У меня вопрос к аудитории, хотели бы вы увидеть что-нибудь из фэнтезийной классики в квестах мастерской? Если да, то что?
К сожалению, я уже в том возрасте, что чтением фэнтези не увлекаюсь, хотя, порой могу с удовольствием посмотреть какой-нибудь фэнтезийный фильм. Всё же я не большой знаток жарна, но имею опыт создания квестов, и хочу сказать, что несмотря на внешнюю простоту редактор позволяет делать очень многое и качественная "экранизация" вполне возможна.
Комментарии
А что такое фентезийная классика? У каждой страны/каждого народа классика своя.
Так что я имею представления о масштатабах и объёмах работ. Кстати, квест минут на 20 делаю не быстрее чем за месяц, а обычно намного дольше.
Топик же создан для того, чтобы узнать что интересно игрокам.
Ну, так уж получается, что те истории которые я сочиняю для своих квестов не очень вписываются во вселенную Фаэруна и особого интереса не вызывают, поэтому хочется узнать, что же читает, что смотрит публика.
Мир ДнД, если есть желание творить, то сделай по миру ДнД. Почитай рецензии книг или краткое содержание. Такой модуль будет интересен. Да и разбей его на эпизоды, чтобы можно было зайти, пройти часть истории и как в во всех сериалах, пускай эпизод модуля заканчивается на "самом интересном месте", так чтобы было интересно окунуться в следующий эпизод, таким образом кайфануть можно, так еще и дейлик на мастерскую сделать=)
есть квест "Вий, не по Гоголю" или ты вечера на хуторе хотел?) Квестик небольшой, но атмосферный, по сути там одна сценка только и всё.
ещё играла в Защиту Мифрил Халла нормально сделано.
А так всё что читала по ДнД как-то многодейсвтенно, сложно для вырывания одной истории из сюжета)) в принципе любые фанфики или как там они называются про вселенную будут интересны, необязательно брать прям из книги) вон про палыча историю сделай xD как он нагнет всех танков и хилов вместе взятых))
Наслаждайтесь! Зеленый мамонтенок!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=44152
Аплодирую стоя! Даешь больше работ именно по "Забытым королевствам"! А то приходишь играть в одну атмосферу, а в итоге тебя через мастерскую тянут к этим хоббитам, от которых уже тошнит... ну или к слоникам... или вообще в сказки народов мира. Всё это уже пройдено, уже знакомо, а как следствие - даже знакомиться неинтересно. Это как смотреть фильм снятый по книге - все время ищешь расхождения с оригиналом.
Кстати, помнится, что кто-то из мастеров жаловался на дефицит фантазии... вот, простите, но делать квесты по готовому сюжету - это тоже из этой оперы, только лвл 2.
Идей для своих сюжетов у меня хватает.
Это я просто чтобы привлечь внимание к работам и к мастерской. "Игронизация" раскрученного названия стала бы чем-то вроде рекламной акции.
так что пили по "Замку" Кафки, я сам хотел , но лень что то)))
надо же заканчивать детство у игроков-
Сейчас заканчиваю как бэ ужастик про колхоз и надолго заброшу мастерскую
Работа будет чёрно-белая можно даже сказать в стилистике Джорджа Ромеро или Алексея Германа, кому что ближе.
Что-то в таком настроении: