Врядли все знают об этой фишке.
Когда открываем магазин НПС в источнике где продается арт оружие в левую руку за дар Лину, нам предлагают арт с определенной класовой особенностью.Если закрыть магазин и опять открыть то класовая особенность арта будет уже другой.Вот так открывая-закрывая магазин, мы можем подобрать нужную нам класовую особенность арта,не тратясь на кубы усиления.
Врядли все знают об этой фишке.
Когда открываем магазин НПС в источнике где продается арт оружие в левую руку за дар Лину, нам предлагают арт с определенной класовой особенностью.Если закрыть магазин и опять открыть то класовая особенность арта будет уже другой.Вот так открывая-закрывая магазин, мы можем подобрать нужную нам класовую особенность арта,не тратясь на кубы усиления.
Не тут то было,дорогой мой друг) Я увидела это еще в первые дни и как умная маша думала что так и сделаю,как ты советуешь. В итоге классовое умение было рандомное
Комментарии
бонус от сета не поменяешь,можно в левой руке менять классовую особенность и повышение параметра
что за параметр? или мне до этого недожить?
Откроется на фиолете. Тоже рандомный, тоже можно поменять (также рандомно) и можно попытаться усилить нужный, уже открытый (1 куб).