Доброго времени суток всем.У меня есть вопрос, в подземелье Пирата, есть 2 или 3 места с сундуками, над которыми светятся иероглифы/руны..открыть ящики можно видимо если праильно заюзать иероглифы/руны...Может кто знает как их заюзать или где можно прочесть?
Их там штук 5 кстати скрытых. Есть за шестеренками, есть в куче листьев если книжку прочитать, есть над мостом над головой на выступе, есть под мостами два, есть под рунами сундук, а еще "там где обычно все пробегают д окостра", в самом начале, на балке если голову задрать, стоит сундук.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
как этот "над" мостом достать, когда бежишь ко второму боссу? ась?
а под рунами - простой, надо заюзать сначала какой-о талант, потом посмотреть как они блимкают и нажимать руны в том порядке. левая - правая - средняя, по моему так. главное чтоб это делал один человек а не все сразу.
ещё в замке Невер есть какие-то огоньки, но когда туда ходила, монстры без патьки меня сжирали
ещё в замке Невер есть какие-то огоньки, но когда туда ходила, монстры без патьки меня сжирали
в замке невер вообще целая тьма сундуков скрытых, один раз пошел с соги только чтобы собрать их все, потратили часа 3 где-то, один так и не взяли (там где 4 книжки надо было юзнуть)
Комментарии
Но там, емнип, обычная нычка.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
а под рунами - простой, надо заюзать сначала какой-о талант, потом посмотреть как они блимкают и нажимать руны в том порядке. левая - правая - средняя, по моему так. главное чтоб это делал один человек а не все сразу.
в замке невер вообще целая тьма сундуков скрытых, один раз пошел с соги только чтобы собрать их все, потратили часа 3 где-то, один так и не взяли (там где 4 книжки надо было юзнуть)