test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Экономим на подборе класовой особености арта для левой руки.

bellord73bellord73 Публикаций: 36 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Врядли все знают об этой фишке.
Когда открываем магазин НПС в источнике где продается арт оружие в левую руку за дар Лину, нам предлагают арт с определенной класовой особенностью.Если закрыть магазин и опять открыть то класовая особенность арта будет уже другой.Вот так открывая-закрывая магазин, мы можем подобрать нужную нам класовую особенность арта,не тратясь на кубы усиления.
Post edited by bellord73 on

Комментарии

• csmyakhomyakcsmyakhomyak Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано января 2015
    bellord73 написал: »
    Врядли все знают об этой фишке.
    Когда открываем магазин НПС в источнике где продается арт оружие в левую руку за дар Лину, нам предлагают арт с определенной класовой особенностью.Если закрыть магазин и опять открыть то класовая особенность арта будет уже другой.Вот так открывая-закрывая магазин, мы можем подобрать нужную нам класовую особенность арта,не тратясь на кубы усиления.
    Не тут то было,дорогой мой друг) Я увидела это еще в первые дни и как умная маша думала что так и сделаю,как ты советуешь. В итоге классовое умение было рандомное
  • evanengellevanengell Публикаций: 50 Искатель приключений
    Согласен с предыдущим оратором, сам посчитал себя "дофига умным" но в итоге облажаласяяя :с
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А некоторые выбили офф-хэнд с Тиамат, а не с гнома :)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Вроде ещё бонус сета от пушки-офхенда менять можно, но пока ничего не нашла. Всё это очень, огорчает... Качать нечем так ещё и бессмыслено.

lpwxd570hkc2.jpg

• liedstliedst Публикаций: 77 Искатель приключений
    polaris1986 написал: »
    Вроде ещё бонус сета от пушки-офхенда менять можно, но пока ничего не нашла. Всё это очень, огорчает... Качать нечем так ещё и бессмыслено.

бонус от сета не поменяешь,можно в левой руке менять классовую особенность и повышение параметра
    CW 20k pvp нуб
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и повышение параметра

что за параметр? или мне до этого недожить?

lpwxd570hkc2.jpg

• ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    что за параметр? или мне до этого недожить?

Откроется на фиолете. Тоже рандомный, тоже можно поменять (также рандомно) и можно попытаться усилить нужный, уже открытый (1 куб).
    Минск: Я и Бу!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.