test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скрытые сундуки в подземелье Пирата.

magav1magav1 Публикаций: 6 Новичок
отредактировано January 2015 Раздел: Архив
Доброго времени суток всем.У меня есть вопрос, в подземелье Пирата, есть 2 или 3 места с сундуками, над которыми светятся иероглифы/руны..открыть ящики можно видимо если праильно заюзать иероглифы/руны...Может кто знает как их заюзать или где можно прочесть?
Post edited by magav1 on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано January 2015
    При юзании руны в правильном порядке "играет мелодия". Понажимав несколько, можно запомнить их порядок.
    Но там, емнип, обычная нычка.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • magav1magav1 Публикаций: 6 Новичок
    огромное спасибо, буду пробывать
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Их там штук 5 кстати скрытых. Есть за шестеренками, есть в куче листьев если книжку прочитать, есть над мостом над головой на выступе, есть под мостами два, есть под рунами сундук, а еще "там где обычно все пробегают д окостра", в самом начале, на балке если голову задрать, стоит сундук.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    как этот "над" мостом достать, когда бежишь ко второму боссу? ась?

а под рунами - простой, надо заюзать сначала какой-о талант, потом посмотреть как они блимкают и нажимать руны в том порядке. левая - правая - средняя, по моему так. главное чтоб это делал один человек а не все сразу.

ещё в замке Невер есть какие-то огоньки, но когда туда ходила, монстры без патьки меня сжирали :)

lpwxd570hkc2.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    ещё в замке Невер есть какие-то огоньки, но когда туда ходила, монстры без патьки меня сжирали :)

в замке невер вообще целая тьма сундуков скрытых, один раз пошел с соги только чтобы собрать их все, потратили часа 3 где-то, один так и не взяли (там где 4 книжки надо было юзнуть)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.