно размещать его здесь уже не буду.

Ведутся работы! Возможна некоторая перекомпоновка квестов и изменение описаний к ним.
Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
Post edited by agnetc on

Комментарии

• grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Вот так посмотришь видеопрохождение и можно не играть, оценку не ставить. ;)
    А квест отличный, помню кто-то меня даже заставил его пройти.
    И да, достоин победы... но, к сожалению она присуждалась не за качество работы, а за удовлетворение желаний большинства. Основной массе не интересно читать диалоги, да и самодельные карты их мало волнуют. Давай только прохождение поближе к 15 минутам и побольше противников, чтоб как в американских блокбастерах. Те квестоделы которые сразу это прочувствовали и работали на среднестатистического игрока - те и получили оценку выше.
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    За Пробуждение плюсую - квест шикарный. По летсплею - речь разборчивая, качество не очень, битвы можно ускорять.
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    Вместо критики в одноимённом недавно появившемся топике опубликую прохождение квеста "Поиски Истины".

Автор: grinermina
    Кампания: Возрождение Мистры
    Короткий код кампании: NWS-LPVPR8SCV

[video=youtube_share;IvXWVHAauMs]http://youtu.be/IvXWVHAauMs[/video]

А также предлагаю познакомиться с очень неординарным квестом "Последствия Наших Кошмаров". Имена авторов и корткие коды квестов можно найти в описании видео.

Автор: skiffonskiffon
    Короткий код: NW-LTRAAU9HQ

От автора: После умопомрачительных событий в вашей родной деревне и долгих блужданий по болотам, вместе с вашей сестрёнкой, вы наконец выбрались из болота.

[video=youtube_share;fDO-ymkS23s]http://youtu.be/fDO-ymkS23s[/video]
    Свежий файл - ужастик "Странный склеп" от автора "Странного Дома".

Теперь в HD! :)

Автор: fgenttt

Свежая порция прохождений!

Сегодня широко известный и очень крепкий квест "Волшебники и Башня", а также пропадающий в забвении квест очень известного автора zert36 "Пикник на Берегу".

Короткий код: NW-LRVH8AFTF
    Поиск по имени: eykas

От автора: До вас дошел слух, что на таверну, которая стоит недалеко от маленькой деревушки на севере Берега Мечей, нападают толпы нежити. Вы, как порядочный искатель приключений отправляетесь туда, что бы разобраться, в чем дело…
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    agnetc написал: »
    Вместо критики в одноимённом недавно появившемся топике опубликую прохождение квеста "Поиски Истины".

Оу... Огромное спасибо, посмотрела с любопытством, отметила для себя некоторые недостатки, исправила. :o

Кстати, на самом деле очень удобная тема для меня: есть авторы, с работами которых у меня было желание ознакомиться, но никак не хватало силы воли принудить себя к этому. И еще дополнительный бонус: мне бы не доставило удовольствия заниматься "клац-клац", а тут за меня всё проклацали и утомительные получасовые бои я могу поперематывать. :rolleyes:
    iWSKsCLmKkI.jpg
    Спасибо за отзывы!

Всем известная работа "Шепот из Пустоты". Честно говоря от сюжета "Шепота из Пустоты" я ожидал большего, чем пробежка галопом по мирам и временам, но квест яркий и очень тщательно проработанный.
    Ещё парочка квестов от всем известных здесь авторов "Покоя Нет" и "Ковен".

Автор: moratoriy
    Короткий код: NW-LN94VIHJS

От автора: Главный герой обнаруживает себя запертым где-то между мирами и прикладывает все усилия для того, чтобы выбраться из оков.

Автор: padman6464
    Доброго времени суток. :)

В ближайшие дни высыплю сюда все прохождения которые накопились в моих архивах. :)

А сегодня очень красивый квест "Парамнезия" и известаня на форуме, но почему-то не очень популярная стёбовая работа "Семь Косяков" (только первая глава).

Автор: natalochka
    Короткий код: NW-LDXYC8MF2

От автора: Священному ордену Палладинов (не паладинов, а Палладинов!!!) нужен наемник для помощи в уничтожении крайне опасной твари, терроризирующей земли неподалеку от Гор Мечей. Награда - высокая, конкретнее обсудим на мест.

Автор: zerstaff
    Короткий код: NW-LCZGIU3TC

От автора: После встречи в таверне с другом, вы просыпаетесь в камере. Вас обвиняют в дебоше и нарушении порядка. Придется всё рассказать королевскому прокурору что вы помните о той ночи и вы начинание рассказ...
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Хорошие прохождения.
    Бой берсом немного скучновато выглядит. ИМХО. Ни шифтов ни контроля. Аж жалко стало Агнеца когда он молотил мобов в моем Ковене.
    Из пожеланий: можно чуть более ответственно подходить к чтению диалогов; надо ускорять бои (можно под музычку)...
    Благодаря таким летсплеям Очень удобно осматривать локации и дизайн в других квестах (самому в них не играя).
    Так держать!
  • findddfinddd Публикаций: 91 Искатель приключений
    подпишусь на твой канал,занрос одобряет.норм фишку словил.
    Теперь в топике будут сообщения посвящённые целым кампаниям!

Начну с одной из самых известных и захватывающих кампаний "Путь назад". :)

(К сожалению первой части не будет, она наполовину состоит из арены, а я не люблю и не умею делать перемотку/ускорение.)
    Как любят выражаться медиазазывалы: Ну, вот и дождались! Легендарнейшая из легендарных кампаний "Мир Рыбинска".

К сожалению кампания не завершена.
    Увы, некоторые из записанных квестов не вполне соответствуют названию топика - содержат мало необычного и интересного. Такие квесты я буду складироавать в этом сообщении.

Высокий рейтинг работы "Испытание культа дракона" соблазнил меня на прохождение, а на самом деле в ней мало примечательного.

Другой предлагаемый квест "Спасение Йонха", уже более серьёзно проработан, но на мой вкус диалоги в нём содержат слишком много технических деталей.

"Лунная Принцесса" - квест который хорошо начинается, но быстро вырождается в монотонное уничтожение мобов.

Имена авторов в описании видео на тюбе.
    Автор: korshun74
    Короткий код кампании: NWS-LTWJSMUEJ

От автора: Кампания отыгрывает роль одного мужчины. Избранного Богами для тяжкой миссии. Поэтому получилась небольшая история в стиле эпик-фэнтези.

Связь с сериалом "Игра престолов" только в виде выбора персонажей и то не всех, есть НПС придуманные автором специально для квеста.

Всего пять глав.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Спасибо, увидел хоть как выглядит всё при нормальных настройках графики.
    Насчет ошибок в орфографии, так я же пишу как говорю когда квест создаю, если муза накатит(или я накачу чего покрепче) не до внимания, успеть написать пока не забыл. а потом уж лень проверять, читаешь на автомате.
    5 часть халтурная(и вторая половина 2ой), признаю, за пол дня слепил, все настроя нет добить...
    Обзоры в целом хорошие, но хотелось бы поподробней о деталях, эффектах и прочих фишках мастерской, думаю новичкам было бы полезно.(В идеале бы вообще видео-гайд сделать, но у меня голоса нет и прочие части тела "танцевать" мешают)
    Ну и школьникофф зачем ругать почти в каждом обзоре? :D Мы же сами виноваты , что кастрировали им образование и воспитание до уровня "ЕГЭгэ"
    Огромное спасибо за позитивные отзывы!

Сегодня предлагаю аудитории ещё два отличных квеста "Живущий за Водопадом" и "Затерянное в Глубинах".

Автор: alastrieli13
    Короткий код: NW-LEE84MSCQ

Вам пришло письмо о помощи из одного эльфийского поселения. Судя по всему в их лес пришли странные ассасины и после этого в лесу было найдено много погибших селян, а одна девочка пропала без вести. Все боятся ходить в лес, и просят помощи у героев Невервинтера. Откликнешься ли ты на эту просьбу?

Автор: amwros
    Короткий код: NWS-LRPZVA9B9

От автора: Давным давно, в некотором роде недавно, когда солнце светило светлее, а луна часто виднелась днем как второе солнце, мир Nevenwinter...
    Сегодня хочу познакомить вас с интересной кампанией "По следам NeverWinter Nights" от автора yurec300. Кампания является реконструкцией игры "NeverWinter Nights" в Neverwiter-Online. Пока что автор сумел сделать пролог и первую главу игры.

Одна из самых красивых кампаний Мастерской "Тайны Интраиля".

(Третий квест кампании я не смог пройти до конца...)

Автор: lninei

От автора: Вы записываетесь в команду добровольцев по поиску редких артефактов. В момент, как Разящий бросает якорь у разбившегося о скалы корабля под стенами старого и мрачного замка Кортейс - начинается Ваше приключение.
    Крепкая работа от автора rosslav.
    Мои архивы исчерпаны. Сегодня последняя большая публикация и больше квестов не будет. Не знаю, навсегда или нет, но на продолжительное время - это точно!

"Дом Галеба" - самый нелинейный квест в мастерской NW-online. Прохождение может занять от двадцати минут до двух часов. В зависимости от того, насколько вас заинтересует происходящее в доме и его подземельях.

Автор: wargan70ru
    Короткий код: NW-LPLUXWDP9

От автора: Неожиданно посреди городского квартала появилась таинственная Башня. Моя задача провести расследование этого чрезвычайного происшествия. Приключение полное интриг и загадок. Вы выступаете в роли сыщика.
  • natalochkanatalochka Публикаций: 47 Новичок
    Автор: natalochka
    Короткий код: NW-LDXYC8MF2

От автора: Священному ордену Палладинов (не паладинов, а Палладинов!!!) нужен наемник для помощи в уничтожении крайне опасной твари, терроризирующей земли неподалеку от Гор Мечей. Награда - высокая, конкретнее обсудим на мест.

Cпасибо за прохождение квеста :)
    В пещере из зала с костром, дабы была какая-никакая нелинейность, есть 2 хода, и оба ведут к Ципленку. Один - туннели с троллями, фейри-гоблинами (там кстати в одном месте порох юзается, в зале, где первая встреча с троллями). Второй - темные пещеры с факелами, лесами, лавой и доп. ярусами (там где вы заблудились). Так что в целом прохождение пещеры не удлинилось, если проходить только один из вариантов.
  • rosslavrosslav Публикаций: 1 Новичок
    Крепкая работа от автора rosslav.
    Благодарствую, за обзор) Моя первая работа, посему не страшно ударить лицом в грязь с отсутствием главного злодея)
  • lnineilninei Публикаций: 46 Новичок
    отредактировано января 2015
    Хочу поблагодарить за прохождение своих квестов. И не просто прохождение, а видео прохождение! :) Многое из своих ошибок я заметила и многое "намотала на ус", чтобы не делать этих ошибки в новых квестах... Планируется один, но как скоро - не знаю. :)
    Может будет интересно после всего пережитого в квестах. -=тык=-Это мой незавершенный проект. :( Не хватает времени на все... Даже на новый квест...

Квест "Голоса прошлого Инраиля".
    Каюта капитана.
    В момент поисков под столом, шкафом и в сундуке слышен стон привидения. Из-за этого ГГ кидается на поиски чего-то или кого-то. Правда стон еле заметен... и теряется общее впечатление... :(

Замок.
    Первое помещение с порталами - тронный зал, где достигается выполнение задание "осмотреться" . Под самым носом ГГ лежит книга, в которой дано описание к дальнейшим действиям. Книги описания лежат у каждого портала. В замке действительно существует три испытания на выбор. Планировалось шесть испытаний, но у меня не хватило сил расставлять телепорты. Их, случайно, не починили за время моего отсутствия?

Загадка с Ириданом и текстом дневника Тинивель.
    Расскажу вам что было на самом деле в моей фантазии. В квесте говорится (бортовой журнал), что войско Кортиса пыталось взломать дверь в каюту Иридана. Но что было до этого? Не сказано. На самом деле Иридан добрался до Кортиса и смог его победить. Безответная любовь, долгое блуждание в поисках замка Кортиса, как причина голод на корабле, затем сражение и магия, которую напускал на Иридана колдун Кортис... Многое повлияло на бедного принца, что он совсем обезумел. Проще говоря он сошел с ума... В итоге Иридан сам стал держать в заточении Тинивель, надеясь на ее взаимные чувства, до самой смерти обоих... В итоге все трое стали привидениями, заточенными в постоянно повторяющихся событиях на вершине горы скрытой от любопытных глаз плотным туманом.
    Вот так мне придумалось.
    Об этой части истории я не упомянула в квесте, позволив ГГ строить всевозможные догадки и теории на этот счет. :)

Квест "В плену иллюзий"
    За время блуждания ГГ по главному залу таверны, на сцене происходит смена танцовщиц. Так же в иллюзии вы пережили прошлое. На одном из обрывков подписано именем Джо. Это тот подозрительный Джо, который встречается вам в начале задания.
    Я могу сказать точно, что Разящий одержал победу над Истритом. Однако шара на корабле не нашлось и Истрит вернулся в бухту. Джо намеренно попал в плен к пиратам до сражения и сумел сбежать. Существует квест, в котором показаны два корабля после битвы. ГГ следует там разобраться с капитаном Истрита. Квест был некоторое время опубликован. Но так как он очень короткий (один бой), я убрала его из доступа. Запланировано было воссоздать его в квесте "В плену иллюзии!", но так и не выполнено. Не решила куда и как добавить эту маленькую историю в сюжет, и надо ли... :(

Квест "На острове Сайфир".
    Отредактировала! :) Прошу извинить за иллюзорные камни. Они не несли никакую информацию и были поставлены там случайно вместо простых камней. В ту часть реки не планировалось водить ГГ. Все исправила, добавила невидимые стены превысив лимит в 1700 и область, в которой следует искать тропу. Ради этой злосчастной цифры ограничения 1700 пришлось удалить три предмета на карте. Но вы ведь не заметите какие? :))
    Очень жду прохождение данного квеста. :Р

Квест "Дворцовые тайны Инраиля".
    Указатели убраны намеренно. Рассчитано на смекалку ГГ. Карта маленькая. Королевская лилиия на карте единственная. Королевское должно быть что-то большим или очень красивым. Этот цветок выполняет оба условия. Добавить метку на этот цветок? Точно? :)
    Злые птицы и хрюндели с голосами - так задумано! И рада была услышать, что это смешно. Ведь это и планировалось - рассмешить ГГ. :))
    Там где Фиона - первый ярус дворца. Карта создана с нуля. Если активировать птичку, веточку и зерно, можно сразиться со злыми птицами. Отказавшись, вы не активируете их. Ветку и зерно надо найти, как и многое в этом квесте. Да, он из той серии, когда надо исследовать и быть внимательным ГГ. :)

Квест "Колдовской час Инраиля."
    Я рада, что понравилась снежная карта! :)
    Этот квест мной не редактировался и не оптимизировался (название заданий, ход событий). И имеет вид такой, каким я его первый раз опубликовала. Так же он был одним из первых. Точнее третий квест, который я создала в кампании. Потом в нее были добавлены еще несколько квестов для расширения истории.
    В клинике обстановку не могла сделать повеселее. Так задумано, чтобы была угрюмая картинка. Так же большое наличие больных выбрано специально, чтобы показать эпидемию. Декор для больницы, клиники или чего-то подобного и правда очень скуден в мастерской... :(

Сюжет.
    Лиза Олсен не болела. Она выдумала эту историю для ревнивца мужа Лидана, чтобы отправиться на поиски своей матери. Попала в лапы ведьмы возле дерава. Та под страхом смерти попросила Лизу украсть шар с алтаря Тинивель. Лиза это сделала, но шр не отдала ведьме. За что и была ведьмой убита. Ну, а вы становитесь участником этой истории.

Голодные коты.
    Эти злые, дикие и очень голодные коты. Кто знает, что это за гремучая смесь... тот поймет. :) На самом деле идея взята из фильма "Неукротимая Анжелика". В этом фильме есть момент, как голодные и злые коты набрасываются на героиню.
    Идея в квесте. Так или иначе лес должна населять какая-либо живность. В поселениях обычно встречаются уличные коты, и они, как правило, голодные. :)

Диалог с лошадкой.
    Задание "Не простая, а золотая". Отсылает вас к "Дворцовые тайны".
    Диалог не простой. Было бы иначе, то не давала бы на него задание. В нем вы получаете первую подсказку о всей истории с Лизой Олсен. Просто надо разговорить лошадку. Бывает лень дочитать до конца или в чем-то разобраться. Поэтому все мои квесты рассчитаны на игроков, которые вчитываются в диалог. Если диалог НПС простой и не несет информацию, то он коротенький-коротенький и не указан, как задание...

Птица с ледяными скилами.
    Задуманы такими сильными. :)

Квестовые вещи.
    Предметы из инвентаря не убираются. Знаю эту ошибку. В свойствах заданий все прописано, чтобы все забиралось. Но они все равно остаются в инвентаре... :(((

Комната.
    Пыталась создать задание из серии игр, где надо искать, разгадывать и т.п.
    Падший солдат войска Тинивель.
    Если вспомнить историю, то на лес Инраиль напал лорд Кортис. Ночью в Инраиле появляются разные привидения и прочая злая нечисть активизируется. Ну как-то так. :)

ПС. Пожалуйста спрячьте все видео в спойлер. :о Это облегчит просмотр страниц. :)
    Бойтесь своих желаний! Они имеют свойство сбываться...
  • ruisvensonruisvenson Публикаций: 1 Новичок
    :cool::cool::cool: Продолжайте господа, в том же духе, я посмотрел практически всо :cool::cool::cool:
  • amwrosamwros Публикаций: 137 Хранитель знаний

Автор: amwros
    Короткий код: NWS-LRPZVA9B9

От автора: Давным давно, в некотором роде недавно, когда солнце светило светлее, а луна часто виднелась днем как второе солнце, мир Nevenwinter...

Спасибо за прохождение. Даже интересно посмотреть со стороны)))
    nw44.jpg
  • alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    Спасибо за видеопрохождения) не ожидала честно) и хочу извиниться за 16 великанов и ледопламенных големов)) вообще сюжет дороги назад не совсем моя идея, поэтому там хорошо получились только карты)
    А вот Живущий за водопадом надеюсь действительно понравился) живо сопереживала тебе при просмотре прохождения) оч жаль что тебе не приглянулись мои печальные флейты...
    ...Да познает мир - боль...

• yurec3000yurec3000 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    Спасибо большое за видео и за критику "По следам Neverwinter night" .С ловушкой действительно не хорошо вышло,исправлю.Пока,что, Пролог и Гнездо нищих в стадии доработки.На самом деле Гнездо нищих это,один из кварталов первой главы.Всего их 4(квартала),по-этому история не расскрывается.Работаю над остальными.Надеюсь места в мастерской хватит до конца истории))По ходу действия леди Арибет и другие персонажи будут разбираться в этом деле.Кстати интрига тоже будет связанная с леди и Фентиком который будет встречаться на протяжении первой главы.В НВН 1 действительно,диалоги происходят в основном,так сказать в "сэйф"зонах,по-этому дабы не нарушать реконструкцию не стал,что либо добавлять,чтобы не испортить.Со временем разве,что добавлю книги,свитки,и т.д.которые разбросаны в изобилии в игре,в них будут попадаться кое-какие пояснения.Все карты раскрывать не буду)
    P.S. Еще раз хочу поблагодарить за отснятое видео.
Дискуссия закрыта.