Добрый день! Сегодня выигрывая в ПВП-доминировании меня постоянно опускают в рейтинге ПВП-Событие. С 5 страницы на 220+ Иногда выигрышные матчи в "истории матчей" помечены как поражения. Ник в игре Kaer
А выкидывает почти каждый раз в конце боя меня одного?) на 999 очках появляется "server not responding" и выкидывает, бои при этом не засчитываются, как будто специально..
А выкидывает почти каждый раз в конце боя меня одного?)
Нет. Но у меня пишет, что "связь с сервером потеряна", резко прямо, в момент выбрасывает всю группу, которая "выиграла". Потом из группы не выйти некоторое время и пр. радости там. Видимо на ГГ все же баг был, что отдельных людей в конце выкидывало из игры и не давало награду.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Нет. Но у меня пишет, что "связь с сервером потеряна", резко прямо, в момент выбрасывает всю группу, которая "выиграла". Потом из группы не выйти некоторое время и пр. радости там. Видимо на ГГ все же баг был, что отдельных людей в конце выкидывало из игры и не давало награду.
Сломали,арену!!!Думалось ну всякое бывает,но 3 раза не засчитывать выигрышный матч с вылетом в конце,на проигрыше что-то не выкидывает.
У многих аналогичные случаи.
Жесть.. После победы улетаешь вниз рейтинга больше, чем после поражения)). И победа не засчитывается. Вот бы Йохи и Аззмарк так победили бы)) Красота)))
А в истории матчей вот так:
Ваша группа - и перечислены некоторые участники боя. Причём из обеих групп вперемешку))) "Всё смешалось - люди, кони..." Меня вот вообще нет))) и ещё четверых участников из 10)
Сломали,арену!!!Думалось ну всякое бывает,но 3 раза не засчитывать выигрышный матч с вылетом в конце,на проигрыше что-то не выкидывает.
Та же фигня. Первый бой проигрыш зачли, второй победа выкинуло на последней секунде. Бой естественно не зачли, а я даже не статист, нуб 15к. Читеры лютуют
Видимо пока пвп ивент не закончится про арену можно забыть...
Доброго дня, с сегодняшнего дня, утром, днем и вечером, меня выкинуло 3 раза под конец арены, т.е. как команда набирает 1000 оч. и должна появится таблица, появляется черный экран и сервер нот респондинг, в остальное время игры этого не происходит, в чем проблема ?
Извините, но перемещать в вылет на ПВП, это не правильнО! ЧТо такое вылет когда за выигрыш тебя опускают! Сегодня выигрывая в ПВП-доминировании меня постоянно опускают в рейтинге ПВП-Событие. С 5 страницы на 220+ Иногда выигрышные матчи в "истории матчей" помечены как поражения. Ник в игре Kaer
смотреть номер страницы.
После успешного дня посмотрел на какой странице нахожусь в ПВП-эвенте - вторая с конца!)))) там же где и игроки со статистикой 0 побед 12 поражений. Спасибо за Эвент...
Извините, но перемещать в вылет на ПВП, это не правильнО! ЧТо такое вылет когда за выигрыш тебя опускают!
Абсолютно согласна! Модераторы, вы чего творите?? Зачем объединили 2 разные проблемы в одну тему, и название прикрутили не очень подходящее??
Смотрите на первой странице темы - проблемы РАЗНЫЕ!!!
Разделяйте обратно.
Комментарии
На 40 страниц вниз, прямиком в Ад *** !
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Тех работы как обычно, не без косяков..
http://www.pictureshack.ru/images/7644_do_1.png
ПОСЛЕ ПОБЕДЫ:
http://www.pictureshack.ru/images/75806_posle_1.png
смотреть номер страницы.
Аналогично. Два раза сходил -340 страниц улетел.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Бывает и так, ещё тайм-аут, с группой тоже самое
Проинформируем разработчиков о проблеме. В данный момент занимается сбором информации. Спасибо, что сообщили.
Каждому по сету дроу за счет заведения!
Да да, и до выхода м6!!)
Вот бы Йохи и Аззмарк так победили бы)) Красота)))
А в истории матчей вот так:
Ваша группа - и перечислены некоторые участники боя. Причём из обеих групп вперемешку))) "Всё смешалось - люди, кони..." Меня вот вообще нет))) и ещё четверых участников из 10)
Видимо пока пвп ивент не закончится про арену можно забыть...
http://www.pictureshack.ru/images/7644_do_1.png
ПОСЛЕ ПОБЕДЫ:
http://www.pictureshack.ru/images/75806_posle_1.png
смотреть номер страницы.
После успешного дня посмотрел на какой странице нахожусь в ПВП-эвенте - вторая с конца!)))) там же где и игроки со статистикой 0 побед 12 поражений. Спасибо за Эвент...
Бросил игру.
Наверно ты не внимательный...
Абсолютно согласна! Модераторы, вы чего творите?? Зачем объединили 2 разные проблемы в одну тему, и название прикрутили не очень подходящее??
Смотрите на первой странице темы - проблемы РАЗНЫЕ!!!
Разделяйте обратно.