«Ф.Е.Н.И.К.С» оберегал всех жителей Фаэруна, будь то пьянчуга, гном или убийца-дроу. Воины гильдии несли врагам очищающий огонь и перерождение в чертогах огненной птицы соратникам своим.
Гильдия основана 17 сентября 2014 года, но второе дыхание получила только в декабре. Отважные герои, да и просто хорошие игроки, вдохновили многих, подняться. Только благодаря им, гильдия снова ожила и стремительно продолжает набор игроков!
Что Вы получите, если будете находиться с нами?
- весёлое и дружеское общение, которое каждый день радует многих членов гильдии (от нас не уйти без улыбки);
- совместное прохождение данжей (иногда мы бываем серьёзными xD);
- совместно получить по шее на доминировании, куда более приятнее, чем одному;
- помощь в развитии персонажа.
Что требуется от Вас?
- Обязательное наличие РК;
- Возраст от 18 лет;
- ежедневное позитивное настроение (а если нет - поднимем xD)
Гильдия в основном для пвп игроков, все общение построено на этом.Если вы пве игрок то разочаруетесь.Мне как не любителю пвп(хотя вся компания пвп пройдена, закрыта, дары получены), не понравилась пвп направление гильдии.Если любите пвп вступайте, команда будет всегда.Гильдии успехов, и обратить внимание на пве контент, не все любят пвп, для меня это детство какое то.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Гильдия в основном для пвп игроков, все общение построено на этом.Если вы пве игрок то разочаруетесь.Мне как не любителю пвп(хотя вся компания пвп пройдена, закрыта, дары получены), не понравилась пвп направление гильдии.Если любите пвп вступайте, команда будет всегда.Гильдии успехов, и обратить внимание на пве контент, не все любят пвп, для меня это детство какое то.
Неужели даже Ф.Е.Н.И.К.С стал PvP?:rolleyes:
Азазель рад, Азазель доволен.
Больше печенья = лучше статистика.
Ну и апну вас заодно.
Хочу заверить одно. Фениксы не были пвп гильдией. Они всегда специализируются на пве. Кто посчитал эту гильдию пвп-шной - похоже вам надрали попку пве крабы)))))
Комментарии
О, мы этим тоже в ги иногда занимаемся
- - - Добавлено - - -
Привет! Если есть РК, я жду тебя:D
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Азазель рад, Азазель доволен.
Больше печенья = лучше статистика.
Ну и апну вас заодно.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster