В закутке одного из данжей нашёл сундук, стал открывать, это оказалась ловушка. Нанести урон не получается, отбросить тоже. Побежал к выходу, сундук за мной, собрал паровоз мобов, хотя перед этим зачистил всё. Костёр в бою не хилит, из данжа не выйти. Меня запинали, первый раз в этой игре.
WTF?!!!
Заодно спрошу: ключи для особенных сундуков игровым путём можно добыть, или только донат? Можно ли продать этот сундук игроку?
да ладно вам шутить, давайте послушаем лучше историю о том как человек зарегился когда то давно и нетрезвый и только неделю назад вспомнил, что он тут играет))) а уж потом посмеемся)))
а насчет сундуков то да, есть тут такие, их еще мимиками обзывают, злющие, аж жуть)))
а донат ключи только за донат как бы странно и необычно это бы не звучало)))
Тссс, рассказываю секрет, наводишь курсор мышки на сундук, если рядом с кружочком мешочек это нормальный сундук, можно открывать, если мешочка нет, то это "бешенный сундук", проходим мимо. Сколько чудных открытий тебя еще ждет в этой игре...
А кому сундук с дракона попадался? Которые через каждые 20 мин на определённых локах. Мне вот выпал сундучок, а в инвентаре нема:( В печатях, расходниках к профессиям тоже нема:( Но он выпал в награду.
Как же бесят такие сундукооткрыватели в данжах, их и предупреждаешь перед комнатой что там не сундук а ловушка, но они как на зло идут и "открывают" :mad:, и потом бегают кругами в панике.
Мимик добрый и легкий моб? хахаха не смешите, для новичка мимик самое зло.
Но вот что интересно, идет пати в данже, да хоть в невере, пробегают мимо сундука, ну типо придурки и бегут мимо халявы, "одно тело" кричит в чате "чего сундук не взяли?" отвечают "не тронь - это мимик!" тело все равно возвращается и... открывает сундук, мимик его забивает естественно, игроки дружно исключают жадинку из пати, жадинка бежит на форум и воет "Меня кикнулы злые из (здесь назв ги) Ату! Их! Ату!"
Так вы "умные жадинки" думаете раз пати бежит мимио сундука значит вся пати кроме вас поголовно тупые? Не трогает тебя сундук и ты его не трогай.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Ну сундуки в данжах не всегда берут, даже если и не мимик. Просто что бы быстреее пройти. Моего друга так не раз сливали по причине "мы прошли мимо, а он взял".
Мимик добрый и легкий моб? хахаха не смешите, для новичка мимик самое зло.
Но вот что интересно, идет пати в данже, да хоть в невере, пробегают мимо сундука, ну типо придурки и бегут мимо халявы, "одно тело" кричит в чате "чего сундук не взяли?" отвечают "не тронь - это мимик!" тело все равно возвращается и... открывает сундук, мимик его забивает естественно, игроки дружно исключают жадинку из пати, жадинка бежит на форум и воет "Меня кикнулы злые из (здесь назв ги) Ату! Их! Ату!"
Так вы "умные жадинки" думаете раз пати бежит мимио сундука значит вся пати кроме вас поголовно тупые? Не трогает тебя сундук и ты его не трогай.
Вариант, что человек здесь в первый раз или забылся - отпадает.? Сразу кик.?
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Я первый раз столкнулся с этой подляной, и шёл один. Вообще сам факт, что я качаю хила, как бы намекает, что я умею учитывать интересы пати. Так что поумерьте эмоции
Если тебя сундучок припечатал, то я даже не знаю как ты будешь дальше играть. Сундук это самая милая и добрая зверушка в этой игре.
не такая уж и милая, мимик агрится только на того, кто его открыл и если у человека нет опыта чтобы узнать или вспомнить где мимик, то он вполне может положить его и всех, кто окажется рядом, например на лестнице в невере, когда танк по привычке пошел вперед, думая что мобов нет, а некоторые лица открыли сундук.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
а насчет сундуков то да, есть тут такие, их еще мимиками обзывают, злющие, аж жуть)))
а донат ключи только за донат как бы странно и необычно это бы не звучало)))
Если тебя сундучок припечатал, то я даже не знаю как ты будешь дальше играть. Сундук это самая милая и добрая зверушка в этой игре.
Где его искать? В награде он был, но найти не могу. Тем ещё что-то о ледяном пике, или ветре писалось в его описании.
zubodyir
В инвентаре (в сумке).
Вариант, что человек здесь в первый раз или забылся - отпадает.? Сразу кик.?
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
не такая уж и милая, мимик агрится только на того, кто его открыл и если у человека нет опыта чтобы узнать или вспомнить где мимик, то он вполне может положить его и всех, кто окажется рядом, например на лестнице в невере, когда танк по привычке пошел вперед, думая что мобов нет, а некоторые лица открыли сундук.