Искатели приключений!
Сегодня мы начинаем новое соревнование - конкурс косплея. Подготовьте костюм любимого героя из вселенной Neverwinter Online, сфотографируйтесь в нем и прикрепите фотографию к вашему сообщению в этой теме. Постарайтесь воссоздать образ как можно точнее - это может быть ваш собственный персонаж из игры, какой-либо спутник или любой узнаваемый герой из Neverwinter.
Можете использовать для этого любые подручные материалы, которые помогут вам продемонстрировать желаемый и узнаваемый образ.
Начало конкурса: 3 февраля 2015
Конец конкурса: 4 марта 2015
Итоги будут подведены: 6 марта 2015Условия конкурса
- добавьте к вашей работе скриншот персонажа, которого изображаете.
- на фотографии должна присутствовать символика Neverwinter (логотип на мониторе, табличка в руках - что угодно).
- от одного участника принимается не более 3-х работ, и они должны находиться в одном посте.
- работы принимаются в данной теме и в нашей группе ВКонтакте. Фотографии, которые не удовлетворяют условиям конкурса, будут удалены.
Запрещается
Призовой фонд
Тройка лучших участников будет награждена
5000 Zen.
Желаем вам вдохновения и удачи!
Комментарии
Стыдно объявлять наградой байты из бд. Показательно, но стыдно.
- - - Добавлено - - -
Конкурс до 4 марта, как раз у меня днюха, буду счастлив если мне сделают игроки подарок и не будут участвовать, по крайней мере не подходящие для косплея - косплэей в России реально ужасен во многом, можете прогуглить "беспощадный русский косплей" чтоб понять о чём я)
абсолютно согласна
и еще интересно изобразит ли кто перса-драконойда)))
Ну что ж, ожидаю фотографию человека, качественно измазанного "зелёнкой". И подпись под ней "Эта мой орк, када у ниво украли фсе вещи". Думается, это единственная версия костюма, на которую стоит заморачиваться ради столь щедрой награды
В слегка неприятном тусклом будущем есть только Космические Десантники… и штуки, в которые они стреляют (c)
Косплей блин. Разрекламировать невер руками игроков хотите просто. А на еу-сервере проводится этот конкурс?
Может кто то, кто увлекается реконструкцией древней руси и т.п., можт тот и сделает косплей, нацепив казенную кольчугу. Но для остальных? Не ждите ничего кроме маенезных ведёрок, админы.
П.С: хотя женскому полу косплей делать как 2 пальца обосфальт. Приклеила бумажные уши, раззмалевала лицо фламастерами и готова эльфка из Иллиенбрюена, а милое личико даст неоспоримое преимущество...
Неунывающим энтузиастам желаю успехов Тоже приму участие
покрасоваться и потроллить костюмы уже награда)))
Мне лично не лень делать костюм и т.д. для конкурса, и я делаю, но поскольку у меня не большой ассортимент, будет убоговатенько
Про что и была речь - нечем косплеить или не умеете - не косплейте - иначе получится позорное убожество(((
- - - Добавлено - - -
Это не костюмированный утренник в дет саду чтом муть выкладывать...
Например, фото девушки, которая сняла сет Т1, но еще не успела одеть сет Т2
- - - Добавлено - - -
П.с. Можете в вк зайти, там для награды косплей "достойный" ))
- - - Добавлено - - -
https://vk.com/topic-58484162_31775795