Всем привет.
Переточенным папикам и мамкам явно не сюда.
Выпендрёжникам-бегунам тоже не сюда.
Кидалы лесом.
Читеры лесом.
Жадины лесом.
Троли лесом.
Эта тема для простых смертных, которые желают играть в дружном коллективе.
Требуются 3 игрока. Качество снаряжения от 9000. Любой класс, кроме танка. Оптимальный вариант - плут.
Важные моменты:
Идем группой. Никто никуда не разбегается. Аккуратно выкашиваем мобов, комнату за комнатой. Лут с мобов делит рандом, а вот фиолет с боссов --- делим по очереди. 5 игроков, 5 раз фармим, лут фиолета идет на одного игрока (четверо пасуют), потом на другого и так далее. В итоге всем хорошо.
Есть мнение и не только моё, что если выбивать всех мобов то на простом луте можно неплохо наварить АБ на аукционе.
Тем кому интересно, обращайтесь к игрокам:
АшутЕгоЗнает
@tolorus
ПрИдУрОк
@plutgnida
с 7 утра до 21 вечера по Москве каждый день, кроме выходных.
Комментарии
Иными словами - очередной аттракцион "найди лоха".
из каких первых заходов? если группа создается для постоянного фарминга,к тому же мне к примеру вовсе не поинтересу 10 раз заходитьи вообще нифига с боссов не получать кроме финального сундука(раз в сутки)
Количество заходов на пирата за 1 час ,не более 9 ,при вашем гс не более 5 ,итого 25 заходов =5 часов ,учитываем средний онлайн ,итого 2-3 опрокинутых тела ....и 2(нужное подчеркнуть)школьника\студента\неудачника без семьи и работы фармищих пирата по 14 часов в сутки.....
Кто бы что бы не говорил нормальный человек ,будь он трижды директором и миллионером\миллиардером и т.п. не может себе позволить прохлаждаться.
Помимо фарма данжа, мы готовы бегать фулкой по квестам арфистов, на схватки (три раза на загонщика), 4 раза в мастерскую в сутки. Сейчас пока мы делаем это вдвоем. Тратим примерно 2-3 часа.
Правила форума я знаю, и их придерживаюсь.
Вместо того чтобы вчитываться в ники персонажей в игре и их осмысливать, можно просто с этим игроком пообщаться и побегать. И всё станет ясно. А судить о игроке по его нику на абум, это работа тролей.
Задротят все и даже донаторы в той или иной степени.
?