test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не запускается игра после зависания.

xtsixxtsix Публикаций: 3 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Сходив в самое первое подземелье в городе (точно не помню, там что-то про корону в конце) при выходе из него, во время окна загрузки игра зависла (ждал загрузки минут 15). Игра была закрыта принудительно через диспетчер задач, после чего не запускается лаунчер игры (см. скриншот)

errorjpg_5453187_10066640.jpg
errorjpg_5453187_10066640.jpg
Post edited by xtsix on

Комментарии

• AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано декабря 2013
    Сохранилась ли ошибка?
  • dernarchicdernarchic Публикаций: 5 Новичок
    у меня такая же ошибка. Как ее исправить?
  • liren2801liren2801 Публикаций: 13 Новичок
    Azimut написал: »
    Сохранилась ли ошибка?
    Извините,какая может быть ошибка,если клиент был вырублен принудительно с убиванием процесса?
    Если конечно сама игра не создаст баг-репорт о том что она зависла(при том что она зависла,и как она это сделает!!!)
    Вспомнил кое-что,вовремя игры на ОБТ EU,при переходах в более новые локи,шла дополнительная загрузка.
    Возможно ли то,что из за того что не отвечает "сервер обновлений",дополнительная загрузка просто не могла идти и из за этого зависал клиент?
    Как вы видите,много у кого просто напросто нету доступа даже к тому,что бы скачать лаунчер с оф сайта(просто напросто идет тайм-аут операции)
    Потеря пакетов с сервером обновлений 100%.
    Что и приводит к тому что нет соединения с сервером
  • xtsixxtsix Публикаций: 3 Новичок
    Azimut написал: »
    Сохранилась ли ошибка?

Да, ошибка сохраняется по сей момент, был переустановлен стим-клиент игры, на EU сервер так же не получается зайти, т.к. не запускается лаунчер. У товарища точно такая же проблема на другом провайдере связи.
  • ontogenezerontogenezer Публикаций: 4 Новичок
    +1 таже проблема
  • atletkatletatletkatlet Публикаций: 6 Новичок
    так же в первом даже завис и закрыл принудительно игру в итоге игра не работает
  • artemianosartemianos Публикаций: 10 Новичок
    Вот вот, прошел задание на корону, дошел до выхода и прощай моя деревня(((( я уже битые 7 часов пыжусь((((
  • atletkatletatletkatlet Публикаций: 6 Новичок
    и еще по стиму мне пишет что я 6 часов в нее наиграл хотя в итоге минут 40 проиграл всего
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.