test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Поиск группы для фарма пирата (эпик)

tolorustolorus Публикаций: 4 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Всем привет.
Переточенным папикам и мамкам явно не сюда.
Выпендрёжникам-бегунам тоже не сюда.
Кидалы лесом.
Читеры лесом.
Жадины лесом.
Троли лесом.

Эта тема для простых смертных, которые желают играть в дружном коллективе.
Требуются 3 игрока. Качество снаряжения от 9000. Любой класс, кроме танка. Оптимальный вариант - плут.
Важные моменты:
Идем группой. Никто никуда не разбегается. Аккуратно выкашиваем мобов, комнату за комнатой. Лут с мобов делит рандом, а вот фиолет с боссов --- делим по очереди. 5 игроков, 5 раз фармим, лут фиолета идет на одного игрока (четверо пасуют), потом на другого и так далее. В итоге всем хорошо.
Есть мнение и не только моё, что если выбивать всех мобов то на простом луте можно неплохо наварить АБ на аукционе.

Тем кому интересно, обращайтесь к игрокам:
АшутЕгоЗнает@tolorus
ПрИдУрОк@plutgnida
с 7 утра до 21 вечера по Москве каждый день, кроме выходных.
Post edited by tolorus on

Комментарии

• astop56astop56 Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    tolorus написал: »
    ...
    Тем кому интересно, обращайтесь к игрокам:
    ПрИдУрОк@plutgnida
    ...
    Сразу четко описал организаторов сего действа и охарактеризовал тактику. 100% будут нарушать свои же правила и стараться максимально обмануть доверчивых игроков.
    Иными словами - очередной аттракцион "найди лоха".
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    tolorus написал: »
    Лут с мобов делит рандом, а вот фиолет с боссов --- делим по очереди. 5 игроков, 5 раз фармим, лут фиолета идет на одного игрока (четверо пасуют), потом на другого и так далее.
    Подозрительная схема. Игроки из первых заходов в данж запросто могут кинуть тех, кто в последнюю очередь идет.
  • tolorustolorus Публикаций: 4 Новичок
    Хотите фармить с нами, мы вам рады, а нет, - троллить не надо
  • gnarl2gnarl2 Публикаций: 1 Новичок
    frobonator написал: »
    Подозрительная схема. Игроки из первых заходов в данж запросто могут кинуть тех, кто в последнюю очередь идет.

из каких первых заходов? если группа создается для постоянного фарминга,к тому же мне к примеру вовсе не поинтересу 10 раз заходитьи вообще нифига с боссов не получать кроме финального сундука(раз в сутки)
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    И так берём среднее время онлайна : 2-3 часа в день,
    Количество заходов на пирата за 1 час ,не более 9 ,при вашем гс не более 5 ,итого 25 заходов =5 часов ,учитываем средний онлайн ,итого 2-3 опрокинутых тела ....и 2(нужное подчеркнуть)школьника\студента\неудачника без семьи и работы фармищих пирата по 14 часов в сутки.....
    Кто бы что бы не говорил нормальный человек ,будь он трижды директором и миллионером\миллиардером и т.п. не может себе позволить прохлаждаться.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    а типа клан ваш на эту байду уже не ведется нужны рандомы? или кикнули уже из клана?
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • tolorustolorus Публикаций: 4 Новичок
    Я никому не обещаю золотых гор. Никого в Ги не приглашаю и о Ги речь вообще не идет. Речь идет о группе заинтересованных игроков в честном распределении лута с боссов. Чтобы всем досталось. А не так как обычно бывает, - 3 раза сбегал и вытащил лишь с сундука, и то если есть ключик.
    Помимо фарма данжа, мы готовы бегать фулкой по квестам арфистов, на схватки (три раза на загонщика), 4 раза в мастерскую в сутки. Сейчас пока мы делаем это вдвоем. Тратим примерно 2-3 часа.
    Правила форума я знаю, и их придерживаюсь.
    Вместо того чтобы вчитываться в ники персонажей в игре и их осмысливать, можно просто с этим игроком пообщаться и побегать. И всё станет ясно. А судить о игроке по его нику на абум, это работа тролей.
    Задротят все и даже донаторы в той или иной степени.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    А по орофграфии написанного судить, это работа кого? :rolleyes:
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    А по орофграфии написанного судить, это работа кого? :rolleyes:

zloy-shkolnik_32794524_orig_.jpg ?
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.