test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не возможно встать в очередь на пвп

nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Забаговалась очередь на пвп, не знаю у всех ли но недовольных много, просим вмешаться.
Post edited by nikitiko on

Комментарии

• majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Это все происки плутов! Трое держат ворота в ПвП, пока остальные бьют печенье!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • bellord73bellord73 Публикаций: 36 Новичок
    Стала недоступной очередь на ПВП,причем на всех (5 персов), штрафов небыло.В списке очередь есть, но принажатии кнопки в очередь не закидывает.Подскажите кто стыкался с таким что делать.
  • volostnikhinvolostnikhin Публикаций: 3 Новичок
    Поддерживаю. Невозможно стать в очередь на PvP !!
    Это какой то СуперБаг, а разработчики не чешутся.
    Исправьте немедленно !!
    majahead написал: »
    Это все происки плутов! Трое держат ворота в ПвП, пока остальные бьют печенье!

Скорей всего это луки бунтуют.Говорят что им там чтото отрезали и у них уже не такой длинный ... лук,нечем меряться)
    bellord73 написал: »
    Скорей всего это луки бунтуют.Говорят что им там чтото отрезали и у них уже не такой длинный ... лук,нечем меряться)

У меня вообще нет раскола, т.к. я землепроходец. Мб там особы приближенные к императору загнали две ГИ и колбасятся без печенья, такое тоже допустимо, ибо рука-руку моет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
    majahead написал: »
    У меня вообще нет раскола, т.к. я землепроходец. Мб там особы приближенные к императору загнали две ГИ и колбасятся без печенья, такое тоже допустимо, ибо рука-руку моет.

Может быть,но тогда опасность нависла над ними,ибо колбаситься без предохраняющих средств-опасно для здоровья...
    bellord73 написал: »
    Может быть,но тогда опасность нависла над ними,ибо колбаситься без предохраняющих средств-опасно для здоровья...

По статистике потом видно будет, был там кто в это время или нет. Но это все конечно вилами по воде. На ГГ бы попасть, дейлик надо сделать, если и там ПвП не пашет, то печаль...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vitanjevitanje Публикаций: 37 Новичок
    Примерно с 16 час. 31 января у всех не работает вход на ПВП (доминирование).
    Примите меры.
  • nather2nather2 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Лишили последней радости :(
    Когда вы начнете отвечать за свои косяки? По факту мы лишись АБ за ежедневку,славы и фана в выходной день. Жду х2 на славу и дроп в выходные.
  • darkinessssdarkinessss Публикаций: 90 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2015
    nather2 написал: »
    Жду х2 на славу и дроп в выходные.
    этого ,как говорится,3 года ждут)что как раз характерно для Невера
    просто Я пью за Удачу
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.